anonym_fzPBdRe8Dv2U Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 167 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Почему бы не сделать новости портала сразу листаемым? Просто заходишь на портал, хочешь найти тему нужную, а оказывается, что она уже ушла далеко вниз, поэтому приходится тащить колесико мыши наверх, там щелкать "все новости", опять пялиться на уже просмотренные темы и только потом листать на следующую страницу - неудобно. Ведь что новости сразу листаемы, что они статичны - ничего не меняется, зато можно убрать эту ссылочку "Все новости", либо поставить вместо нее "Показывать все новости сразу на странице", ну или что-то в этом роде. Т.е. новости будут листаться не по "ссылочкам-циферкам", а по мере прокручивания страницы вниз, типа как стена Вконтакте. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zR34Ih8FVz90 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 197 публикаций 19 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 На разных форумах есть опция: показывать активные темы, или допустим показывать темы созданные за определённый момент времени - день/два/неделя/месяц.В принципе идея здравая, но для этого нужно много потрудится с работой сайта. А из-за одного вашего пожелания думаю никто этим заниматься не станет. Как по мне - это всё лишнее. Ссылка на комментарий
SiNteZyara Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 985 публикаций 38 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 При чем тут форум, когда человек говорит о новостях на главной странице ПОРТАЛА? 4 Ссылка на комментарий
anonym_zR34Ih8FVz90 Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 1 197 публикаций 19 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 А в чём разница поиска по порталу или форуму?Товарищу лень искать - ему разработчики должны предоставить все условия для того чтобы он не перетруждался поиском. Думаю на это требование сам Серб возглавит движение. :trollface: 1 Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Ну как бы от того, что сайтом (порталом) пользоваться станет удобнее хуже не станет ни кому. Даже Сергею Борисовичу.А упомянутый момент и правда вызывает недоумение... Не гоже такие косяки для уважающего себя портала. 1 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации