Перейти к содержимому

Предложение по порталу

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций

Почему бы не сделать новости портала сразу листаемым?

Просто заходишь на портал, хочешь найти тему нужную, а оказывается, что она уже ушла далеко вниз, поэтому приходится тащить колесико мыши наверх, там щелкать "все новости", опять пялиться на уже просмотренные темы и только потом листать на следующую страницу - неудобно.

Ведь что новости сразу листаемы, что они статичны - ничего не меняется, зато можно убрать эту ссылочку "Все новости", либо поставить вместо нее "Показывать все новости сразу на странице", ну или что-то в этом роде. Т.е. новости будут листаться не по "ссылочкам-циферкам", а по мере прокручивания страницы вниз, типа как стена Вконтакте.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя

На разных форумах есть опция: показывать активные темы, или допустим показывать темы созданные за определённый момент времени - день/два/неделя/месяц.

В принципе идея здравая, но для этого нужно много потрудится с работой сайта. А из-за одного вашего пожелания думаю никто этим заниматься не станет.

Как по мне - это всё лишнее.

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя

А в чём разница поиска по порталу или форуму?

Товарищу лень искать - ему разработчики должны предоставить все условия для того чтобы он не перетруждался поиском.

Думаю на это требование сам Серб возглавит движение. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
934 публикации
1 077 боёв

Ну как бы от того, что сайтом (порталом) пользоваться станет удобнее хуже не станет ни кому. Даже Сергею Борисовичу.

А упомянутый момент и правда вызывает недоумение... Не гоже такие косяки для уважающего себя портала.

• Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...