Перейти к содержимому

Бида

Kesadilla

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
51 832 боя

Привет еще не спящим и уже бодрствующим.

У меня проблема белого человека - не знаю, что качать дальше :(

Вкачал батчат ст, ИС-7 и М48.

все ветки этих танков проходились очень по фану, на франц ветке угорел по 1390 и накатал 2 с чем то тыщи боев на нем, у совков полюбился ис3, а паттона вообще уже второй раз выкачал, до этого он был на другом аккаунте.

хочу британскую птшку, но до нее пять черепах.

хочу 62ку, но надо с кваса проходить унылый кв-13, т-43 и т-44 (последняя точно уныла, владею типом 59 и уверенно могу это заявить).

шел по ветке до т57 хэви, пушка на т69 показалась очень грустной и продал.

качал амер арту, но на М40/43 понял, что не мое и тоже продал.

такие дела. грустно :(

• Плюс 1

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
e100  достойный агрегат ...е50  вообще по мне самый крутой среди 9 ст ..
  • Плюс 1

Игроки
142 публикации
15 691 бой
Ну не знаю как тебе а мне нравятся черепахи так что проблем в этом не вижу, танкуй чувак.Т43 и вправду печален как и вся эта линия но я уже на т44 и унего не большие плюсы да есть так что мне кажется главное пережить т43. Т69 очень даже не плох просто надо или взводом или с другими светляками работать а вот арту чувак ... продал и правильно сделал , собственно не нравится не качай... хотя топы это круто пытайся проскальзить на свободном если уж такие проблемы

Игроки
692 публикации
26 256 боёв
Ты настоящий маньяк танков !! Мне стало скучно в игре. Бывает по нескольку дней вообще не вхожу. Вчера 4 боя и вышел. М40\43 мне понравилась. В гараже стоит пока что. :) Мне арта амеров как то ближе. Другие не прут у меня что то. Я вот тоже с трудом прохожу британских черепах. Тоже что то у меня не идут они. Подожду обновы, может интерес к игре вернётся. :bush:

Игроки
912 публикации
49 932 боя
а мне не скучно....я уже перешагнула 2к боёв на япесе - он по прежнему моя любимка , и никакая больше пт не способна выдержать полный барабан от топ франц арты и не сдохнуть после такого да ещё и остаться вполне опасным противником....

Игроки
40 публикаций
59 783 боя
Британские черепахи как вы их называете, по сути неплохие машины.Как говорится каждому свое. :glasses:

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо

Игроки
145 публикаций
51 832 боя
12 Июн 2013 - 03:49 пользователь mardinzis сказал:

Ты настоящий маньяк танков !! Мне стало скучно в игре. Бывает по нескольку дней вообще не вхожу. Вчера 4 боя и вышел. М40\43 мне понравилась. В гараже стоит пока что. :) Мне арта амеров как то ближе. Другие не прут у меня что то. Я вот тоже с трудом прохожу британских черепах. Тоже что то у меня не идут они. Подожду обновы, может интерес к игре вернётся. :bush:

у меня скука выливается в такое, что на топовом танке психую и вперед на турбослив ) так делать не хорошо, поэтому надо новую цель поставить. соклановцы всё подряд качают, за почти год в клане у некоторых прибавилось по 4-5 топов, у меня же только два. Хочется чтото убойное, задумался может быть Е4

Игроки
4 578 публикаций
122 983 боя
12 Июн 2013 - 03:57 пользователь Minna_Wilcke сказал:

а мне не скучно....я уже перешагнула 2к боёв на япесе - он по прежнему моя любимка , и никакая больше пт не способна выдержать полный барабан от топ франц арты и не сдохнуть после такого да ещё и остаться вполне опасным противником....

и мне не скучно))) уже почти 7к боев только на фоше 9 лвла)))))

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
912 публикации
49 932 боя
12 Июн 2013 - 03:58 пользователь ALbFuK сказал:

Британские черепахи как вы их называете, по сути неплохие машины.Как говорится каждому свое. :glasses:

дпм , точность и скорострельность . вот и все плюсы .

Броня - протыкается пальцем , уязвимые места - проще перечислить где их нет даже в лобовой проэкции , скорость черепашья....но комуто нравится....я например немецкая с головы до пят - никого более не качаю и не собираюсь , выкачала бч - поигралась - продала нафих , выкачала т95 - поигралась - продала это недоразумение, ис-3 был продан и плюс проклята вся совковая техника за никчёмность , ватность и косоствольность ... получила инженера-механика германии - сижу наслаждаюсь япесом....

Изменено пользователем Minna_Wilcke
  • Плюс 2

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
а что ТС от нас хочет? Все ветки хороши, выбирай любую. 44 не печальна. Она просто не для ближнего боя.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
145 публикаций
51 832 боя
12 Июн 2013 - 04:03 пользователь krousmarsh сказал:

и мне не скучно))) уже почти 7к боев только на фоше 9 лвла)))))

мне фошей жалко до жути, так они от арты огребают ) на вкус и цвет конечно )

Игроки
145 публикаций
51 832 боя
12 Июн 2013 - 04:05 пользователь Minna_Wilcke сказал:

дпм , точность и скорострельность . вот и все плюсы .

Броня - протыкается пальцем , уязвимые места - проще перечислить где их нет даже в лобовой проэкции , скорость черепашья....но комуто нравится....я например немецкая с головы до пят - никого более не качаю и не собираюсь , выкачала бч - поигралась - продала нафих , выкачала т95 - поигралась - продала это недоразумение, ис-3 был продан и плюс проклята вся совковая техника за никчёмность , ватность и косоствольность ... получила инженера-механика германии - сижу наслаждаюсь япесом....

На первом аккаунте был еще Ягдтигр. Помню как участвовал в ротах мазохистов из 15ти ЯТ )) пушка идеальная, ни одна с ней не сравнится, но этот танк вокруг нее г.. ну плох воощим.

Игроки
142 публикации
15 691 бой
МАУС наше все! с его броней и скоростью можно ехать и попадать в глаз новодчику, да и наш любимый ромб который почти невозможно пробить , хотя опять же кто любит СТ тому не понравиться

Игроки
1 415 публикаций
19 339 боёв
т44 отличный танк, не знаю чем он вам так не нравится. Точное и быстрое орудие, динамика близкая к лт, возможность закрутить многие тт, хороший обзор. лобовое бронирование позволяет при правильной постановке танка ловить рикошеты и непробития даже от топовых машин. Изменено пользователем Agiliter

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
Беда за бедой , качать и качать, а есть в этом смысл ? я начал сомневаться . Мне два ПТ до инженера СССР и в других нациях я на такое не пойду . Может просто играть на понравившихся машинах . Зачем качать технику , на которой в последствии не играть .

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
12 Июн 2013 - 03:43 пользователь babjide сказал:

Привет еще не спящим и уже бодрствующим.

У меня проблема белого человека - не знаю, что качать дальше :(

Вкачал батчат ст, ИС-7 и М48.

все ветки этих танков проходились очень по фану, на франц ветке угорел по 1390 и накатал 2 с чем то тыщи боев на нем, у совков полюбился ис3, а паттона вообще уже второй раз выкачал, до этого он был на другом аккаунте.

хочу британскую птшку, но до нее пять черепах.

хочу 62ку, но надо с кваса проходить унылый кв-13, т-43 и т-44 (последняя точно уныла, владею типом 59 и уверенно могу это заявить).

шел по ветке до т57 хэви, пушка на т69 показалась очень грустной и продал.

качал амер арту, но на М40/43 понял, что не мое и тоже продал.

такие дела. грустно :(

Зачем нужны 10лвл-то? Вот у меня из топов есть (или были - продал) ИС-7, ИС-4, Е-100, Мышь, Т110Е5, АМХ50б, ФВ215б, Батшат25, Т-62А, Т110Е4, ЯпЕ-100, Об.268, Об.261, Батшат155, Т92... И ни на одном кататься не хочется... Ну, разве что, на 110Е5 и Е4. А самые комфортные для игры танки - на 5 и 9 уровнях. Е-75 или ШтуГ, например. А арта - не топ, а предтоп, например Лорик 155 51.

Изменено пользователем Lavender

Игроки
220 публикаций
6 604 боя
5 унылых черепах? Зато знаешь как весело, когда ты прёшь на врага на бронированной черепахе, и их альфа урон максимум проходит в гуслю!
"Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками"- Альберт Эйнштейн.
"Ребят, ну честное слово, всё будет хорошо"- СерБ.

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Тут уж иногда терпеть надо. Я все, что начинаю качать - выкачиваю.

Скажем я хочу т57, но вся ветка, вполть до самого т57 - уг полное и мне СОВСЕМ не нравится. Там и Лт которые единственный класс в игре, на котором я ВООБЩЕ не умею играть. Тут и т69, который я сейчас прохожу только с голдой, фармя поочередно на типе по ляму.

Или об 261. с51 был няшкой. 212 я уже проходил по типу - "ну скоро там 261 то уже?". Сам 261 меня вообще не впечатлил по сравнению с др танками.

50B черзе такие батхерты качат до 50 100.. А с 50 100 прям прыгал радостный =)

Вот теперь т62а думаю. Думал т43 дрянь полная - ошибался, вполне себе.

Так что немного терпения и умения и все будет супер.

12 Июн 2013 - 04:18 пользователь Lavender сказал:

Зачем нужны 10лвл-то? Вот у меня из топов есть (или были - продал) ИС-7, ИС-4, Е-100, Мышь, Т110Е5, АМХ50б, ФВ215б, Батшат25, Т-62А, Т110Е4, ЯпЕ-100, Об.268, Об.261, Батшат155, Т92... И ни на одном кататься не хочется... Ну, разве что, на 110Е5 и Е4. А самые комфортные для игры танки - на 5 и 9 уровнях. Е-75 или ШтуГ, например. А арта - не топ, а предтоп, например Лорик 155 51.

Кому как. Я наоборот больше всего 10ки люблю, 90% времени на них катаюсь. Исключение - кач. ветки, фарм.

Люблю танки, на которых только топ и которые представляют виток всей ветки.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
1 621 публикация
504 боя
12 Июн 2013 - 04:00 пользователь babjide сказал:

у меня скука выливается в такое, что на топовом танке психую и вперед на турбослив ) так делать не хорошо, поэтому надо новую цель поставить. соклановцы всё подряд качают, за почти год в клане у некоторых прибавилось по 4-5 топов, у меня же только два. Хочется чтото убойное, задумался может быть Е4

е4))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...