Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
19 Ноя 2016 - 10:55 пользователь eleroy сказал:

На самом деле пробивает через ствол, только что так 704 пробил. 

Хз ни разу не получал. После апа башни канцу на танкование делаю на 113. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Ребят подскажите.Часто на форуме читаю что есть такое понятие как- Танк не для рандома.То есть 113 годный танк для ГК, а вот в соло не годиться.Как это выглядит на практике не понимаю.И не только 113.В других темах так же пишут.

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
19 Ноя 2016 - 11:46 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Ребят подскажите.Часто на форуме читаю что есть такое понятие как- Танк не для рандома.То есть 113 годный танк для ГК, а вот в соло не годиться.Как это выглядит на практике не понимаю.И не только 113.В других темах так же пишут.

Сочетание скорости и ДПМа, позволяющее перемещаться по карте в быстрых разрушительных рашах. В рандоме больше позиционка. Так же и с бронированием - для ГК это "да его еще и выцеливать надо?!?" в рандоме может превраться в фулл барабан в НЛД от ББшек какого-нибудь достаточно грамотного бульдога

Игроки
124 публикации
66 872 боя
я этот кусок очень нехорошего, дурно пахнущего вещества коричневого цвета продал давно, а щас с дуру снова взял, типо АПНУЛИ его, некачайте эту дрянь!!!! у меня все топ тт ст прокачаны знаю что говорю, жуткий критосборник!!!! БК у него а хрустальной вазе на кончике ствола как бут-то висит, любой слеш и всё, ремка ушла и тут же снова, вот как фв тт горит 2 раза подряд так и у этого сарая бк вылетает, 

Игроки
124 публикации
66 872 боя
21 Ноя 2016 - 03:46 пользователь Illinory сказал:

Сочетание скорости и ДПМа, позволяющее перемещаться по карте в быстрых разрушительных рашах. В рандоме больше позиционка. Так же и с бронированием - для ГК это "да его еще и выцеливать надо?!?" в рандоме может превраться в фулл барабан в НЛД от ББшек какого-нибудь достаточно грамотного бульдога

да с игрой что то не то ща происходит, буля 7лвл раком ставит все лт и тт  8лвл , т29 башней танкует лучше тт10лвл, е5 легче в шишку пробить чем его, пт8лвл дамажат больше чем 10лвл! ну и арта!!! худшее что есть в этой игре, 3 и более арты и бой уже не бой а лото для пенсионеров с деменцией

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
21 Ноя 2016 - 23:02 пользователь aero27 сказал:

я этот кусок очень нехорошего, дурно пахнущего вещества коричневого цвета продал давно, а щас с дуру снова взял, типо АПНУЛИ его, некачайте эту дрянь!!!! у меня все топ тт ст прокачаны знаю что говорю, жуткий критосборник!!!! БК у него а хрустальной вазе на кончике ствола как бут-то висит, любой слеш и всё, ремка ушла и тут же снова, вот как фв тт горит 2 раза подряд так и у этого сарая бк вылетает, 

Ок все последуем твоему совету. Вкачаны все ТТ\СТ, это серьезный аргумент и серьезный уровень игрока знающего про всё о чём говорит. Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
124 публикации
66 872 боя
вроде дпм на бумаге хорош у него а на деле бк вылетает с ходу , ремку потратиш на него вылетает с ходу опять , выходит у него худший дпм среди всех тт
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
21 277 боёв
получилось за 6к боев его первым из 10лвл вкачать и в итоге я не рад что наскребал 6лямов на это г... Танк вообще никакой, он должен быть максимум 8 лвл со своим кол-вом брони, но никак не 10. Если садится на гуслю - разбирает любой, даже лт наименьших лвлов. Покатал 50 боёв привыкнув к нему, в итоге надежд не оправдал. Продал его сразу же, не задумываясь. 3 из 10 железно ему. 1-балл за скорость и заманевренность, 2ой балл за скользкую башню, 3ий балл за попытку из себя что то показать. Имхо
  • Плюс 1

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
26 Ноя 2016 - 13:31 пользователь MaximBLR_BY2 сказал:

получилось за 6к боев его первым из 10лвл вкачать и в итоге я не рад что наскребал 6лямов на это г... Танк вообще никакой, он должен быть максимум 8 лвл со своим кол-вом брони, но никак не 10. Если садится на гуслю - разбирает любой, даже лт наименьших лвлов. Покатал 50 боёв привыкнув к нему, в итоге надежд не оправдал. Продал его сразу же, не задумываясь. 3 из 10 железно ему. 1-балл за скорость и заманевренность, 2ой балл за скользкую башню, 3ий балл за попытку из себя что то показать. Имхо

Потому что дпм и динамика не для ца, ца лучше присмотреться к танкам с броней, хотя бы к тому же ис7, не смотря на ужасное орудие, он у них лучше зайдет. Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
33 публикации
20 993 боя

Вот хз, мне танк нравится! Логичное завершение ветки не особо бронированных, но подвижных тт. Если на японским тайпе 249 пробития - проблема (ему хоть пробитие как у Яги Е100 сделай, с таким орудием и подвижностью- один фиг), то тут- то можно маневрировать, выцеливать. Словом, пробивает чаще, чем не пробивает (после 111-1-4 и его 244 пробития - вообще нормально). С точностью примерно так же: после предыдущих танков ветки она прям радует. Броня, какая- никакая, есть. Что-то отбивает, что-то рикошетит, в остальных ситуациях выручают количество хп и дпм. Если на нем ещё и играть научиться, вообще, наверное, невероятно крут будет (что называется, потенциал чувствую, но реализовать его пока клешни мешают)

P.S. Тоже стал первой десятков, что я выкачал. И, блин, десятка приятная. Другое дело, что выкатывать на нем немного стыдно, поскольку от топа на 113 ожидают игры на несколько порядков выше, чем я могу показать. Пока ещё надо учиться, учиться и учиться.

Изменено пользователем Juhraam

Игроки
165 публикаций
51 060 боёв

Значицца так: взял мастера на общем тесте (на основе дальше выведения в топ вз -111 1-4 не смог :(  ;)  планка 6500 дамага и 3600 ассиста/насвета

что я могу сказать 113 это палка-нагибалка рассчитаная на фуллголду, е100 и яга е100 получают в лицо с ноги по кд и отступают, дпм чудовищный.

честно статисты задрали планку в небеса. Играл я без доппая (стаб/досыл/оптика) 60% первого перка.... честно танк понравился   больше чем барабанные "имбы". Единственный косяк танка - невозможность ромба, из-за скосов влд для надгусеничных полок -  стреляют в лоб (в косынку влд) и снаряд проходя влд заходит в борт, а там, да, там БК. 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
27 Ноя 2016 - 17:00 пользователь DityaOsoboOdarennoe сказал:

Значицца так: взял мастера на общем тесте (на основе дальше выведения в топ вз -111 1-4 не смог :(  ;)  планка 6500 дамага и 3600 ассиста/насвета

что я могу сказать 113 это палка-нагибалка рассчитаная на фуллголду, е100 и яга е100 получают в лицо с ноги по кд и отступают, дпм чудовищный.

честно статисты задрали планку в небеса. Играл я без доппая (стаб/досыл/оптика) 60% первого перка.... честно танк понравился   больше чем барабанные "имбы". Единственный косяк танка - невозможность ромба, из-за скосов влд для надгусеничных полок -  стреляют в лоб (в косынку влд) и снаряд проходя влд заходит в борт, а там, да, там БК. 

А ведь могли сделать нормальные фальшборта вместо той дичи, и такой проблемы бы не было. Вообще, после ввода имба-Крана, некоторые тяжи не мешало бы проапать, и 113 в том числе. Смысл теперь в нем, когда у Крана есть все что и у 113, только гораздо лучше, и не смотря на нерф динамики, она все равно почти как у 113. Башня? Держите башню без лючков с -12 увн, теперь не за чем страдать, пытаясь реализовать с -5. Возможно ты слишком мало на нем покатал, еще будет подгорать от постоянных пожаров в нлд и область переднего катка, и выносов бк туда же, дважды за бой. 113 это как игра на высоком уровне сложности, в то время как Кран - год мод

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Просто кайфую с этой машины.

Я похоже извращенец какой-то, но так бесподобен!

Раздражает только пробития в надгусечную полку.

Как пишут ораторы выше про пожары - я лично ещё не горе ВООБЩЕ.

Игроки
177 публикаций

Что с БК !?  5 боёв из них 4 с критом БК, просто в лоб улетает сразу с первого попадания. Так же в борт ближе к двиглу критуется. Ни на одном другом танке так часто не выбивали боеуклад.

Что сказать. Танк вроде бы не плох. Но с боеукладом реальная ***. Откатал 17 боёв, из них 13 выбили боеклад и 1 раз она взорвалась.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
20 993 боя
28 Ноя 2016 - 13:31 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Что с БК !?  5 боёв из них 4 с критом БК, просто в лоб улетает сразу с первого попадания. Так же в борт ближе к двиглу критуется. Ни на одном другом танке так часто не выбивали боеуклад.

Что сказать. Танк вроде бы не плох. Но с боеукладом реальная ***. Откатал 17 боёв, из них 13 выбили боеклад и 1 раз она взорвалась.

Да на китайцах на всех боеукладка хрустальная и везде. Хотьтна ст, хоть на тт (кроме Is2, вроде бы). Возить по 2 ремки к моменту покупки этого танка - вполне себе привычно.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
28 Ноя 2016 - 10:31 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Только боеукладку?? А как же баки? Хм, вот это странно..

Игроки
177 публикаций
28 Ноя 2016 - 23:18 пользователь Juhraam сказал:

Да на китайцах на всех боеукладка хрустальная и везде. Хотьтна ст, хоть на тт (кроме Is2, вроде бы). Возить по 2 ремки к моменту покупки этого танка - вполне себе привычно.

у меня есть 121 ,Т-34-3 за ними я такого не замечал. с уверенностью могу сказать на 100% что у 113 самая слабая БК в игре расположенная в самом доступном для противника месте. Вот свежий скриншот тому в пример. Если барабан встречается в лоб то это 100% взрыв бк. за ~30 боёв у меня такое уже второй раз. И для сравнения у меня ниразу не было такого на любом другом танке и за 1000 боёв.  

Игроки
177 публикаций
28 Ноя 2016 - 23:19 пользователь BalabenJo сказал:

Только боеукладку?? А как же баки? Хм, вот это странно..

Баки за 30 боёв критовали только 3 раза. Всё остальное только жёлтая бк, либо её подрыв. Не горел ни разу за 30 боёв.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
28 Ноя 2016 - 17:24 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Баки за 30 боёв критовали только 3 раза. Всё остальное только жёлтая бк, либо её подрыв. Не горел ни разу за 30 боёв.

Странно, может ему баки из нлд переместили в тихаря.. Бывало серию боев вообще не горит, а несколько следующих по два пожара в лоб за бой. Баки были сразу за нлд справа или слева. А может просто везет пока что, не попадают. Не даром слагают легенды, что у 113 мехвод-суммоист одним полупопием сидит на баках, а другим на боеукладке.

Игроки
33 публикации
20 993 боя
28 Ноя 2016 - 20:23 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

у меня есть 121 ,Т-34-3 за ними я такого не замечал. с уверенностью могу сказать на 100% что у 113 самая слабая БК в игре расположенная в самом доступном для противника месте. Вот свежий скриншот тому в пример. Если барабан встречается в лоб то это 100% взрыв бк. за ~30 боёв у меня такое уже второй раз. И для сравнения у меня ниразу не было такого на любом другом танке и за 1000 боёв.  

На 34-3 бк регулярно ломали, пока не понял, где она у меня лежит. А так: на 34-1,110, 112, 111-1-4 - бк и мехвод страдают практически каждый бой (иногда и не по-разу). Благо, к 113 у экипажа уже 4 перка, бесконтактная у заряжающего взята. Взрывают реже, ломают так же часто. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...