Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
27 Сен 2016 - 06:08 пользователь Afigenov сказал:

Не умеешь так и признай.

Ну во-первых, я и не говорил, что умею. Я назвал реальную причину - пробой кс, одна из главных причин, почему его катает ультрафиолет. Почему его катаешь ты и как - мне до лампочки.

27 Сен 2016 - 11:00 пользователь DicRoNero сказал:

Пробитие на ББ в 249 мм на самом деле доставляет меньше проблем, что кажется на первый взгляд - просто по причине того, что основным соперником являются СТ, а не ТТ. А с учётом нормализаци...

Да пробитие я даже не обсуждаю. Орудие имеет плохое соотношение стабилизация/сведение. Это очевидно даже в сравнении с т10, который попадает и пробивает с неполным сведением, а сабж максимум может ток попасть. Именно потому что сабж этакий кошмарщик ст и возникают проблемы: в тебя сходу наугад, а ты если не сведен заранее, то фэйл.

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
27 Сен 2016 - 07:32 пользователь Gorbey сказал:

Ну во-первых, я и не говорил, что умею. Я назвал реальную причину - пробой кс, одна из главных причин, почему его катает ультрафиолет. Почему его катаешь ты и как - мне до лампочки.

Да пробитие я даже не обсуждаю. Орудие имеет плохое соотношение стабилизация/сведение. Это очевидно даже в сравнении с т10, который попадает и пробивает с неполным сведением, а сабж максимум может ток попасть. Именно потому что сабж этакий кошмарщик ст и возникают проблемы: в тебя сходу наугад, а ты если не сведен заранее, то фэйл.

Если у тебя всё так очевидно, то в чем тогда проблема не играть на нем? продать? или на фул голде? (а то пробития нет как некоторые рассказывают) Откуда если даже признаешь что не умеешь тебе знать реальную причину? Кс у него и раньше были только никто почти на нем не играл, что же поменялось резко в последние 3 месяца? Явно мистика какая то... 

И с чего бы это вдруг он даже в киберспорте появился после ребаланса? Загадка века...

27 Сен 2016 - 02:47 пользователь irvinAR сказал:

"пасматрите как яНгибаю раков на голде   ЫЫЫыыыы..."

Вот как доказательства соберешь - приходи, обсудим. А пока пустой треп и оправдание своих неудач тем что другие кто смогли лучше просто на голде.

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
27 Сен 2016 - 17:06 пользователь Afigenov сказал:

И с чего бы это вдруг он даже в киберспорте появился после ребаланса? Загадка века...

Ты не путай киберспорт с рэндомом. Если его берут, значит он отыгрывает свою роль. Аршавина же выпускали в Арсенале, пока он выполнял установки. 

Ты много себе нафантазировал, мой юный подаван. Я не говорю, что 113 уг и то, что он может фулл голда онли. Я лишь сравниваю его с похожими т10 и 260 и почему-то они, имея схожий геймплэй обладают достаточно комфортным соотношением стабилизация/сведение. 

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
27 Сен 2016 - 13:48 пользователь Gorbey сказал:

Ты не путай киберспорт с рэндомом. Если его берут, значит он отыгрывает свою роль. Аршавина же выпускали в Арсенале, пока он выполнял установки. 

Ты много себе нафантазировал, мой юный подаван. Я не говорю, что 113 уг и то, что он может фулл голда онли. Я лишь сравниваю его с похожими т10 и 260 и почему-то они, имея схожий геймплэй обладают достаточно комфортным соотношением стабилизация/сведение. 

Его всюду стали брать и в рандом и в киберспорт, это ты напутал "юный подаван". Закрыта тема.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
27 Сен 2016 - 20:54 пользователь Afigenov сказал:

Его всюду стали брать и в рандом и в киберспорт, это ты напутал "юный подаван". Закрыта тема.

То и видно в каждом бою "0" 113х, а те что изредка встречаются, те в рамках погрешности - их не существует:)

• Плюс 1

Игроки
199 публикаций
32 281 бой
27 Сен 2016 - 13:48 пользователь Gorbey сказал:

Я не говорю, что 113 уг и то, что он может фулл голда онли. Я лишь сравниваю его с похожими т10 и 260 и почему-то они, имея схожий геймплэй обладают достаточно комфортным соотношением стабилизация/сведение. 

В плане стабилизации и стиля стрельбы (сведение, упреждение) пушки у Т-10 и 113 идентичны. Разумеется, случаются аномалии, но в сериях по 100-200 боёв всё это выравнивается, а на меньших забегах о танке нельзя судить объективно. Скажем, у меня после первых 47 боёв средний урон на 113 был 3500 - для меня это запредельно высоко. А всё потому, что снаряды летели, как намагниченные %) Потом всё вошло в норму.
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:

Игроки
4 662 публикации
53 158 боёв
27 Сен 2016 - 10:32 пользователь Gorbey сказал:

Я назвал реальную причину - пробой кс, одна из главных причин, почему его катает ультрафиолет.

Что за ересь? Это ты сам причину придумал и присвоил ей статус "реальной"?

У других тт10 же нету голдовых снарядов с +\- таким же пробитием. Тру стори.

е5 наверное тоже из-за ксов катают. А фв и 50б из-за подкалиберов. А не потому что это хорошие тяжи.

На самом деле все предельно просто: динамика в купе с дпмом. Больше ничего не надо. ЦА только в дпм не может, плакплак.

З.Ы. Открою тебе тайну, но подкалиберы куда предпочтительнее кумулей.

Изменено пользователем SubwayBike

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
27 Сен 2016 - 18:16 пользователь SubwayBike сказал:

Что за ересь? Это ты сам причину придумал и присвоил ей статус "реальной"?

е5 наверное тоже из-за ксов катают. А фв и 50б из-за подкалиберов. А не потому что это хорошие тяжи.

На самом деле все предельно просто: динамика в купе с дпмом. Больше ничего не надо. ЦА только в дпм не может, плакплак.

З.Ы. Открою тебе тайну, но подкалиберы куда предпочтительнее кумулей.

Я ему писал про дпм он не понимает, орут пушка косая, не сводится, реализовать нельзя. ЦА одним словом.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
26 Сен 2016 - 20:18 пользователь Afigenov сказал:

Скиловые норм на нем гоняют с таким дпм который им легко реализовать, не скиловые от дпм играть не смогут на любом танке.

Ну конечно, у танка плохая стабилизация и сведение независимо от того кто за ним сидит. Если рассматривать его абстрагировавшись от другой доступной техники, то конечно на нем можно играть и выдавать хорошие результаты, но вот если все-же сравнить его с самим собой до перевода в ХД, - коллижн корпуса стала хуже, башни - лучше. Это не ап, а взаимозамещение. 

- сделать нормальные фальшборта

- убрать баки со лба

- сделать сведение 2.6

- уволить вейдера   

• Плюс 2

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
28 Сен 2016 - 01:16 пользователь SubwayBike сказал:

У других тт10 несколько другие плюсы. Я же рассматриваю 113 не в отрыве от его ттх.

Я где-то упоминал е5 или 50б? Они имеют свои плюсы и почти не имеют недостатков (так было невсегда, хочу напомнить)

ДПМ на бб 249 без стабилизации и сведением 2.7 - это не тот дпм, что т62. Чет по поводу маусгана и его 246мм пробития говорят, что мало и надо накинуть, а 249 вдруг стало хватать? 

Еслив ты не читал весь тред, мой дорогой стотизд, то я просто доносил юному подовану о том, что 340мм при данном ДПМ - это есь фишка. Потому как в этой игре 340кс - это гарантированное пробитие почти всех бронеплит, без выцеливания и пр. не нужной хери. Ну может еще 2300хп, тоже решает в этих ваших киберспортах. А на подкалиберах, скажем 311, как у маусгана - это ведерко не имело бы такой популярности, на мой взгляд.

Открою тебе тайну, но подкалиберы куда предпочтительнее кумулей.

КС 340 мм - тут вряд ли.

28 Сен 2016 - 00:36 пользователь DicRoNero сказал:

В плане стабилизации и стиля стрельбы (сведение, упреждение) пушки у Т-10 и 113 идентичны. 

Мне лень искать точные цифры и сравнивать, но оба танка у меня есть в ангаре и катая их поочереди комфорт т10 ощутим вполне себе реальными попаданиями и пробитиями. 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Да голда тут не при чем даже. О каком дпм речь при сведении 2.8 и убогой стабилизации, тут с вертухи с 50 метров даже в картонный ст не всегда попадешь (при наличии 4х перкового экипажа), а пока будешь сводиться - прилетит голда в влд. И толку что у танка высокий дпм, если он на секунду-другую дольше сводится? Единственный вариант - стрелякать с инвиза на дистанции, что они видимо и делают. Но даже в таком случае лучше взять ст с лучшей динамикой, дпмом и прочими параметрами орудия.

Какую вг лигу или стрим скиловичков не посмотришь, 113 везде насасывает. Страйк выкачавал ветку, потом погоняв на состязании на нем, так и забил на его прокачку, поняв что это косой картонный критосборник.

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
28 Сен 2016 - 10:02 пользователь BalabenJo сказал:

Да голда тут не при чем даже. О каком дпм речь при сведении 2.8 и убогой стабилизации, тут с вертухи с 50 метров даже в картонный ст не всегда попадешь (при наличии 4х перкового экипажа), а пока будешь сводиться - прилетит голда в влд. И толку что у танка высокий дпм, если он на секунду-другую дольше сводится? Единственный вариант - стрелякать с инвиза на дистанции, что они видимо и делают. Но даже в таком случае лучше взять ст с лучшей динамикой, дпмом и прочими параметрами орудия.

Какую вг лигу или стрим скиловичков не посмотришь, 113 везде насасывает. Страйк выкачавал ветку, потом погоняв на состязании на нем, так и забил на его прокачку, поняв что это косой картонный критосборник.

Да не, если уровень игры высокий, то ты априори будешь и на нем играть в фиолет. Я же поднимаю вопрос комфорта. Ща сыграл 2 боя (оба Зигфрид) - лососнул в обоих в одном из них 9 раз попал и всего 3 пробития. Попадаю туда же на 260 - 10 пробитий из 11. Ладно бы стрелял я по сверхброне, но нет и грилям всяким летят "попадания"

Танкую бортом: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-5782341-0-00660200-1475033019_thumb.jpg Ладно бы он меня под гусли пробил, но тут в фальш(?) борт под диким углом. В ответ я не попал ему(е4) в нлд с полным сведением (после плюхи выкатился и свелся до конца)

shot_030.jpg

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
28 Сен 2016 - 03:25 пользователь Gorbey сказал:

Танкую бортом: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-5782341-0-00660200-1475033019_thumb.jpg Ладно бы он меня под гусли пробил, но тут в фальш(?) борт под диким углом. В ответ я не попал ему(е4) в нлд с полным сведением (после плюхи выкатился и свелся до конца)

У 113 нет фальшборта

Игроки
94 публикации
41 090 боёв
После wz тяжеловато пошел 113, сложно рализовать полноценно дпм без брони, башня хорошая, но тельце ватное со всех сторон. Ему переднюю часть корпуса сделать по меньше, в плане от переднего катка до башни. 

Игроки
4 662 публикации
53 158 боёв
28 Сен 2016 - 05:45 пользователь Gorbey сказал:

КС 340 мм - тут вряд ли.

Если мне дадут на выбор кс с 340мм или пб с 325мм, я выберу пб. Не знаешь почему?

О да, поведай нам, как на кс изи пробивать гарантированно танки да к тому же еще и без выцеливания. Тру стори.

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
28 Сен 2016 - 18:11 пользователь SubwayBike сказал:

О да, поведай нам, как на кс изи пробивать гарантированно танки да к тому же еще и без выцеливания. Тру стори.

Я подозреваю ты и сам знаешь. Толи заниматься пиксель-хантингом, то ли стрелять в любую более-менее выгодно расположенную плоскость. Если бы были ПС, то они бы были ~315мм (маус - 311 (бб246), амх30 - 320(бб260)), я полагаю это не совсем айс.

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
28 Сен 2016 - 11:49 пользователь Gorbey сказал:

Я подозреваю ты и сам знаешь. Толи заниматься пиксель-хантингом, то ли стрелять в любую более-менее выгодно расположенную плоскость. Если бы были ПС, то они бы были ~315мм (маус - 311 (бб246), амх30 - 320(бб260)), я полагаю это не совсем айс.

Катай ПТ. Там у одной вообще 420 КС (ну тоже типа фишка, основные то бб 300 шлак), я полагаю тебе будет айс. А все ниже 340 для лахав. 

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
28 Сен 2016 - 18:56 пользователь Afigenov сказал:

Катай ПТ. 

Без тебя как-нибудь разберусь:)

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

Вот такая теперь броня после "апа". СТ-шка с лёгкостью пробивает прямо в ВЛД.

Зачем? Почему? Откуда упрямое такое стремление из патча в патч нерфить 113?

Броня после апа.png

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
Ничего себе с пробоя 264 пробила в влд 113. какой ужас, что же делать... Вот помню светлые времена как его ВЛД 120 вообще никто не пробивал кумулем 450 с объекта 268 эх...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...