Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
21 354 боя

Танк 113 показался чуть динамичнее чем 112 на тесте. А по броне они похожи очень. Это как Е50 и Е50М но только тут разница в 2 уровня уже получается. 112 к десяткам и не кидает никогда, а тут будут разбирать всякие ИС-7 с Е100 и шансов без голды что-то накидать, как-то не очень много, хотя может я и ошибаюсь. И 113- не прем, так что тут в минус можно уйти легко.

А вот насчет геймплея, не уверен, что он будет динамичнее чем на ИС-7. Но все равно танк этот выкачаю. Потому что не знаю, что еще качать :-)

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
07 Май 2016 - 15:42 пользователь SubwayBike сказал:

Ни за какие 3200 не дают 3 отметки на десятках, что за дичь ты несешь...

Для того же 113 чтобы достичь тех же 90-93% достаточно было 3к с небольшой копейкой наносить, но с точки зрения того кто сидит только на СТ10 или на некоторых отдельных ТТ по типу фв215б, да, для таких "несение дичи".
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

• 2 недели назад......
Игроки
147 публикаций
24 065 боёв
Ни в коем случае ни качайте, танк полный отстой, не тратьте время! Худший тяж на ур. Изменено пользователем RooNin
  • Плюс 1

Игроки
782 публикации
26 677 боёв
20 Май 2016 - 14:09 пользователь RooNin сказал:

Ни в коем случае ни качайте, танк полный отстой, не тратьте время! Худший тяж на ур.

А вот в теме T110E5 пишут что 113 всем лучше чем "неимбовый" американец :).

Игроки
147 публикаций
24 065 боёв
20 Май 2016 - 20:20 пользователь Andrew_1177 сказал:

аххаха это бред, они на 113 не играли видимо

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
20 Май 2016 - 16:20 пользователь Andrew_1177 сказал:

Да да, оказывается у 113 и влд значительно толще, и пушка быстрей сводится :D 

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
21 Май 2016 - 23:20 пользователь BalabenJo сказал:

Да да, оказывается у 113 и влд значительно толще, и пушка быстрей сводится :D 

Ага точняк,тут бодался по разам с е5,ладно знаю куда его бить,еще его нлд не все картонно.тоько часть пробивается,так он мне без проблем по кд везде накидывал,как я не танцевал перед ним,залатали бы фальшборта хотя бы на уровне ис3,я бы просто притерся к нему и все

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Е 5 же выше 113! Вот он и пробивает его без проблем в клинче.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
Да 113, е5 му вообще не ровня да и всем остальным тяжам тоже.Танк на пару боев для разнообразия и все,и дальше катать более комфортные . Изменено пользователем TheCrow69

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Что-то мы делаем не так, парни, в ветке е5 говорят что 113 просто имба.

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
23 Май 2016 - 10:53 пользователь BalabenJo сказал:

Что-то мы делаем не так, парни, в ветке е5 говорят что 113 просто имба.

Ну в целом, 113 ничуть не хуже е5-го. Дпм выше, танк быстрее/подвижнее, маскировка лучше. Стабилизация 1 в 1, броня примерно похожая. Только сведение и УВН хуже.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
23 Май 2016 - 10:14 пользователь TheCrow69 сказал:

Да 113, е5 му вообще не ровня да и всем остальным тяжам тоже.Танк на пару боев для разнообразия и все,и дальше катать более комфортные .

То-то 113 берут в чемпионаты лучше чем ИС-7 :)

Смотреть финал WGL 2016 ;)

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 публикаций
42 288 боёв

Тему пора бы обновить,после апа 113 стал намного лучше,по моему мнению теперь 121 не нужен:)

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Не нужен, говоришь? Ну все, значит пора нерфить

Игроки
325 публикаций
54 068 боёв
23 Май 2016 - 12:01 пользователь AlkisTer сказал:

То-то 113 берут в чемпионаты лучше чем ИС-7 :)

Смотреть финал WGL 2016 ;)

То что берут я знаю,но рандом и лига разные вещи,на тойже   гк я что то не особо их встречал)))))

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
14 Апр 2016 - 06:39 пользователь BalabenJo сказал:

Все верно. ВЛД при соответствующей постановке отбивает все снаряды, включая кумули (может за исключением яги и 268), стоит только задрать немного перед, однако нужно еще найти такую позицию, учитывая -5 увн, а вот подставлять борта не советую, иногда диву даешься под какими углами в них залетает, кажется что выставил 70+, а выходит что нет. Верхняя часть борта довольно рикошетная, нижняя тоже (та что 50мм) засчет чего в каток иногда прилетает без урона. Участки с экранами возможно обзаведутся фальш-бортами (я на это надеюсь), которые придадут надежности не только бортам, но и крайним участкам ВЛД. В лоб башни пытаются пихнуть довольно часто, после нескольких неудачных попыток пробить ВЛД, и всякие пт это делают вполне успешно и без голды, конечно если попадут. А вот НЛД страдает даже от лт 7 уровня :)

В общем то если правильно использовать броню, то отбивает довольно прилично, как минимум половину снарядов. Основная проблема все же не столь очевидна, и кроется внутри - бк и баки.

Таки у 113 по Вашим словам есть броня????))) однако в ветке на Е5 вы утверждает что это танк без брони ))) 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Май 2016 - 14:58 пользователь Sandke сказал:

Таки у 113 по Вашим словам есть броня????))) однако в ветке на Е5 вы утверждает что это танк без брони ))) 

В стандартном положении 250мм приведенной брони в влд как-то можно сравнить с бронированием влд е5? В сообщении выше идет речь об идеальных условиях где передняя часть танка приподнята и задействованы -5 увн. е5 не нужно извращаться подобным образом чтобы отбивать влд все что угодно.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
23 Май 2016 - 15:08 пользователь BalabenJo сказал:

В стандартном положении 250мм приведенной брони в влд как-то можно сравнить с бронированием влд е5? В сообщении выше идет речь об идеальных условиях где передняя часть танка приподнята и задействованы -5 увн. е5 не нужно извращаться подобным образом чтобы отбивать влд все что угодно.

А я и не сравниваю их лобовую броню . Это считай тоже самое что сравнить 121 и Е5. Но отрицать то, что до я ТТ который катается как ст , броня таки есть не стоит.  И сравнение в ветке Е5 в основном идёт с британцем. Почитал Ваши сообщения, вы везде чем либо недовольны. 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
23 Май 2016 - 15:19 пользователь Sandke сказал:

А я и не сравниваю их лобовую броню . Это считай тоже самое что сравнить 121 и Е5. Но отрицать то, что до я ТТ который катается как ст , броня таки есть не стоит.  И сравнение в ветке Е5 в основном идёт с британцем. Почитал Ваши сообщения, вы везде чем либо недовольны. 

А как насчет того, чтобы кататься как ст, со сведением как у ст, но с броней как у сверхтяжа? Да да, не удивляйтесь, это я о е5 :) Вот британца как раз можно сравнивать со 113, у них больше сходств между собой, а е5 это нечто особенное.

Мир не идеален, увы.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
23 Май 2016 - 15:33 пользователь BalabenJo сказал:

А как насчет того, чтобы кататься как ст, со сведением как у ст, но с броней как у сверхтяжа? Да да, не удивляйтесь, это я о е5 :) Вот британца как раз можно сравнивать со 113, у них больше сходств между собой, а е5 это нечто особенное.

Мир не идеален, увы.

Не катается Е5 как ст. Увы(

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...