Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Может 113 и худшая десятка, но сам по себе танк нормальный. И на нём можно играть и гнуть.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
14 Июн 2015 - 10:02 пользователь roman22333 сказал:

Парни, нет 10 хуже чем это убожество в виде 113. Никому категорически не советую !!!  

Отчасти дело говорит человекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Шутка ли, за 45к боев всего 10 сообщений на форумах, и одно из них досталось 113-му, значит очень запомнился танк, но не с хорошей стороны.
  • Плюс 3

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Июн 2015 - 19:58 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Отчасти дело говорит человекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Шутка ли, за 45к боев всего 10 сообщений на форумах, и одно из них досталось 113-му, значит очень запомнился танк, но не с хорошей стороны.

Ага, с 2013 года 45 000. Я считаю себя довольно увлечённым игрой человеком, не оправданно много играющем и то, у меня 10 000 с того же 2013 года... Вот и думайте, откуда эти 40 000 взялись.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
14 Июн 2015 - 22:03 пользователь masterTho сказал:

Ага, с 2013 года 45 000. Я считаю себя довольно увлечённым игрой человеком, не оправданно много играющем и то, у меня 10 000 с того же 2013 года... Вот и думайте, откуда эти 40 000 взялись.

Это только тебе так кажется,я пришел чуть раньше него,играю не так часто и уже под 30 к боев,не надо судить по себе,кстать как успехи на 113?Я тащу с 45% к 500 боям-сейчас уже почти 49 % к 800,последние бои можно сказать нагибаю,но это тяжко дается,но танк все равно уныл и мнение свое не поменяю-сегодня был бой-на руинберге-центр занял,с зелени(аллеи) мне напихал бульдог в лоб бб,пришлось откатить,только тогда пошли рикошеты,но уже пуха не доставала,у врагов тоже 113 по центру был(я с нижнего респа был),он там пытался прятаться за домами,выкатывал боком,так я ему под неверояными углами напихивал ему в нлд,сам удивлялся-по идее должен был рикошет-так нет,входило как по маслу,было одновременно смешно и обидно.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Капитан, я сейчас сел выполнять лбз на штуга - наконец-то их подчинили, хочу себе экипаж вз-120.  На ст добрался до испепелителся и пошёл пт катать. А в перерывах кв-1. 113 выкатываю по паре боёв, чтоб по проценту побед быть в полюсе, и лвдно. Танк весёлый, можно ворваться. Правда и огребает от не хило, но и ладно, зато слиться можно моментально, если на топи очередное стоялово образовалось.

shot_005.jpg

Игроки
439 публикаций
79 115 боёв

говорила мне мама, не покупай китайские подделки, а я не слушал. Откатал пока на танке около 40 боев, имею 23% побед. Можно конечно предположить, что не познал его дзен, но не до такой же степени. Такого процента побед у меня не было даже наверное в первый день игры в ВОТ. По моим впечатлениям если не повезло с командой, то втащить на этом ТТ практически не реально. Посмотрим как будет дальше, может что и изменится.

Игроки
81 публикация
33 629 боёв
15 Июн 2015 - 13:57 пользователь Yako_152rus сказал:

говорила мне мама, не покупай китайские подделки, а я не слушал. Откатал пока на танке около 40 боев, имею 23% побед. Можно конечно предположить, что не познал его дзен, но не до такой же степени. Такого процента побед у меня не было даже наверное в первый день игры в ВОТ. По моим впечатлениям если не повезло с командой, то втащить на этом ТТ практически не реально. Посмотрим как будет дальше, может что и изменится.

я тоже не познал дзен сего танка - почти его не выкатываю уже. На нем даже 50 боев не откатал и не очень хочется. Лучше т110е5 докачаю - он на 2 головы выше и круче 113, только лишь по динамике чуть-чуть хуже.

113 требуется конкретный ап

Игроки
805 публикаций
61 698 боёв
15 Июн 2015 - 11:57 пользователь Yako_152rus сказал:

Нет у него никакого дзена.Танк нуждается в глубокой переработке.Непонятно зачем он вообще нужен, т.к. кому нужна "писятчетверка" на 10 уровне, тот вкачает 121 у которого такая же башня и пушка и даже влд те же 120мм. И не надо рассказывать про углы наклона, потому что даже самый последний рак уже знает, куда надо стрелять.Тяжем это чудовище назвать сложно, и в бою на нем можно расчитывать только на тупоголовых противников. 

Игроки
76 публикаций
10 249 боёв
Просто, здоровенный ЛТ. Чего нет:дпм, увн, брони. Критосборник, так еще и пушка косая. 111-4 сильнее будет. Качаю ветку ст Китая пока т-34-2 122мм на голде и то круче чем эта ***. Нужно менять его ***.й.

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя
16 Июн 2015 - 13:58 пользователь Dolinsk_Ru сказал:

Просто, здоровенный ЛТ. Чего нет:дпм, увн, брони. Критосборник, так еще и пушка косая. 111-4 сильнее будет. Качаю ветку ст Китая пока т-34-2 122мм на голде и то круче чем эта ***. Нужно менять его ***.й.

По-моему вся китайская ветка разрабов в принципе не интересует от слова совсем. Т.е. просто по барабану. Не приоритет. Даже HD модели не удосужились сделать - ни одной!

Поэтому ничего хорошего здесь в ближайшее время не произойдет. Ну, порежут пробитие всем средним танкам, как обещали, и хорош.

ЗЫ: я от нечего делать стал для 113-го женский экипаж собирать (эти китаянки такие симпатичные попадаются))) Хоть какое-то применение танку, а то в бои его уже несколько месяцев не гоняю, не хочу. А продавать жалко.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Лучник, тип т-34 в хд качестве, вроде бы тип 58 тоже.

shot_005.jpg

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя
17 Июн 2015 - 19:03 пользователь masterTho сказал:

Лучник, тип т-34 в хд качестве, вроде бы тип 58 тоже.

Да ладно? Не знал. Я их давно прошел, оставил в ангаре из китайцев только тяжи и ст 9-10 лвл.

Ну, значит ошибся - отстал от жизни ))

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

113 - имба имбовая!!! Качаем Братцы!!! Не проходим мимо...

011.jpg

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
35 216 боёв
При поддержке норм тт во взводе 113 вполне играбельный танк, меня порой даже прет на нем покатать.

Игроки
714 публикации
44 306 боёв
Поясните, у 113 сколько будет пробития после нерфа?

Игроки
105 публикаций
15 164 боя
20 Июн 2015 - 08:58 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Поясните, у 113 сколько будет пробития после нерфа?

из тт 10 бронепробитие основных снарядов меняли только у е-100. а вот у вз-120 с той же пушкой 220 мм бронепробитие планируют делать

Игроки
64 публикации
53 843 боя
Почему такой убогий танк? То есть понятно что у него вялые ТТХ, но почему они такие? Почему предыдущий перед ним ТТ лучше в разы? Купил заново вз111-4 посадил экипаж с 113, не продал с надеждой на то что может быть когда-нибудь до него снизайдет рука геймдизайнера.

Игроки
805 публикаций
61 698 боёв
25 Июн 2015 - 01:31 пользователь BAXTMAH сказал:

Почему такой убогий танк? То есть понятно что у него вялые ТТХ, но почему они такие? Почему предыдущий перед ним ТТ лучше в разы? Купил заново вз111-4 посадил экипаж с 113, не продал с надеждой на то что может быть когда-нибудь до него снизайдет рука геймдизайнера.

111-4 не лучше, он просто 9 уровня.Впрочем 113 тоже тянет максимум на 9.

На мой взгляд самые удачные танки в линейке - это ис2, 110.

Изменено пользователем ree777
  • Плюс 1

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
25 Июн 2015 - 12:14 пользователь ree777 сказал:

111-4 не лучше, он просто 9 уровня.

Согласен.

Игроки
42 публикации
35 883 боя

тяжеловато мастера взять на нем оказалось

Победа!
Бой: Рудники
Техника: 113
Получено: 2 659   -31 094  

Награды и Достижения:
 «Огонь на поражение»; «Основной калибр»; Знак классности «Мастер»  

the_chpokmen_kms.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...