Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
36 670 боёв
У меня в ангаре 113 самый худший танк на 10 лвл. Я и прятаться как на ст на нем пытался и атачить и в качельки играть. Ничего этот танк не умеет. Это бесполезная машина. Сведение нам говорит, что танк точно должен останавливаться перед выстрелом на секунды 3. " из стрех встречаемых противников знают что стрелять ему надо в нлд борта картонные если перекрутить до 65 градусов начинают пробивать даж 8 лвл. Кд 9 вроде не такое и долгое но в рандоме чаща в качестве противников встречаешь танки которые кдшатся побыстрее. Наиболее эффективен танк в местах далеких от наступления противника где можно спрятать нлд. Но вас все равно рано или поздно выкурит арта или наступающие танки противника т.к. дпм не позволяет их прям анигилировать. Этот танк по игре больше ст но ооочень светящийся и крайне паршивый. У него как у ст 2 плюса это влд и башня и все. Все остальное можно запихивать в минусы. Как тт танк не о чем от него даж не пахнет тт, разве что его маскировкой. Этот танк 1 на 1 спокойно разбирает почти любой танк на 10 лвл. Башня сильна в броне против косых танков и не на близкой дистанции. Были бои когда меня уничтожали полностью в лючок командира. У танка еще плохие увн но этот минус меркнет по сравнению его остальными минусами. Мое мнение танк надо переводить В ст и давать ему адекватную маскировку иначе это ***, Да конечно китай останется без  тт но если честно я и ща тт10 у китая не вижу. У них 2 ст10 на
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
36 670 боёв
Как по мне лучше бы на 10 лвл кинули вз-111 1-4 с апнутой проходимостью чем ЭТО. Да он был бы картонее но расположение башни и 130 мм пушка сыграли бы свое слово. У меня средний урон на обоих танках примерно одинаков. 
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

как по мне 113 довольно интересный танк, красивый, хоть и не без недостатков.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя
13 Мар 2015 - 00:33 пользователь Aj_SkvvAIR_111 сказал:

У меня в ангаре 113 самый худший танк на 10 лвл. Я и прятаться как на ст на нем пытался и атачить и в качельки играть. Ничего этот танк не умеет. Это бесполезная машина. Сведение нам говорит, что танк точно должен останавливаться перед выстрелом на секунды 3. " из стрех встречаемых противников знают что стрелять ему надо в нлд борта картонные если перекрутить до 65 градусов начинают пробивать даж 8 лвл. Кд 9 вроде не такое и долгое но в рандоме чаща в качестве противников встречаешь танки которые кдшатся побыстрее. Наиболее эффективен танк в местах далеких от наступления противника где можно спрятать нлд. Но вас все равно рано или поздно выкурит арта или наступающие танки противника т.к. дпм не позволяет их прям анигилировать. Этот танк по игре больше ст но ооочень светящийся и крайне паршивый. У него как у ст 2 плюса это влд и башня и все. Все остальное можно запихивать в минусы. Как тт танк не о чем от него даж не пахнет тт, разве что его маскировкой. Этот танк 1 на 1 спокойно разбирает почти любой танк на 10 лвл. Башня сильна в броне против косых танков и не на близкой дистанции. Были бои когда меня уничтожали полностью в лючок командира. У танка еще плохие увн но этот минус меркнет по сравнению его остальными минусами. Мое мнение танк надо переводить В ст и давать ему адекватную маскировку иначе это ***, Да конечно китай останется без  тт но если честно я и ща тт10 у китая не вижу. У них 2 ст10 на

ну ок, не поняли вы еще танк, я тоже никак не вкурю (к меня 176 боев), но пока ясно что и на ТТ и на СТ направлении может пригодиться. Вчера в банане  норм танковал в пвп против 110, может и разобрал бы если бы их е4 не понял что как-то долго е5 меня шотного задирает, пытался мансить прикрываясь этим е5, но увы и ах, а все почему, потому что переоценил е5 и задергался в начале и получил лишнюю тычку. не дав её в ответ. а так обоих можно было бы развалить от рельефа (мусора) "БЫ" )))

если сильно начинаешь заигрываться сразу сливы идут, у меня первые 2-3 боя норм идут 3-4кдмг потом олошки сильно вперед лезу, поработаю еще над дисциплиной, цель 2,6-2,8 среднего.

В стычке с СТБ вынеся его в чате увидел С,,К@ да сколько у тебя КД??? паек закончился поэтому сейчас 9 сек а с пайком 8,62 как у некоторых ст 10 почти))) (шутка)

Иногда не хватает УВН и соответственно незнание некоторых позиций на картах, вчера не смог сбить захват, естественно рикошет от щеки Хэви57, решил перехать так как артауже пересвелась на куст, но за 25 сек так и не успел наити место, чтобы пушка опустилась. итог слив по захвату в "почти" вытащеном бою (почти не считается) Жечужная река нижний респ.

13 Мар 2015 - 00:51 пользователь Aj_SkvvAIR_111 сказал:

Как по мне лучше бы на 10 лвл кинули вз-111 1-4 с апнутой проходимостью чем ЭТО. Да он был бы картонее но расположение башни и 130 мм пушка сыграли бы свое слово. У меня средний урон на обоих танках примерно одинаков. 

мне по началу тоже было не понятно зачем на 10 давать пушку "хуже" чем на 9, но теперь понемногу начинаю понимать что не так все плохо, дпм 2940 с ББ, досылом с пайком 3062, совсем не мало для ТТ в основном позиции ТТ занимает первым если туда СТ не прилетают для ТТ первый кумуль, что бы боялись дальше по ситуации. Да, от альфы играть проще на 111-4 средний почти сразу 2300 держать смог, тут же тихо-тихо понемногу, по чуть-чуть поднимается средний дмг. В начале сессии вчера 6 боев 1 победа потом с 16% до 59% выровнял.

111-4 посредственный щучий нос от домов не потанкуешь сильно, ну так короче своя тактика...

13 Мар 2015 - 08:59 пользователь Trablz сказал:

С СТшками может прокатить, но так не стоит врываться.

там и виртуоз не помог бы дело было на малиновке  в воде где ст/лт поджим делают под наш холм, мягкий грунт да и расчет подвел, по идее надо было таранить лорку и дамажить 50-100 а я наоборот сделал, естестве альфы не хватило без тарана. да и если бы после тарана лора осталась бы жива то пробить  в клинче не смогла бы, ну задним умом все мы умные. 

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Выполнил на нём ЛБЗ ТТ-15 для Т28К, при том что полбой был без БК. Иногда 113 может люто танчить:

http://wotreplays.ru/site/4807301#peschanaya_reka-alkister-113

Было очень весело, только Вжууух-Вжууух рикошеты от ВЛД. По идеи на нём можно выполнять ТТ-13 так как многие не воспринимают его всерьёз и стреляют в силует.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя
13 Мар 2015 - 10:55 пользователь AlkisTer сказал:

Выполнил на нём ЛБЗ ТТ-15 для Т28К, при том что полбой был без БК. Иногда 113 может люто танчить:

http://wotreplays.ru/site/4807301#peschanaya_reka-alkister-113

Было очень весело, только Вжууух-Вжууух рикошеты от ВЛД. По идеи на нём можно выполнять ТТ-13 так как многие не воспринимают его всерьёз и стреляют в силует.

на штуга делал на 113, на концепта пока не получается, танкую башней, враги не пробивают перестают пытаться))) в основном танковать приходится на средней ближней, но там много не натанкуешь естественно. ща вот в 2 раза больше чем свои хп натанковать надо, вот бы вафля разрядила барабан в башню а потом е100 ббшками )) хотя наверно ща Т34 добью и на ис7 сяду, там хп поменьше танковать не так много надо.

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
13 Мар 2015 - 11:19 пользователь Yazoo сказал:

на штуга делал на 113, на концепта пока не получается, танкую башней, враги не пробивают перестают пытаться))) в основном танковать приходится на средней ближней, но там много не натанкуешь естественно. ща вот в 2 раза больше чем свои хп натанковать надо, вот бы вафля разрядила барабан в башню а потом е100 ббшками )) хотя наверно ща Т34 добью и на ис7 сяду, там хп поменьше танковать не так много надо.

ТТ-13 на Т28 выполнял на КВ-220, дальше такое непроканает(. А в этом бою везло, танковал на обратном скате горы, угол ВЛД ещё более увеличивался.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя
13 Мар 2015 - 11:24 пользователь AlkisTer сказал:

ТТ-13 на Т28 выполнял на КВ-220, дальше такое непроканает(. А в этом бою везло, танковал на обратном скате горы, угол ВЛД ещё более увеличивался.

тт-13 это взводная задача, не про танкование. Наверно какую-то другую имеете ввиду. Изменено пользователем Yazoo

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
13 Мар 2015 - 11:34 пользователь Yazoo сказал:

тт-13 это взводная задача, не про танкование. Наверно какую-то другую имеете ввиду.

Танкование своих ХП ТТ-12, прошу прощения.)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Мар 2015 - 09:31 пользователь Trablz сказал:

Расчёт просто неправильный. На 113 лучше выждать немного, а потом действовать, а не лететь вперёд=) Тем более если знаете что танк очень длинный, то как следствие. поворачивается в воде он очень плохо.

до сих пор кстати не могу привыкнуть к его длине)

Мыш как-то легко ощущаю габариты, а тут чот подтупливаю)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
9 публикаций
23 916 боёв
Сегодня с другом решили потестить этот чудо танк, с боеукладкой у него жесть. Оказываеться не обязательно по нему стрелять в борт можно 2 подлянки сразу сделать, выстрелом в первую катушку. Из 2х выстрелов 1 выстрел выбило гуслю 2й выбил боеуклад (на втором гусля + боеуклад) 3й взрыв БК. Возможно был рандом =) По точности задуэльтесь кто нить на дальней дистанции с фочём 155 так весело =) Снаряд ну ни как ни хотел лететь у меня туда куда надо.

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
Ребят, прокачал полностью 110ку. есть выход к 111му. Но всегда вознимал вопрос - а 113 стоит того? просто я его не вижу нигде, в плане схваток, воин на ГК и тому подобное. Я к нему отношусь как к Фановому агрегату. Стоит ли  Качать его? Ибо в Планах уже намечены многие другие танки. 

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя
13 Мар 2015 - 14:32 пользователь RedFatDragon сказал:

Ребят, прокачал полностью 110ку. есть выход к 111му. Но всегда вознимал вопрос - а 113 стоит того? просто я его не вижу нигде, в плане схваток, воин на ГК и тому подобное. Я к нему отношусь как к Фановому агрегату. Стоит ли  Качать его? Ибо в Планах уже намечены многие другие танки. 

не хотите, не качайте))), зачем качать не приоритетные для себя танки? Качайте ис7 или на что у вас там сейчас глаз лег...

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
13 Мар 2015 - 14:32 пользователь RedFatDragon сказал:

У нас в клане берут на ГК для боя на Малиновке.  С верхнего респа вдоль воды к врагу идут 4 Об. 263 и 113 и встают на захват. 113 прикрывает у коровников на красной линии. 113 очень хорошо держит вертуханы в силует.

Игроки
151 публикация
71 929 боёв
13 Мар 2015 - 11:32 пользователь RedFatDragon сказал:

На ГК 113 подойдет на картах типа Харькова. Когда нужен маневренный танк с бОльшим хп чем у ст. А увн на Харькове не решают поэтому 110е5 там малоэффективен. 113 на голде очень неплохой аппарат

Игроки
60 публикаций
36 670 боёв
13 Мар 2015 - 06:27 пользователь Yazoo сказал:

ну ок, не поняли вы еще танк, я тоже никак не вкурю (к меня 176 боев), но пока ясно что и на ТТ и на СТ направлении может пригодиться. Вчера в банане  норм танковал в пвп против 110, может и разобрал бы если бы их е4 не понял что как-то долго е5 меня шотного задирает, пытался мансить прикрываясь этим е5, но увы и ах, а все почему, потому что переоценил е5 и задергался в начале и получил лишнюю тычку. не дав её в ответ. а так обоих можно было бы развалить от рельефа (мусора) "БЫ" )))

если сильно начинаешь заигрываться сразу сливы идут, у меня первые 2-3 боя норм идут 3-4кдмг потом олошки сильно вперед лезу, поработаю еще над дисциплиной, цель 2,6-2,8 среднего.

В стычке с СТБ вынеся его в чате увидел С,,К@ да сколько у тебя КД??? паек закончился поэтому сейчас 9 сек а с пайком 8,62 как у некоторых ст 10 почти))) (шутка)

Иногда не хватает УВН и соответственно незнание некоторых позиций на картах, вчера не смог сбить захват, естественно рикошет от щеки Хэви57, решил перехать так как артауже пересвелась на куст, но за 25 сек так и не успел наити место, чтобы пушка опустилась. итог слив по захвату в "почти" вытащеном бою (почти не считается) Жечужная река нижний респ.

мне по началу тоже было не понятно зачем на 10 давать пушку "хуже" чем на 9, но теперь понемногу начинаю понимать что не так все плохо, дпм 2940 с ББ, досылом с пайком 3062, совсем не мало для ТТ в основном позиции ТТ занимает первым если туда СТ не прилетают для ТТ первый кумуль, что бы боялись дальше по ситуации. Да, от альфы играть проще на 111-4 средний почти сразу 2300 держать смог, тут же тихо-тихо понемногу, по чуть-чуть поднимается средний дмг. В начале сессии вчера 6 боев 1 победа потом с 16% до 59% выровнял.

111-4 посредственный щучий нос от домов не потанкуешь сильно, ну так короче своя тактика...

там и виртуоз не помог бы дело было на малиновке  в воде где ст/лт поджим делают под наш холм, мягкий грунт да и расчет подвел, по идее надо было таранить лорку и дамажить 50-100 а я наоборот сделал, естестве альфы не хватило без тарана. да и если бы после тарана лора осталась бы жива то пробить  в клинче не смогла бы, ну задним умом все мы умные. 

На 113 я потерял всякий смысл танкования, как и на вз 111. Я пректически не встречаю противников которые не стреляют мне в нлд. Танкует танк только издалека. Но издалека это не моя игра, я всегда на острие в раше в первой линии. А если нет то танк должен обладать либо маскировкой или неимоверной огневой мощью. Я пробовал поиграть от борта но все равно достают остатики влд или башни. Был случай когда я так танковал уже успел спрятать лоб и борт под косой угол но меня поставили на гуслю (ремка ушла до этого) и расстреляли в люк. Кстати на гусле танк стоит очень много и бк критуется в каждом бою( правда взрывали его мне за 100 боев всего 1 раз). У меня сейчас стоят модуля оптика досыл и стабил. Было вент досыл стабил, Уже думаю менять модуля на безконтактную ремкомплект и стабилизатор или досыл т.к. постоянно выбитая бк и сбитая гусля раздражают.

Изменено пользователем Aj_SkvvAIR_111

Игроки
60 публикаций
36 670 боёв
Что-то случилось с танком как только я сменил модуля танк стал нормальным. Снял стабилизатор поставил ремкомплект. Итоговая сборка Ящик, Досыл, Вентиль.  

Игроки
484 публикации
54 360 боёв
Мне одно интересно, собираются ли разрабы что нибудь делать с этим пылесосом? Может хоть какая инфа проскакивала? Кто бы что не говорил, но машина явно слабая, не тянет на 10лвл, Апать её нужно, и достаточно серьёзно.
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Мар 2015 - 22:15 пользователь Aj_SkvvAIR_111 сказал:

Что-то случилось с танком как только я сменил модуля танк стал нормальным. Снял стабилизатор поставил ремкомплект. Итоговая сборка Ящик, Досыл, Вентиль.  

Да полюбому у тебя в расходниках святая вода стоит. Или просто освятил танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Пока у меня перерыв с этим танком, но вскоре, как докачаю 4 перк на 110, пересажу снова на 113. Даже если не зайдёт со второй попытки, то ничего - Он любит троецу.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
279 публикаций
65 533 боя

ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЗЯТЬ СИЕ ЧУДО ВБРа

Танк шотный, вылетает как от фугасов так и от ББ. Брони нет в помине.  Под каким бы углом ты не выходил к врагу тебя всяко пробьют от 8го уровня и выше, поиграть в качели то же не получится башня на центре корпуса. Доходило до смешного, погибал от двух выстрелов от ЛТ-Т49 и ПТ-FV215b причем оба урон нанесли больше 1000...

ПС: Низачто  не взял бы, не будь нац. задания. А Я еще удивлялся, почему он редкий гость рандома.

Изменено пользователем Mi_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...