Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

dartmolsniper

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
60 111 боёв
прошел лбз ТТ15 т28нтс на 113, натонковал, нанес в общем 12к урона Изменено пользователем bwinQ

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Вот думаю выкупить обратно для лбз на тт, хотя честно сказать не по душе он мне.Правда играл на нем давновато. Смогу ли оттанковать на нем задачи для лбз? Как вариант еще есть т110е5. Экипаж 4 перковый, хз какие перки под 113 заделать. Изменено пользователем Ryki

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв

"обожаю" эту игру за ВБР'истость, все мои выстрелы с пробитием, но самый последний выстрел - просто апофеоз ВБР'а http://wotreplays.ru/site/4884814#ruinberg-lykoi-113

П.с. ЛБЗ на таран и "ни царапины" выполнил именно на нём, причём "ни царапины" - два раза (без и с отличием), а вы говорите "критосборник"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Игроки
241 публикация
38 656 боёв

Лично мне танк нравится...да он сложный  и честно сказать не по моему скилу...но он быстрый, точный, достаточно ДПМный, если спрятать НЛД - еще и танкует хорошо....танк очень приятный и веселый.

пересаживаясь, после него, на ИС4 или Е100 ловишь себя на  мысли что не хватает скорости и маневренности 113го http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Изменено пользователем Victor_Cort

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя

взял мастера, скорее всего благодаря тому что сбил немного захвата, вернувшись через всю карту. ах да... еще и голдой стрелял.

позже может репку запишу, если настроение будет.

Вчера получил два ваншота ат бабахи и лорка бк взорвала, надо было сразу лечить, а я доворачивать лоб стал, ну и не успел ни довернуть не починиться)) благо до этого уже успел 3100 накидать.

норм такой танчик, наконец то прокачал ББ поставил рацион, аптечку заменил огнетущителем, кому поставил мастер на все руки.

8,62 кд доставляет ))

Игроки
1 776 публикаций
51 898 боёв

Танк по сравнению с одноклассниками слабый. Нлд ни в какие ворота не лезет, лоб еще может держать, но через раз. Пушка пробития хватает, но альфа очень малая, пытался добить 140, вылетело 300  чем то, ну смех же. По ощущения как ис8, тока на 10 лвл. Буду катать дальше.

п.с Нужен апп.

Игроки
811 публикация
38 531 бой

Здоровки заводчики 113-го!

Собственно хочу вкачать этот агрегат, на лоу левелах ковыряться не хочу и пройти их за свободку, а вот до какого уровня - нужно ваше мнение.

И так, что бы экипаж к моменту открытия топа был более-менее жизнеспособен, нужно остановиться на 7-8 уровне, что посоветуете - начать с ИСа-2 или стартовать со 110-го? 

Изменено пользователем Vsem_Konfet

Игроки
39 публикаций
45 243 боя
11 Мар 2015 - 23:15 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Здоровки заводчики 113-го!

Собственно хочу вкачать этот агрегат, на лоу левелах ковыряться не хочу и пройти их за свободку, а вот до какого уровня - нужно ваше мнение.

И так, что бы экипаж к моменту открытия топа был более-менее жизнеспособен, нужно остановиться на 7-8 уровне, что посоветуете - начать с ИСа-2 или стартовать со 110-го? 

Вкачал ветку недели 2 назад.

С 2го начинать вполне нормально, кумы с 9ками позволяют бодаться, а большего и не надо.

110 в рандоме мне показался слабоватым - поддержка мясных тяжеловесов и на некоторых картах ст, для остального мало подходит (только если не использовать пушку от ис2 на кумах, т.к. перезарядка будет чуть более 10 сек с бб+вент). Рекомендовал бы больше для кб, чем для рандома, где для танка отводится персональная задача. В соло не получалось особо.

111-4 на мой взгляд оказался самым симпатичным в ветке. По сути ис8 с лучшей проходимостью и пушкой от ис7, которая лучше сводится. Не понимаю, почему адовые статюги его проходят стороной. По началу уг как 110, а в топе анигилятор, но с 2мя слабостями - углы, горит в лоб (сколько раз т37/мт25 и прочие слабенькие лт поджигали 2 раза подряд с вертухи в лоб).

Лучше использовать взвдом с е75+м103 или парой ст - т-54/вз-120. Да и в соло играбелен.

113 не понял пока ещё. Видимо редкость его в рандоме даёт о себе знать. Активно играть не получается - сразу полкоманды агрятся и числом сливают.

p.s.если не готов гореть в каждом бою, то лучше даже не пытайся качать (горят все в лоб через выстрел/сразу, а в купе с позорным сведением и плохими углами - некомфортно).

• Плюс 1

Игроки
811 публикация
38 531 бой
12 Мар 2015 - 00:37 пользователь Sir_Nickolas сказал:

Вкачал ветку недели 2 назад.

p.s.если не готов гореть в каждом бою, то лучше даже не пытайся качать (горят все в лоб через выстрел/сразу, а в купе с позорным сведением и плохими углами - некомфортно).

Благодарю за такой информативный ответ, а трудностей бояться - в рандом не ходить, Спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
9 публикаций
23 916 боёв
Танк очень быстрый и манёвренный но задний ход ужасен, теряет скорость на подъёме.Кроме того если кто знает чем страдает т-44 это всё фигня. У китайцев, а особенно что странна у топов беда с боекладкой. Любое попадания в правый или левый борт приводит к повреждению боеукладки даже если вы в качали навык бесконтактная. А еще 113 касея 121. Я вот сейчас на обоих катаюсь и разницу очень сильно ощущаю. Слава богу разработчики приподняли точность им в последнем патче. Ну и бронирование просто ужасно, иногда кажется что ты не на ТТ катаешься =)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Мар 2015 - 23:55 пользователь Vollhov сказал:

. Любое попадания в правый или левый борт приводит к повреждению боеукладки даже если вы в качали навык бесконтактная.

вранье

А еще 113 касея

???

Ну и бронирование просто ужасно, иногда кажется что ты не на ТТ катаешься =)

вбл и башня - вот где есть  броня.

Пожиратель Миров прекрасен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3587537-0-93553600-1426135708_thumb.jpg

shot_278.jpg

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя

последние 2 дня катаю только 113 взводом ТТ. После того как вкачал ББ и поставил паек стал более подвижным и динамичным.

Без аптечки правда тяжело (ей пожертвовал) поставил автоматический огнетух, без аптеки вчера очень часто приходилсь катать с убитым мехводом, так как мастер на все руки у кома еще только 30% не особо заметен его эффект. пару раз рвали БК.

итог по последним 2 дням. слабовая БК (безконтакт не вкачан) мехвода убивают через бой (у меня, играю на 1 линии)

думаю поэксперементировать без огнетушителя покатать.

в настоящий момент закончилась еда у танкистов, куплю по акции (когда будет) и продолжу эксперементы.

Вчера разок был повелителем рандома, попросил тиму продавить флан 10 из 15 послушали, пару арт естественно остались на базе и пару ПТ поехали в камни на Степях, рванули зеленку и зашли в тыл врагу, который дефил камни, итог 15-1 вроде что то в этом роде.

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
07 Фев 2015 - 20:15 пользователь vkCaHeKvk сказал:

стоит 113 брать?

Да конечно,имба просто нереальная. Танк сам почти играет ,минимум усилий надо приложить для победы и нагиба

• Плюс 1

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
12 Мар 2015 - 04:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Пожиратель Миров прекрасен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3587537-0-93553600-1426135708_thumb.jpg

Уже третий раз говорю, 113 вкачал именно за это.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
12 Мар 2015 - 06:14 пользователь Yazoo сказал:

итог по последним 2 дням. слабовая БК (безконтакт не вкачан) 

Бесконтактная боеукладка не влияет на шанс повреждения бк, понимаете? Пусть у нее хоть 500хп, одно попадание (шанс попасть по бк равен 27%) и ваша бк желтая. Этот перк добавляет 12,5%хп вашей бк, что соответственно делает ее более устойчивой к детонации, но не к повреждению.

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя
12 Мар 2015 - 16:53 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Бесконтактная боеукладка не влияет на шанс повреждения бк, понимаете? Пусть у нее хоть 500хп, одно попадание (шанс попасть по бк равен 27%) и ваша бк желтая. Этот перк добавляет 12,5%хп вашей бк, что соответственно делает ее более устойчивой к детонации, но не к повреждению.

знаю, я что то не так написал? пусть повреждают, меня больше отрыв башни беспокоит, а не желтый модуль. 

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
12 Мар 2015 - 14:02 пользователь Yazoo сказал:

знаю, я что то не так написал? пусть повреждают, меня больше отрыв башни беспокоит, а не желтый модуль. 

И часто башню отрывают? У меня (уже месяца 2 как нет 113) даже в памяти не отложилось, чтобы у 113 башня отлетала, хотя было пару раз +/-, но вот повреждения по началу сразу запали в память.

Игроки
92 публикации
20 338 боёв

http://wotreplays.ru/site/4915917#self

Случайный бой на 113. Подскажите как наказывать *** которые лезут под ствол?

Развалинами Пентагона удовлетворен! мл.серж. Денисов.

Игроки
1 925 публикаций
34 274 боя
12 Мар 2015 - 17:26 пользователь Plumbum_Pb сказал:

И часто башню отрывают? У меня (уже месяца 2 как нет 113) даже в памяти не отложилось, чтобы у 113 башня отлетала, хотя было пару раз +/-, но вот повреждения по началу сразу запали в память.

за последние 2 дня, раза 4-5. Агрессивно врываюсь часто, аж голову сносит )). Вот и дамаг средний не растет совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...