Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 999 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1388
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1398
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1784
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      226
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1614
    • Малая аптечка
      1613
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      706
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
41 612 боёв

Танк, это даже не танк, а фуфло и самое обидное , что когда я его прокачал  

, то за голду экипаж пересадил с вз 111-4 , потому что лучше на 9 катать чем на этом ховнище , люди не качайте его и никому не верте , а кому интересна игра на тяже как на пт из далека из за угла то это их дело, по мне зря потраченное время и деньги , лучше ст качать советы ..

Игроки
211 публикация
95 012 боёв
02 Мар 2015 - 11:40 пользователь Trablz сказал:

Скажу вам одно, разработчики вне патчей работают над танками, видимо вы купили 113 когда он только вышл. Все меняется. И на 113 кстати 30 боев это нулевой поазатель.

Боев не нем у меня 47 ,зашел в игру и посмотрел точно ,30 боев предостаточно для того ,чтобы узнать о танке все . Если ты не согласен с этим , то это твое дело 
Игроки
144 публикации
23 062 боя
Откатал гдет 140 боев на нем. Танк как Танк. Кд 9 сек радует и влд рикошеты ловит(иногда очень немыслимые)продал его из-за подрыва бк в 2 боях подрят. Выкупать обратно пока не вижу смысла))) Кстати, как по мне, увн особо мешать не должны(особенно тем, кто сам качает танки Мао)а те кто задонатил, те и страдают, но это сугубо мое личное мнение.
Игроки
36 публикаций
75 056 боёв

Купил и весь вечер катал на нем, доволен хоть за первый день % побед низкий.

Для меня танкование ромбом удобнее щучьего носа, быстрое кд лучше большой альфы, а динамика надежнее брони в корме и бортах. Танк годный, откуда столько вайна выше не понимаю...

Игроки
325 публикаций
54 069 боёв
03 Мар 2015 - 16:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вот такие nид0pы играки, которые "коротают время с удовольствием", не знающие НИ ФЕСА о механике игры, о том, что и как делать ,как играет какой танк, и как результат имеющие 1000

Именно такие, с позволения - "люди" - причина ненависти и нежелания играть.

Зачем такие нужны в игре?

идите к черту.

Негороди танк ведро,попадание в бок бк,нлд бк,либо пожар,чуть ниже противника и твой влд весь в дырках и 175 пробития хватит с лехвой,а скокать как зайчик не всем и охото,у каждого свой путь в вот,и не каждому охото его грызть,но одно точно тт и должен быть тт,а не картонное ведром без пушки с кучей критов от каждого пробития...А вот именно от таких и не охото,каторые крысят в акустиках а потом весь чат засирают 

Игроки
714 публикации
6 боёв
04 Мар 2015 - 07:27 пользователь noFATE_69 сказал:

Негороди танк ведро,попадание в бок бк,нлд бк,либо пожар,чуть ниже противника и твой влд весь в дырках и 175 пробития хватит с лехвой,а скокать как зайчик не всем и охото,у каждого свой путь в вот,и не каждому охото его грызть,но одно точно тт и должен быть тт,а не картонное ведром без пушки с кучей критов от каждого пробития...А вот именно от таких и не охото,каторые крысят в акустиках а потом весь чат засирают 

ты можешь писать по русски?

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 публикаций
20 316 боёв

по голосованию танк норм, а по коментам ***, как по мне *** и нужно апать. Trablz можешь не говорить как он хорош, я понял ты тут с боем его отстаиваешь, но мнение игроков от этого не поменяются.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Мар 2015 - 20:27 пользователь Romeo26reg сказал:

по голосованию танк норм, а по коментам ***, как по мне *** и нужно апать. Trablz можешь не говорить как он хорош, я понял ты тут с боем его отстаиваешь, но мнение игроков от этого не поменяются.

да плевать на мнение игроков.

метать бисер перед свиньями  вообще не уперлось.

танк норм.

лалки будут ныть.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Мар 2015 - 07:52 пользователь t1n00b сказал:

Trablz мне прост денег на 121 не хватало))) а тут еще и 2 подрят подрыва бк)) ст мне понравился больше.

как бы 113 и 121 ни были похожи, они играются по разному.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
05 Мар 2015 - 03:30 пользователь Trablz сказал:

. Кстати в одном из видосов на ВотФане было сказано, что как только введут HD модельки танка возможно ситуация изменится.

А конкретнее? Что? Как?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
06 Мар 2015 - 13:37 пользователь Plumbum_Pb сказал:

А конкретнее? Что? Как?

Наверное апнут как апнули Мауса :

Пользователь сказал:

Скорость поворота башни +2градуса.

Можно будет нагибать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
06 Мар 2015 - 15:00 пользователь Trablz сказал:

Мауса апнули? 0_О когда? Что то новое.... может тапка не? 

Так давно же, ещё в 8.10

Просто масштабы "апа" впечатляют.

З.ы. Проскакивала инфа о прибавке в 100 хп и апе толщины ВЛД до 137 мм. Но вилами по воде.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Мар 2015 - 18:22 пользователь Trablz сказал:

Да апали только экраны и всё..... Мышка итак танковала вери гуд.

особенно гуд у Мыши после перевода в ХД танкуют надгус полки.

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Качать стал 113 после 121 и т34-3 очень оба понравились... Со временем изучил карту и узнал что если слив не избежать, то просто дамажу до последнего. к счастью подвижность у китайских танков ужасна. Это позволяет через боев 200 понять что надо стоять по центру карты не лезть в гору и не танковать в одиночку направление... с врагом не сближайся и все будет ОК.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
да, с горками Пожиратель Миров не дружит никак ;(

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Я не рассматриваю 113 как тт- и равняться на тт глупо - это чисто ст даже по массе. Фв4202 е50м м60 м48. 121 вот наша компания! Ехать с тт и бодатся с е100 и ис7 местами уступая выезд барабана это ущербный стиль игры лося для 113 - флаг продавить или сдавать флаг медленно пока тт к базе едут вот оно самое.
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Смешно смотреть на то как некоторые едут за тт На 113 толпой... Он там настолько же эффективен будет как и Кв5 - если даже ты один тт за команду то тоже не стоит с пт стоять - разве что если вариантов нет.
Игроки
200 публикаций
45 482 боя
07 Мар 2015 - 11:44 пользователь nanotec сказал:

Я не рассматриваю 113 как тт- и равняться на тт глупо - это чисто ст даже по массе. Фв4202 е50м м60 м48. 121 вот наша компания! Ехать с тт и бодатся с е100 и ис7 местами уступая выезд барабана это ущербный стиль игры лося для 113 - флаг продавить или сдавать флаг медленно пока тт к базе едут вот оно самое.

Очередной диванный аналитик! 113 нет в ангаре, зато уже рассказывает как надо на китайце нагибатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Мар 2015 - 08:44 пользователь nanotec сказал:

Я не рассматриваю 113 как тт- и равняться на тт глупо - это чисто ст даже по массе.

ага, как и Пантеры I / II

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...