Перейти к содержимому

113 | 113 BO [Гайд устарел]

Голосование: 113  

1 998 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой 113.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      1387
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      1397
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      101
    • Ящик с инструментами
      47
    • Усиленные торсионы 5+ Т класса
      21
    • Усиленные приводы наводки
      742
    • Стереотруба
      30
    • Просветленная оптика
      229
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      1783
    • Заполнения баков CO2
      49
    • Большой противоосколочный подбой
      46
    • Маскировочная сеть
      48
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Улучшенный рацион (50 золота)
      225
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      334
    • Большая аптечка (50 золота)
      274
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      886
    • Качественное масло
      50
    • Ручной огнетушитель
      820
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      51
    • Малый ремкомплект
      1613
    • Малая аптечка
      1612
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Отлично - танк очень понравился!
      445
    • Хорошо - вполне достойный 10й уровень.
      705
    • Удовлетворительно - пойдет, но ожидал большего.
      433
    • Плохо - танк хуже своих конкурентов.
      247
    • Ужасно - разработчики верните мои кровные 6 миллионов!!!11
      168

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

к сожалению - ТТ10 никак не тащат. развечто сотка еще туда-сюда, да и то, чтобы нормально играть - 30% голды в БК должно быть

ТТ, на которых можно тащить достаточно ограничены - это все барабаны, это ИС-3, это СТ-1 и Е-75 + Т29 (ну, квас - понятно, но он слишком рандомен)

иногда попадаются хорошие бои и на 113-м и процент побед на нем можно легко держать достойный, ибо у него есть скорость, но чтобы поднимать рейт - он не подойдет.

хотите в циферки - берите борща, берите вафлю, у которой отъем одного снаряда нельзя даже назвать нерфом.... покупайте Е-25, но не берите ТТ. ТТ - это прошлое, давно забытое и ненужное.

25 Июн 2014 - 08:18 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

насколько он крепче со лба чем ис-4? Если есть те у кого оба танка,отпишитись,пожалуйста. Либо если тестили в трене оба танка тоже,отпишитесь.

у меня оба. если из этих двух выбирать, то выберу 113, но на броню надеяться не стоит, хотя в классическом ромбе он стоит лучше четверки. маневр - наше все.

башня лучше у 113 (имхо)

но пушка слабее, чем у ИС-4. у меня вообще - такое ощущение, что ВГ коварно перепутал пушки у ВЗ 111 и 113 :)

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
25 Июн 2014 - 00:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

где он держыт???   его т34 спокойно ВЛД прошивает какбумагу и при чем с критом БК.. криты БК в ВЛД каждый бой..брони вообще нету..ис8 по все параметрам сильнее

На твоих скринах не видно что тебя 34 в влд шьет! Ис-8 сильнее? Вот там то как раз корпус вата, чтоб норм настрелять приходится играть со второй линии. Если не нравится танк не езди на нем, катай ис-8 если он сильнее, по поводу бк, на 113 ее чаще выносят и как раз от пробития в лоб, 

25 Июн 2014 - 13:23 пользователь energetish сказал:

к сожалению - ТТ10 никак не тащат. развечто сотка еще туда-сюда, да и то, чтобы нормально играть - 30% голды в БК должно быть

ТТ, на которых можно тащить достаточно ограничены - это все барабаны, это ИС-3, это СТ-1 и Е-75 + Т29 (ну, квас - понятно, но он слишком рандомен)

иногда попадаются хорошие бои и на 113-м и процент побед на нем можно легко держать достойный, ибо у него есть скорость, но чтобы поднимать рейт - он не подойдет.

хотите в циферки - берите борща, берите вафлю, у которой отъем одного снаряда нельзя даже назвать нерфом.... покупайте Е-25, но не берите ТТ. ТТ - это прошлое, давно забытое и ненужное.

у меня оба. если из этих двух выбирать, то выберу 113, но на броню надеяться не стоит, хотя в классическом ромбе он стоит лучше четверки. маневр - наше все.

башня лучше у 113 (имхо)

но пушка слабее, чем у ИС-4. у меня вообще - такое ощущение, что ВГ коварно перепутал пушки у ВЗ 111 и 113 :)

Ну да было бы шикарно на 10лвл 130мм ствол с 244мм пробоя))) нытья бы было мама не горюй))

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
25 Июн 2014 - 15:33 пользователь 138_ru сказал:

Ну да было бы шикарно на 10лвл 130мм ствол с 244мм пробоя))) нытья бы было мама не горюй))

У ИС-7, как раз, такая пушка и есть.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
25 Июн 2014 - 21:10 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

У ИС-7, как раз, такая пушка и есть.

У семки 250 пробоя, разница в 6 единиц хоть и небольшая, но может оказать решающее значение.

Игроки
954 публикации
8 боёв
короче лучше выкачать пт 8уровня и фигачить по всем по 500хп причем в большинстве случаев безнаказано.. всеравно что там что там брони нету
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
25 Июн 2014 - 23:42 пользователь axaaxaxaax сказал:

короче лучше выкачать пт 8уровня и фигачить по всем по 500хп причем в большинстве случаев безнаказано.. всеравно что там что там брони нету

Капитан Очевидность. :smiles:   А почему ещё, по-вашему, количество 113-х в рандоме можно пересчитать по пальцам - зато количество ПТ пробивает потолок и теряется в астрономической бесконечности?
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
У сергуса 17 к боёв, рейтинг 3700 и процент побед 48.4. О чём ещё можно говорить?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
954 публикации
8 боёв
26 Июн 2014 - 05:31 пользователь masterTho сказал:

У сергуса 17 к боёв, рейтинг 3700 и процент побед 48.4. О чём ещё можно говорить?

плевать я хотел на школьную стату!   я на нее не играю.. мне не 15 лет

Игроки
569 публикаций
42 913 боёв
25 Июн 2014 - 09:23 пользователь energetish сказал:

башня лучше у 113 (имхо)

Дело не  в ТТ а в союзниках, я извиняюсь за выражение,  которые до сих пор не научились стрелять из под тяжа, вместо этого, эти рогатые лезут сливаться, ну и тяжи которые бортом ездят  и на катке в ангар уходят.

• Плюс 1
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
26 Июн 2014 - 18:29 пользователь Bengaminn сказал:

Дело не  в ТТ а в союзниках, я извиняюсь за выражение,  которые до сих пор не научились стрелять из под тяжа, вместо этого, эти рогатые лезут сливаться, ну и тяжи которые бортом ездят  и на катке в ангар уходят.

если бы эти союзники не сливались вы бы статист не имели такуб стату!вы живете за сщет таких игроков.. они всю ратоту делабт в бою...   пвместо вас принимают выстрелы а вы уже стреляете по выстрелившим врагам! нахлебники!   они первые сливаються но засчвечиваютврага и успевают потремать им хп.. и вам остаеться толткоо добивать вражин

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
15 634 боя
27 Июн 2014 - 10:06 пользователь T277VR_66 сказал:

если бы эти союзники не сливались вы бы статист не имели такуб стату!вы живете за сщет таких игроков.. они всю ратоту делабт в бою...   пвместо вас принимают выстрелы а вы уже стреляете по выстрелившим врагам! нахлебники!   они первые сливаються но засчвечиваютврага и успевают потремать им хп.. и вам остаеться толткоо добивать вражин

полная ерунда, не знаю какие вам статисты попадаются, но те, которых вижу я (оленя нет, ориентируюсь по клан тегам) играют зачастую весьма агрессивно, особенно если взводами. а вот 47% успешные в жизни бизнесмены, которые на своих джейсонах стэтхэмах 7 модели стоят в самом дальнем кусту весь бой, а потом еще называют кого то раком (ну тебя же раньше  слили, ты не смог найти такую чудо позицию как у него), встречаются гораздо чаще. и пусть у меня в команде в конце боя лучше останется подлый статизд нахлибник!!1, который может затащить, чем существо на деде7, которое так и сдохнет в своем кусте. 

• Плюс 4
Игроки
4 публикации
23 996 боёв
Худшая десятка, которую доводилось выкатывать. Нет брони, критуется в лоб, горит в лоб, а главное--нет УВН. Не стоит того, чтобы качать, остановитесь на 110 :) 121  гораздо лучше.
  • Плюс 1
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
27 Июн 2014 - 22:58 пользователь Trablz сказал:

Невозможно постоянно побеждать!!!!

кто то же побеждает!  имеет по 60 процентов побед! а вот я попадаю к ракам постоянно!  что даже с базы выезжать не хочеться потому что прекрасно знаю что команда сольеться

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
27 Июн 2014 - 23:42 пользователь Trablz сказал:

Потому что вы пытаетесь лезть впереди всех.

причем здесь лезть в перед всех?  как это влияет на то к каким командам  попадаю?     или вот... неужели так трудно отбить свое хп?  как тут понять процент побед с такими игроками?

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
короче нафиг оно надо!         я больше убеждаюсь в том что ВБР управляет балансом побед!    если запраграмировано что у тебя будет 48%то так и будет и ты нече не зделаешь!
Игроки
691 публикация
26 987 боёв
27 Июн 2014 - 21:17 пользователь T277VR_66 сказал:

короче нафиг оно надо!         я больше убеждаюсь в том что ВБР управляет балансом побед!    если запраграмировано что у тебя будет 48%то так и будет и ты нече не зделаешь!

бред

было у меня 48

сейчас 51, почти 52.

ВСЁ зависит только от вас самих и ни от кого больше.

Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...