Перейти к содержимому

Жуть как лагает(

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
27 боёв

Так трудно сказать.

Но если комп собирал сам, возможно не подключил дополнительное питание к видеокарте, поэтому она работает не на всю мощность из-за этого и лагает.

Или блок питания не тянет, надо смотреть сколько у него ватт.

Изменено пользователем tigr2022
~~World of Tanks странная игра, здесь платное хуже бесплатного  (речь о прем. машинах).
Игроки
32 публикации
17 191 бой
Около месяца, как столкнулся с этой фигней. На четырех компах появились хост-прцессы в диспетчере задач. Самый прожерливый останавливаешь - до следующей перезагрузки играешь без тормозов. Но может раза три-четыре вылезти эта ***( Кто сколько натаскал с инета).  На новую систему скачал луксор ломаный и тут-же обнаружил хост-процесс.
В начале был МС-1, и только потом появилось Слово. И слово это было: НЕ ПРОБИЛ! Новейший завет от Wargaming.
Игроки
382 публикации
41 743 боя
11 Июн 2013 - 23:16 пользователь Levsha76 сказал:

Если видяха NVidia - помогает  прога GeForce Experience,мне она танки оптимизировала лучше всяких WoT-Tweaker

Опаньки! а ну как с этого места по подробней. Че и как скачать и оптимизировать.

Игроки
2 публикации
27 740 боёв
11 Июн 2013 - 23:08 пользователь Gepoforalkus сказал:

на виру проверю ладно,но винду сносить с форматированием не буду,и так уже новый не плохо потеребил этим! а на счёт оперативы то NO,т.к шина 32х битная там допустимо макс 4  гига оперативы(

32-я шина 4 гига не поддерживает.Максимум 3 гига работают. Изменено пользователем Гость
Игроки
382 публикации
41 743 боя
11 Июн 2013 - 23:21 пользователь Kogda_patch сказал:

Около месяца, как столкнулся с этой фигней. На четырех компах появились хост-прцессы в диспетчере задач. Самый прожерливый останавливаешь - до следующей перезагрузки играешь без тормозов. Но может раза три-четыре вылезти эта ***( Кто сколько натаскал с инета).  На новую систему скачал луксор ломаный и тут-же обнаружил хост-процесс.

многие даже и не слышали об этом. А это не мало достовляет неудобст в пользовании компом. Машину так вешает просто зла не хватает. И начинаются поиски. Я однажды просто от дасады плюнул на все и перебил заново винду. Ну не могу найти где он прячится хоть ты убей. Сейчас пользую интерактивный режим в антивире. намного меньше стал хватать всякой дребидени с этой интернет-помойной ямы.

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
11 Июн 2013 - 23:25 пользователь 3Acidfall сказал:

32-я шина 4 гига не поддерживает.Максимум 3 гига работают.

3,5 примерно. Но этого на танки должно хватать с избытком. Дело значит не в этом
Игроки
382 публикации
41 743 боя
11 Июн 2013 - 23:16 пользователь Levsha76 сказал:

Если видяха NVidia - помогает  прога GeForce Experience,мне она танки оптимизировала лучше всяких WoT-Tweaker

Базара нет! Плюсанул! Нашел в инете прогу. скачал. Все сделала автоматом. Все полетело. И кулер стал нормально работать. А то уже хотел разберать чистить.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
11 Июн 2013 - 23:21 пользователь tigr2022 сказал:

Так трудно сказать.

Но если комп собирал сам, возможно не подключил дополнительное питание к видеокарте, поэтому она работает не на всю мощность из-за этого и лагает.

Или блок питания не тянет, надо смотреть сколько у него ватт.

Попробуйте рекомендации приведённые тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...