Перейти к содержимому

Игра в команде...

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
34 964 боя
Хотел бы научиться игре в команде что то типо прикрывать союзников и тому подобное... а то часто теряюсь и делаю всякие глупости....Просто привык в рандоме один гонять)  Я не знаю  ну научите как нибудь  дайте советы
  • Плюс 4

Игроки
246 публикаций
34 964 боя
11 Июн 2013 - 22:31 пользователь Matty сказал:

За 21-у тысячу боев делать глупости? Это недопустимо. Срочное удаление танков!

Не лезь на всех подряд.

Я умею играть и многие говорят что у меня это не плохо получается в одиночку но в команде не могу...

Игроки
661 публикация
24 478 боёв
11 Июн 2013 - 22:30 пользователь gyzev сказал:

Хотел бы научиться игре в команде что то типо прикрывать союзников и тому подобное... а то часто теряюсь и делаю всякие глупости....Просто привык в рандоме один гонять)  Я не знаю  ну научите как нибудь  дайте советы

Рак, ты хотяб соло научись играть, а то сразу командная игра :D

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
Ладно бы я такое написал, мне простительно, но это уже перебор.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
544 публикации
64 730 боёв
11 Июн 2013 - 22:33 пользователь niktorin сказал:

Минусы фармим? На +
Игроки
941 публикация
882 боя

Хороший соло игрок и в команде тащит. Вы дно товарищ.
Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
Я тоже в команде хуже играю, чем один. Привык полагаться в игре на себя. Раз ты привык играть один, так есть ли смысл переучиваться? Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
246 публикаций
34 964 боя
11 Июн 2013 - 22:39 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Я тоже в команде хуже играю, чем один. Привык полагаться в игре на себя. Раз ты привык играть один, так есть ли смысл переучиваться?

Да так как нужно искать хорошие кланы и поднимать стату

Игроки
74 публикации
2 482 боя

Рота тебе в помощь!
Игроки
1 265 публикаций
51 333 боя
вопрос в поиске совзводного с которым будет взаимопонимание и одинаковый взгляд на ту или иную ситуацию в игре.
Игроки
156 публикаций
36 439 боёв

Спроси совета у тех с кем во взводе набил почти 50 медалей за успешную игру во взводе... :)

Только Вермахт: VK 28.01,  Spähpanzer Ru 251, VK 30.01 (D),  Pantera,  Pantera 2,  Е-50,  Leopard 1, Tiger, Tiger 2, VK 45.02 (P) Ausf. A, E-75, Е-100,  JagdPantera, JagdPanthera 2, Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffentrager E-100, САУ G.W. Tiger.
Игроки
799 публикаций
32 441 бой

гугл в помощь
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
1 680 публикаций
48 200 боёв
11 Июн 2013 - 22:33 пользователь niktorin сказал:

Ну если у рака 56% побед,то тогда кто ты с своими 49% :trollface:  :trollface: ты хуже дна.
  • Плюс 2
Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
11 Июн 2013 - 22:46 пользователь sega_21 сказал:

Спроси совета у тех с кем во взводе набил почти 50 медалей за успешную игру во взводе... :)

За 21к боёв 50 медалек - это всё же скорей соло игра, за редкими исключениями. :) Хотя если соотнести дамаг на некоторых его танках к проценту побед - то тут имели место ротные бои. Но если это не так, то со скилом автора не составит особого труда переучиться играть в команде. Ах да, у автора отличные показатели на т29  :trollface: Видать первая ветка в прокачке была. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
246 публикаций
34 964 боя
11 Июн 2013 - 22:51 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

За 21к боёв 50 медалек - это всё же скорей соло игра, за редкими исключениями. :) Хотя если соотнести дамаг на некоторых его танках к проценту побед - то тут имели место ротные бои. Но если это не так, то со скилом автора не составит особого труда переучиться играть в команде. Ах да, у автора отличные показатели на т29  :trollface: Видать первая ветка в прокачке была.

Гы гы с Т29 в точку)))

Игроки
61 публикация
11 397 боёв
Просто терпению учись, когда играешь в команде, вместе работайте по врагам, прикрывайте тылы друг другу, вообщем спина к спине.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...