anonym_qz3rc6eRSjZm Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 17 публикаций 5 284 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Сажусь за клаву, не спешу.На свой Особый лад,Я вам про танки напишу,Чтоб понял стар, и млад Бывают танки разныеСТ, ПТ иль ТяжОдно у всех заразноеВезде есть экипаж Командир, Радист, Наводчик,В танке целый взвод!Ну и тот кто прет по кочкам -Чокнутый МехВод! А еше у танка пушкаГрозное орудиеБронебойный - не игрушкаберегитесь люди! Танк немецкий - синий цвет,Руский - цвета хаки,А у пендоса - танкетцвета детской каки :) каждый танк - отдельный стих,нужен свой подход,ЛТ - свет, ПТ - в кусты,НЕ наоборот! Не хотим сидеть в кусте?нам дорога на СТ!Нет мозгов? - тогда на ИС! (7)И все будет зашибис! Если в рУке кружка *** - То садись на арту!Так фугас летит красивоНа другой край карты!! Я стихи вам написал,Ждите продолженья,Если кто то плюс зажал......... To, фугас ему в трусы :) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordrt Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 317 публикаций 63 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Прикольно) Только зря обидел ис-7 и без мозгов по статистеке как раз на ст) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qz3rc6eRSjZm Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 17 публикаций 5 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Да я больше для рифмы... и сам заядлый СТ вод и ненавижу когда ТТ тупят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4q4UHFasjq5M Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 50 публикаций 48 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 умничка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordrt Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 317 публикаций 63 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Извечный спор как об яйце и курице. Кто умней тт, ст или арта)))))))))))))))))))))) Но всё равно молодец) Редко тут появляются к сожалению собственные призведения) Всё копируют копируют..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qz3rc6eRSjZm Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 17 публикаций 5 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 22 Апр 2011 - 01:07 пользователь Nordrt сказал:Извечный спор как об яйце и курице. Кто умней тт, ст или арта)))))))))))))))))))))) Но всё равно молодец) Редко тут появляются к сожалению собственные призведения) Всё копируют копируют.....да я на работе сижу :) играть не могу вот и скуки за 20 минут набросал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRISTAV Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 214 публикации 34 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Про пендосов улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_46rus Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 896 публикаций 59 768 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Отличное стихотворение, жаль у многих танкистов с литературой плохо, побольше бы такого позитива на работе читать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockvolna Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 Я плюс не зажимал :)Особенно понравилось про ИС. Хотя, правильнее всего было бы - "Нет мозгов - тогда на Т-54"... ;) Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 26 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Главный, знаешь, механизм, Всякой, слышь, машины - Это... Не, не похренизм, Не неустрашимость. И не пушка в стопицот тысяч миллиметров, Нет, и не наоборот: Не гонять за ветром. Самый важный механизм Всякого танкиста - Он венчает организм!Мозг! в кило, блин, триста :)(с) я :) 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Понравилось. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Лови плюс! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации