Перейти к содержимому

Уничтожение союзников

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
44 665 боёв

Добры день всем бойцам WOT))

У меня был вопрос ко всем: не ужели так просто взломать аккаунт игрока???

Если почти из 10 боев в 5 боях появляется олень который начинает валить своих подряд, но при этом еще как ни в чем не бывало пишет что это не мой аккаунт...

Вот наглядный пример:

Играю сегодня, зашел в бой... Читаю чат, вижу что один из игроков пишет что будет уничтожать своих... вражеская команда как обычно давай, там то се...

И вот что произошло.. как обычно слили бой... а это *** уничтожил 4 союзников, из нашей команды как обычно матярятся типо бан словишь пожизненно... А он пишет что "*** акка не мой"....

Есть 2 скриншота:

shot_016.jpg

shot_017.jpg

• Плюс 3
https://signature.kttc.ru/user/VJIadimir.png
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя

Школьники довольно часто ходят в гости к другим школьниках...

PS: вообще лучше галочку "сохранить пароль" вообще не ставить. Лично у меня (хотя компом ещё пользуется только жена, которой пофиг на танки) эта галочка не стоит.

Изменено пользователем GarryPiterskiy
  • Плюс 2
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 14:21 пользователь VJIadimir сказал:

Добры день всем бойцам WOT))

У меня был вопрос ко всем: не ужели так просто взломать аккаунт игрока???

Если почти из 10 боев в 5 боях появляется олень который начинает валить своих подряд, но при этом еще как ни в чем не бывало пишет что это не мой аккаунт...

Вот наглядный пример:

Играю сегодня, зашел в бой... Читаю чат, вижу что один из игроков пишет что будет уничтожать своих... вражеская команда как обычно давай, там то се...

И вот что произошло.. как обычно слили бой... а это *** уничтожил 4 союзников, из нашей команды как обычно матярятся типо бан словишь пожизненно... А он пишет что "*** акка не мой"....

Есть 2 скриншота:

если юзер не заботится о безопасности ( привязка к телефону, сложный пароль) и качает "читы", "бесплатное" золото и бонус коды с левых сайтов, то все закономерно, моментом останется без аккаунта. А таких юзеров полно, всегда найдутся те, кто поведется на халяву. Изменено пользователем tashin
  • Плюс 3
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
*** хватает,которые ведутся на покупку золота,бонус-кодов и т.д с сомнительных сайтов,а потом у них угоняют аккаунты Изменено пользователем Mars64
Игроки
227 публикаций
16 866 боёв
Просто скорее всего этот аккаунт взломали а взломщик решил "прокатиться" на танках. вот и всё. поэтому ему и не страшен бан данного аккаунта т.к. он не его:)
Игроки
283 публикации
11 540 боёв
11 Июн 2013 - 14:25 пользователь demavn сказал:

Просто скорее всего этот аккаунт взломали а взломщик решил "прокатиться" на танках. вот и всё. поэтому ему и не страшен бан данного аккаунта т.к. он не его:)

Спасибо, кэп!

Неожиданная и занятная версия!

• Плюс 7
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв

Интересно, а у кого он помощь просил? У противника?  :trollface:

И еслт хозяин погнался за халявным золотом и пр.... ничего удивительного, где-то на форуме есть видео, там один индивидум якобы помогает прокачать акк, а потом продает танки и все остальное...

Изменено пользователем slavkin44ru
Игроки
111 публикация
60 461 бой

Зачем тебе столько модов?

12000 боев и не знаешь куда пробивать надо?

• Плюс 1
In pace leones, in proelio cervi
Во время мира – львы, в сражении – олени

Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Взламывают даже при хорошей защите (пароль,привязка). Есть наглядный пример недавнего (буквально неделю назад) взлома аккаунта соклановца. Правда, покупатель оказался полнейшим кретином и сам сообщил ему об этом. В итоге соклановец нашел видео своего ангара на ютубе и сообщение о его продаже за два дня до самой продажи. И аккаунт c 56%+ и рэ 1500+  и наличием хорошего числа топов продавался всего за 2500 р.

Ясно,что вернул бы, так как привязка к телефону была, но всё равно неприятно, согласитесь.

Как-то так.

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 14:27 пользователь NikaNika07 сказал:

Спасибо, кэп!

Неожиданная и занятная версия!

у меня один раз акк ломанули ( пароль не слишком сложный стоял). Я сменил пароль с помощью привязки к телефону, захожу в игру, а там мой Объект 704 в бою оказался ( взломавшего выкинуло из игры). Хорошо что ничего продать не успели и союзников не расстреливали.

Да, и самое главное не светить адрес почты, потому что это логин к игре.

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
44 665 боёв
11 Июн 2013 - 14:29 пользователь demenos50 сказал:

Зачем тебе столько модов?

12000 боев и не знаешь куда пробивать надо?

я мод поставил для интереса, а так зоны побития и все остальное я прекрасно знаю...
Игроки
95 публикаций
44 665 боёв
11 Июн 2013 - 14:33 пользователь VirtuoZ115 сказал:

Щас  лучше идти гулять, т.к. в рендоме одни школьники (или вот такие кадры).

Ну или играть в ротах

Правильно говоришь)  сейчас лето лучше по гулять... чем засиживаться за компом)))
Игроки
98 публикаций
32 468 боёв
11 Июн 2013 - 14:31 пользователь tashin сказал:

у меня один раз акк ломанули ( пароль не слишком сложный стоял). Я сменил пароль с помощью привязки к телефону, захожу в игру, а там мой Объект 704 в бою оказался ( взломавшего выкинуло из игры). Хорошо что ничего продать не успели и союзников не расстреливали.

Да, и самое главное не светить адрес почты, потому что это логин к игре.

такая же история)
Игроки
377 публикаций
35 852 боя
Я не могу понять, почему таких вот тимкиллеров не банят перманентно до разбирательств? Жалоба - бан - проверяют - решают забанить навечно или восстановить акк.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 14:36 пользователь kostyashkins сказал:

такая же история)

Хорошо, хоть, ведутся работы ( по словам разработчиков) чтобы сделать возможность восстановление демобилизованных членов экипажа ( со всеми перками) после взлома, и чтобы при смене пароля использовался код подтверждения, который в смс присылают. За это разработчикам огромный респект и уважение  :great:

11 Июн 2013 - 14:42 пользователь Mr_Elmar сказал:

Я не могу понять, почему таких вот тимкиллеров не банят перманентно до разбирательств? Жалоба - бан - проверяют - решают забанить навечно или восстановить акк.

Сейчас банит система, плюс акк на учет берется, а при рецидивах срок бана растет, и так вплоть до перманента Изменено пользователем tashin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...