Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
30 602 боя
11 Июн 2013 - 13:20 пользователь DarknessColtS сказал:

Ребята я купил су 152 и вкачал пред топовую пушку(пробитие,дамаг тотже ток скорострельность хромает посровнению с топ)!Но блин пред топ самый обычный не попал не пробил, а коэфициент уровня боев повышеный и когда кидает к 9 лвл совсем туго! Так вот в чём вопрос стоит ли ставить топ орудие или 152 мм лучше(исследовать его всеравно надо но покупать ли его)?

Очень даже стоит у самого такой вопрос вставал взял и не пожалел
Игроки
63 публикации
23 314 боёв

Ребята я купил су 152 и вкачал пред топовую пушку(пробитие,дамаг тотже ток скорострельность хромает посровнению с топ)!Но блин пред топ самый обычный не попал не пробил, а коэфициент уровня боев повышеный и когда кидает к 9 лвл совсем туго! Так вот в чём вопрос стоит ли ставить топ орудие или 152 мм лучше(исследовать его всеравно надо но покупать ли его)?

Я на су-152 много от катал, мастер есть, играл я на 152 мм - пушка зверь, не пробил никогда не будет, если только ББ стрелять! И фармит, у топ пухи 122 мм, да отличная скорострельность, но на 8 лв она практически ничего не может! Бери сток пуху и нагибай! Удачи! :playing:
Игроки
73 публикации
29 493 боя

я с МЛ20 расстался только на ИСУ152 после открытия БЛ10, причем Д25 (122ММ) на ИСУ уже вкачивал, хотя тогда фугасы были не то что сейчас, в *** многие танки одноуровневые ваншотили! точно помню как пару раз одноуровневую ЯгПантеру в попец и в бок ваншотнул !

МЛ20 с сербоголдой наверно вообще все гнет, главное на 500 м не пытаться снайперить :-)

Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв

я открывал и покупал пушку топ на сушке, но я уходил в минус (я криворукий потому что), поэтому я ставил 152мм, и за бой выносил по 10тыс, а за хороший бой мог и 20-25тыс, но... решать тебе. я сейчас катаю на ИСУ-152, пока бл-10 не открыл, катаю как ни странно на 122мм, хоть иногда в минус ухожу, но мне сейчас кажется она лучше, 2к дамага набиваю и в плюс стабильно, решай
Игроки
197 публикаций
17 501 бой
Ставь топ пуху, прокачай экипажу бобра, купи стереотрубу и будет тебе счастье. Правда с трубой в городе не очень, ну а там где можно из кустов поохотиться - лучше не придумаешь!
Игроки
100 публикаций
54 838 боёв

До БЛ-10 ездил со 152 мм и на СУ и на ИСУ, хотя были прокачаны ВСЕ пухи, в итоге после 20-30 боев на ТОПе вернулся на 152 )))  и это при том, что сербоголды не было...

Сейчас наверное ВАЩЕ фан  ))))

Игроки
95 публикаций
45 042 боя
152 мм лучшая! даже на ису, кроме бл-10 ничего не исследовал(орудия) даже без голды Изменено пользователем Kolya_Futura
Игроки
186 публикаций
18 082 боя
Ставь стоковую фугасницу. На голде всех рвет, а если без голды то тоже очень не плохо. Я с ней без голды катался. Поверь, фугасница - лучший вариант ибо 175 пробития для ПТ которая попадает к 9 и 10 уровням - беспонт.
Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 13:38 пользователь Kolya_Futura сказал:

152 мм лучшая! даже на ису, кроме бл-10 ничего не исследовал(орудия) даже без голды

Без предыдущих (122 мм) орудий, на ИСУ-152 БЛ-10 не откроешь. А исследовать их лучше на СУ-152
11 Июн 2013 - 13:40 пользователь zShabasHz сказал:

Ставь стоковую фугасницу. На голде всех рвет, а если без голды то тоже очень не плохо. Я с ней без голды катался. Поверь, фугасница - лучший вариант ибо 175 пробития для ПТ которая попадает к 9 и 10 уровням - беспонт.

у меня на работе пара знакомых есть, один из них на СУ-152 фармит, с фугасницей. Пару раз видел, как он Леву с 2х подач ( берет только одни фугасы, голду не покупает, прем тоже) раскладывал Изменено пользователем tashin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...