Перейти к содержимому

су-152

DarknessColtS

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
10 036 боёв
Ребята я купил су 152 и вкачал пред топовую пушку(пробитие,дамаг тотже ток скорострельность хромает посровнению с топ)!Но блин пред топ самый обычный не попал не пробил, а коэфициент уровня боев повышеный и когда кидает к 9 лвл совсем туго! Так вот в чём вопрос стоит ли ставить топ орудие или 152 мм лучше(исследовать его всеравно надо но покупать ли его)?

Игроки
685 публикаций
41 519 боёв
Мне 152 нравится !

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
Топовая очень сильная пушка но часто "Не попал", а предтоповая вроде не плохо всегда пробивала.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 13:20 пользователь DarknessColtS сказал:

Ребята я купил су 152 и вкачал пред топовую пушку(пробитие,дамаг тотже ток скорострельность хромает посровнению с топ)!Но блин пред топ самый обычный не попал не пробил, а коэфициент уровня боев повышеный и когда кидает к 9 лвл совсем туго! Так вот в чём вопрос стоит ли ставить топ орудие или 152 мм лучше(исследовать его всеравно надо но покупать ли его)?

В свое время на СУ-152 катал с фугасницей, и на ИСУ-152 до прокачки БЛ-10 тоже. Правда тогда не было балансера +/- 2 уровня. И фугасы были весьма полезны когда кидало к 10 уровням ( а это было весьма часто). топ орудие лучше исследовать на СУ-152, чтобы с  не париться с прокачкой на ИСУ Изменено пользователем tashin
  • Плюс 2

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
официальная версия - комплектация на уровень боёв не влияет..хотя - заговор же)

Игроки
682 публикации
30 815 боёв
су152 с топовой пухой- угар. гнет всех и вся. Бери и ставь.

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
предтоп ставить не нужно вообще, либо сток (а там всё равно какой уровень цели, по 300-500 повырять всё равно будешь, а топовую думаю стоит, на су122-44 стоит такая же- мне норм...

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Катал на 152 мм на фугасах, но давно, до порезки фугасов. Сейчас бы посоветовал 152 на голде, фановая птшка)

Игроки
126 публикаций
46 930 боёв
Я с фугасницей откатал 109 боев до ИСУ и забыл) Хороша была помню, не знаю как сейчас :playing:
  • Плюс 1

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
су 152 карает с фугасницей, так что топ и пред. топ орудия отпадают, сток ствол, фугасы, ***-боль (как в прямом так и в переносном смысле) у вражин)

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой

А тебе не кажется, что ты сам же и ответил на свой вопрос? Цитирую, "ток скорострельность хромает посровнению с топ".

Так вот, во-первых, топовое орудие всегда стоит покупать и устанавливать, если оно хотя бы по одному показателю превосходит предтоповое (при прочих равных показателях). Скорострельность для ПТ (да и для всех остальных танков) далеко не последнее дело. Ну а во-вторых, что, настолько ***, что не можешь позволить себе покупку орудия? Заметь, не танка, не доп. модуля, а всего лишь орудия. Так нафига тогда вообще слоупочить в хайлевелах, если ползать без расходников, доп. модулей, топового обвеса, да еще (знаю я вас, таких) часто и с половиной боекомплекта!

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
школота не умеет пользоваться форумом и создает темы про танки, которые уже обсосаны в профильных темах. печаль
под спойлером стата

Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
Надо оставить сток пуху (фугасницу) и катать её на сербоголде. Сейчас я её как раз качаю таким способом - в восторге. Но у топ пухи есть свою плюсы, вроде точность и скорострельности. Решать Вам.
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...