Перейти к содержимому

Пробитие Е-75

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
11 Июн 2013 - 12:59 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую всех.

Много стал играть на ИСе последние несколько дней и в связи с этим появился вопрос...

Случается, попадает ИС к 9-м уровням, в качестве оппонента в топе Е-75. Все таки я уже 10к боев откатал, в лоб на него не лезу.

Стрелял несколько раз в него под прямым углом к корпусу и под близкими к 90 градусам (теоретически, нормализация должна это компенсировать). Броня башни Е-75 - 80 мм. Пробитие у Д-25Т - среднее 175 !  Минимальное - кажется 120-130.

Как так получалось, что я его ниразу не пробил???

Ладно бы там в бок - броня толще, гусеницы (сомнительно, но допускаю). Но башня...

Каждый раз я видел четкие следы попаданий.

Чего я не понимаю?

Заранее спасибо за конструктивные комментарии.

зачем бить в башню 160мм если есть громадный борт 120мм? Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
462 публикации
4 801 бой

Приветствую всех.

Много стал играть на ИСе последние несколько дней и в связи с этим появился вопрос...

Случается, попадает ИС к 9-м уровням, в качестве оппонента в топе Е-75. Все таки я уже 10к боев откатал, в лоб на него не лезу.

Стрелял несколько раз в него под прямым углом к корпусу и под близкими к 90 градусам (теоретически, нормализация должна это компенсировать). Броня башни Е-75 - 80 мм. Пробитие у Д-25Т - среднее 175 !  Минимальное - кажется 120-130.

Ладно бы там в бок - броня толще, гусеницы (сомнительно, но допускаю). Но башня...

Чего я не понимаю?

Если Е-75 сток (со стоковой башней) то у него 80мм. Но таких КРАЙНЕ! мало. Обычно Е-75 топовые с 160мм в бортах башни... и! Под наклоном, что делает приведенную броню примерно 180 - 195мм Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
18 082 боя
Стреляй в борт (над гусеницей). И попасть легче, для ИСа это достаточно важно, и пробитие почти гарантированное, и поджечь можно.
Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
488 публикаций
56 795 боёв
11 Июн 2013 - 13:14 пользователь aaazzzlll сказал:

может ты отыграл и 10к, но играть не научился.

п.с. у тс 992 кпд.

а потому что ***ят в песке...и не знают что и как пробивать...уверен скоро он и об ис7 будет спрашивать почему я его не пробиваю в борт....

http://armor.kiev.ua...stat/Selvenar   они ж не могут зайти в хар танка или профильную тему танка сразу сюда с криками почему!

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
178 публикаций
57 002 боя

Приветствую всех.

Чего я не понимаю?

80 мм в стоковой башне, которая от КоТейки. В топовой 160 борт, такие дела.
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
эта ДТ вещь весьма не пресказуемая, разброс просто зашкаливает, чтобы с неё попасть, надо вызвать шамана с бубном, чтобы он побегал вокруг танка
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
375 публикаций
64 188 боёв
TC спасибо, побольше б таких игроков во вражеской команде

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
11 Июн 2013 - 13:14 пользователь aaazzzlll сказал:

может ты отыграл и 10к, но играть не научился.

п.с. у тс 992 кпд.

11 Июн 2013 - 13:22 пользователь ZeTroy сказал:

а потому что ***ят в песке...и не знают что и как пробивать...уверен скоро он и об ис7 будет спрашивать почему я его не пробиваю в борт....

http://armor.kiev.ua...stat/Selvenar   они ж не могут зайти в хар танка или профильную тему танка сразу сюда с криками почему!

11 Июн 2013 - 13:43 пользователь Schorr сказал:

TC спасибо, побольше б таких игроков во вражеской команде

Вот ведь злословы...

Просто спросил. Да, не нажал для просмотра топ-состояние по рассеянности.

Спасибо всем кто нормально ответил

Игроки
52 публикации
5 768 боёв
11 Июн 2013 - 13:22 пользователь Mishulka666 сказал:

Стреляй в командирскую башенку или НЛД и не парься

Ты просто гений, пушками с пробитем 175, пробить НЛД Е-75, ты эпичное дно.НЛД Е-75 с пушок, с пробитием 225 не всегда пробивается, а ты хочешь с пробитием 175, и кстати у башенки не мало мм, и от нее бывают очень частые рикошеты, я на Першинге с голдой не всегда пробиваю, а ты хочешь на ИС-е.Молодец.Да и плюс ИС ниже Е-75 что затрудняет пробитие командирской башенки.На ИС вообще лучше не воевать против Е-75: ибо он изничтожатет все, и вся на своем пути, ну если на нем нормальный игрок играет.
Игроки
17 838 публикаций
11 Июн 2013 - 13:11 пользователь NotcH_AGE сказал:

Если Е-75 сток (со стоковой башней) то у него 80мм. Но таких КРАЙНЕ! мало. Обычно Е-75 топовые с 160мм в бортах башни... и! Под наклоном, что делает приведенную броню примерно 180 - 195мм

Верно.

Вам попалась топовая башня.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...