Перейти к содержимому

Пробитие Е-75

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
24 199 боёв

Приветствую всех.

Много стал играть на ИСе последние несколько дней и в связи с этим появился вопрос...

Случается, попадает ИС к 9-м уровням, в качестве оппонента в топе Е-75. Все таки я уже 10к боев откатал, в лоб на него не лезу.

Стрелял несколько раз в него под прямым углом к корпусу и под близкими к 90 градусам (теоретически, нормализация должна это компенсировать). Броня башни Е-75 - 80 мм. Пробитие у Д-25Т - среднее 175 !  Минимальное - кажется 120-130.

Как так получалось, что я его ниразу не пробил???

Ладно бы там в бок - броня толще, гусеницы (сомнительно, но допускаю). Но башня...

Каждый раз я видел четкие следы попаданий.

Чего я не понимаю?

Заранее спасибо за конструктивные комментарии.

Игроки
405 публикаций
56 128 боёв
Ну как бы тебе проще объяснить, то что ты говоришь нечем не подтверждается, ниодного скрина. Как ты знаешь на словах верить врятли кто-то будет. Я могу тоже кучу высера ща выложить, что стрельнул ты в кончик башни, да и запомни ис намного ниже чем е75, чем ты создаешь угол непригодный для себя, так на будущее. Изменено пользователем antifear
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 677 боёв
11 Июн 2013 - 12:59 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую всех.

Много стал играть на ИСе последние несколько дней и в связи с этим появился вопрос...

Случается, попадает ИС к 9-м уровням, в качестве оппонента в топе Е-75. Все таки я уже 10к боев откатал, в лоб на него не лезу.

Стрелял несколько раз в него под прямым углом к корпусу и под близкими к 90 градусам (теоретически, нормализация должна это компенсировать). Броня башни Е-75 - 80 мм. Пробитие у Д-25Т - среднее 175 !  Минимальное - кажется 120-130.

Ладно бы там в бок - броня толще, гусеницы (сомнительно, но допускаю). Но башня...

Чего я не понимаю?

160 мм не хочешь ? 80 мм это борт стоковой башни Е-75.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
172 публикации
36 319 боёв
11 Июн 2013 - 13:01 пользователь TripleSlash сказал:

ахаха

по моему у е75 борт башни 160 мм, но никак не 80   :teethhappy:  :teethhappy:

Не помню какая стоковая башня, может и 80
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
11 Июн 2013 - 13:01 пользователь TripleSlash сказал:

ахаха

по моему у е75 борт башни 160 мм, но никак не 80   :teethhappy:  :teethhappy:

В Вики приведены цифры 80
11 Июн 2013 - 13:01 пользователь Vahobbit сказал:

Что командир при этом говорит? И скрины бы.

Что коммандир говорит - не слышу, потому что сам громко ругаюсь )))
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Бок башни 160мм. Причем он расширяется - т.е. имеет наклон даже при стрельбе под прямым углом к танку. А если башня немного довернута - то все. Не пробить.

Стрелял бы в бок под башню или в корму для пожара:)

Игроки
282 публикации
36 851 бой

А с советскими пушками всегда непонятности случаются

бывало стрельнул из БЛ-9 в корму ИС-7 и не пробивал, в бывало БК взрывал тому же ИС-7 стреляя в лоб

Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв
11 Июн 2013 - 12:59 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую всех.

Чего я не понимаю?

короч ты дно!или у тебя какой то другой Е75 не такой как у всех!
  • Плюс 1
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
80мм? лалки

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
574 публикации
24 199 боёв
11 Июн 2013 - 13:02 пользователь _Raven_ сказал:

160 мм не хочешь ? 80 мм это борт стоковой башни Е-75.

Все. ТС нуб и опозорился - ответ дан  ))) Изменено пользователем Selvenar
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...