Перейти к содержимому

Пересадка Экипажа подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 826 боёв
Привет всем играю я без году неделя вообщем нуб полнейший , имею Су-5 в ней экипаж сидит довольно не плохой и по этому я бы хотел его пересадить в будущею СУ-8 как это возможно сделать ? при этом максимально оставить % прокачки Экипажа
Игроки
429 публикаций
1 896 боёв

Высадить в казарму, а потом посадить на СУ-8 переобучив за бабло.

Ну или если без капиталовложений то переобучив за серебро.   СУ-8 покупай без экипажа и вперед.

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 11:50 пользователь _3aBaJIu_ сказал:

Привет всем играю я без году неделя вообщем нуб полнейший , имею Су-5 в ней экипаж сидит довольно не плохой и по этому я бы хотел его пересадить в будущею СУ-8 как это возможно сделать ? при этом максимально оставить % прокачки Экипажа

если у экипажа уже пошли перки, то высаживаешь в казарму, потом берешь СУ-8 без экипажа и сажаешь бойцов с СУ-5, а дальше переучиваешь, если за золото, то все будут 100%+ перк, если за серебро, то будут 90% плюс перк
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
43 631 бой

Вариант 1.

Если будешь продавать су-5, то выбираешь "высадить в казарму", а не "демобилизовать"

Вариант 2.

Если не будешь продавать су-5 или просто хочешь снять с нее экипаж. Жмешь ПКМ на экипаж и выбираешь "высадить в казарму", покупаешь су-8 без экипажа и в пустые ячейки выбираешь тех кто у тебя в казарме.

Игроки
37 публикаций
4 191 бой
Пользователь сказал:

я бы хотел его пересадить в будущею СУ-8 как это возможно сделать ? при этом максимально оставить % прокачки Экипажа

http://wiki.worldoft..._и_переобучение
Игроки
46 публикаций
25 182 боя

в су-8 экипаж по кол-ву самих членов экипажа больше... так что будешь чувствовать некую недоразвитость твоего экипажа....
Игроки
688 публикаций
18 830 боёв
Для начала высаживаете весь экипаж с СУ-5 и сажаете его на СУ-8. Потом отдельно специализацию каждого танкиста переобучаете с СУ-5 на СУ-8. Без штрафа можно переобучить только за золото. Единственное - у СУ-5 один наводчик, а у СУ-8 их два. Так что придется отдельно нанимать еще одного наводчика для СУ-8 и заранее прокачивать его либо до 75%, либо до 100%, если средства позволяет.
Игроки
160 публикаций
27 235 боёв

или переобучи за 20000 серебра, не трогая перки .... Экипаж переоблучится где на 80% .....  с 80% на су8 легко набить 100% , с премом надо будет провести около 30-40 боев (не так уж много). Да за голду конечно вообще замечательно , если позволяет кошелек.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 11:56 пользователь Rokossovsky_K_K сказал:

или переобучи за 20000 серебра, не трогая перки .... Экипаж переоблучится где на 80% .....  с 80% на су8 легко набить 100% , с премом надо будет провести около 30-40 боев (не так уж много). Да за голду конечно вообще замечательно , если позволяет кошелек.

за серебро, если класс техники не меняется, переобучение идет на 90%, т.е был на су-5 экипаж 100%, на су-8, за серебро, сядет экипаж 90%. 80% будет если с су-5 пересадить за серебро на, к примеру, су-85 Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
101 222 боя
11 Июн 2013 - 11:56 пользователь Rokossovsky_K_K сказал:

при переобучении за серебро на проф технику арт на арт \тт на тт и так далие теряется 10% навыка

не на проф технику арт на тт и так дал 20%

как  то так :smile:

• Плюс 1
Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
Не открывайте новые умения экипажа. Пусть на кресте будет процентов 50 и тогда при пересадке за 20000 серебра у вас будет 100% экипаж на новом танке.
Игроки
160 публикаций
27 235 боёв
11 Июн 2013 - 12:01 пользователь bt7m сказал:

при переобучении за серебро на проф технику арт на арт \тт на тт и так далие теряется 10% навыка

не на проф технику арт на тт и так дал 20%

как  то так :smile:

СПС за уточнение!  :honoring:
Игроки
160 публикаций
27 235 боёв
11 Июн 2013 - 11:57 пользователь tashin сказал:

за серебро, если класс техники не меняется, переобучение идет на 90%, т.е был на су-5 экипаж 100%, на су-8, за серебро, сядет экипаж 90%. 80% будет если с су-5 пересадить за серебро на, к примеру, су-85

Я понял , извиняюсь за не точности )))   :honoring:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 12:05 пользователь Rokossovsky_K_K сказал:

Я понял , извиняюсь за не точности )))   :honoring:

бывает  :honoring:
Игроки
353 публикации
27 204 боя

Если не спешишь подожди акции, часто бывает скидка на 50% при пересадке.

Высаживаешь экипаж в казарму, ставишь на су-8 переобучаешь. Тут все легко. Если хочешь сразу 100% экипаж,но с потерей % доп умения, делай сброс доп перков умений за 20к серебра и вуаля. У тебя 100% экипаж и немного упал % перков экипажа.

Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв

Если хотите сохранить все 100% основной специальности, то только за голду. Если за серебро, то останется 90%. Перки (ремонт, маскировка, шестое чувство и т.д.) при переобучении не затрагиваются вообще (останутся на том же уровне)

Игроки
177 публикаций
21 249 боёв
Обидно от того, что экипаж который изначально был например на су5, переобучил на су8, а потом хочешь снова пострелять на су5, то экипаж почему то забывает все что умел, его снова приходится переобучать
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2013 - 12:10 пользователь DimonnRUS сказал:

Если хотите сохранить все 100% основной специальности, то только за голду. Если за серебро, то останется 90%. Перки (ремонт, маскировка, шестое чувство и т.д.) при переобучении не затрагиваются вообще (останутся на том же уровне)

Более того, они и работать будут на том же уровне, кто-то из разработчиков это подтверждал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...