Перейти к содержимому

Ответить тяжело?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
104 474 боя

Третий год, как играю в ВоТ, примерно с десяток раз отписывался в тему "Предложения разработчикам". А вдоль дороги, мёртвые с косами стоят... и тишина. Неужели тяжело ответить автору непрошедшей предмодерации темы? Даже простыми формализованнами ответами, например: "Данное предложение уже было, ответ на него см. ссылку. Ваше предложение реализовать технически невозможно. Ваше предложение противоречит историчности техники" ну и т.п.

Такая вот неразговорчивость, на мой взгляд, побуждает многих игроков к "предложениям завуалированным под вопрос".

• Плюс 24
Игроки
2 076 публикаций
57 520 боёв
11 Июн 2013 - 10:39 пользователь pse59reg сказал:

Третий год, как играю в ВоТ, примерно с десяток раз отписывался в тему "Предложения разработчикам". А вдоль дороги, мёртвые с косами стоят... и тишина. Неужели тяжело ответить автору непрошедшей предмодерации темы? Даже простыми формализованнами ответами, например: "Данное предложение уже было, ответ на него см. ссылку. Ваше предложение реализовать технически невозможно. Ваше предложение противоречит историчности техники" ну и т.п.

Такая вот неразговорчивость, на мой взгляд, побуждает многих игроков к "предложениям завуалированным под вопрос".

Знакомая тема
  • Плюс 1

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
а зачем? дело тут не в тягости ответа
  • Плюс 2

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
530 публикаций
21 289 боёв
привыкай. игнорирование  - нормальное отношение.
  • Плюс 1

Друзья приходят и уходят , а враги накапливаються...
Игроки
7 194 публикации
139 317 боёв
им слишком очень много бреда пишут, вангую просто не хватает рук отвечать каждому школотрону почему не вводят РАТТЕ и не появляется *пихота*
  • Плюс 6
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
74 публикации
13 936 боёв

бывает)))
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
Забей!
  • Плюс 2

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
1 204 публикации
28 261 бой
Есть вероятность что в Ответах такой вопрос потрут и выдадут еще ро. Так что какой смысл?!
Last Of Us
Игроки
2 502 публикации
18 680 боёв
А ты прикинь сколько таких как ты.  И каждому отвечать одно и то же- тяжко. Неужели это так тяжело понять?)
  • Плюс 2
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв

третий год слежу за тобой....

• Плюс 4
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Мне тоже, непонятно каждый день там какая то ерунда от троллей проскакивает, а неплохие, илим просто интересные предложения, даже чисто обсудить - нет.
  • Плюс 2
Игроки
376 публикаций
70 667 боёв
11 Июн 2013 - 10:42 пользователь VitalikEnamorado сказал:

Таких *** как ты, знаешь сколько? Всем отвечать чтоли?

А ха ха!!!!

Обычно, если модератор отписывается в теме он сразу её закрывает. Или разработчик.

На форуме есть специальные люди, которые следят за предложениями. Не отвечают потому что дают возможность обсудить вопрос.

Обратись лично к разработчикам с таким вопросом. Возможно тебе ответят, если настроение будет.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
11 Июн 2013 - 10:43 пользователь Protego11 сказал:

А ты прикинь сколько таких как ты.  И каждому отвечать одно и то же- тяжко. Неужели это так тяжело понять?)

А сталеварам - тяжко сталь варить, каменьщикам - кирпич ложить. Это их работа и они её должны выполнять!
  • Плюс 1
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
196 публикаций
14 574 боя

Я вот в вопросах разработчикам уже месяц, каждый день пишу:

"Нужно ли стрелять или можно всех убивать тараном, и можно ли для таких как я ввести в игру БТР ( без пушки)  ) но мне почему - то тоже не отвечают(

Я тебя понимаю ТС...Мы с тобой столкнулись с одной и той же проблемой...

Изменено пользователем DazateR
  • Плюс 1
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
11 Июн 2013 - 10:42 пользователь VitalikEnamorado сказал:

Таких *** как ты, знаешь сколько? Всем отвечать чтоли?

А вы, очевидно, очень умный?  :tongue:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...