Перейти к содержимому

жестокий обман

Рекомендованные публикации

Игроки
649 публикаций
38 246 боёв
уважаемые разработчики! я играл на танке Pz4 и хотел дойти до танка Tiger. Меня привлекло низкое количество требуемого на него опыта - 25120, как это было видно из общей диаграммы "исследования". Когда же я купил VK3601H, идущий перед желаемым тигром, и открыл его окошко исследований, я с ужасом обнаружил, что в этом окошке требуемый опыт 45050. У меня было чувство обманутости, и кто же теперь заплатит мне за эту горькую обиду, и возместит стоимость ненужного мне VK? Или же все таки ошибка на окошке танка, а в общей диаграмме правильно?

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Печатал вам ответ и плакал, сопереживаю этому большому горю, но к сожалению жестокая система исследований безупречна и ошибки нет, стоимость исследования танка Tiger с танка VK3601H действительно составляет 45050 единиц опыта, а вот с танка Tiger (P) составляет 25120 единиц опыта, крепитесь, мы с вами.

Тема закрыта.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...