Перейти к содержимому

Господа вопросик имеется.

Summerlike

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
14 423 боя
10 Июн 2013 - 19:10 пользователь Super_Michail сказал:

лёва постоянно горит, франц картон к тому же без голды он не нагибает. т34 - да медленный, да корпус картонный, но его пробитие и урон как 10 лвл. + его крепкая башня.. играешь его башней, пробиваешь всех без голды, урон до 500..настоящий фарм..советую

У франца пробитие маленькое? Уважаемый , Вы что-то путаете.

Игроки
219 публикаций
10 320 боёв
10 Июн 2013 - 19:10 пользователь Super_Michail сказал:

лёва постоянно горит, франц картон к тому же без голды он не нагибает. т34 - да медленный, да корпус картонный, но его пробитие и урон как 10 лвл. + его крепкая башня.. играешь его башней, пробиваешь всех без голды, урон до 500..настоящий фарм..советую

ФЦМ без голды не нагибает при пробитии за 200мм  0_0  парень ты не ногами играешь?........

Игроки
51 публикация
46 356 боёв
я вот тоже думаю продать сп за голду, когда будет это возможно и взять ис-6. Динамика есть, скорость тоже в сравнении с другими премами!! (т34,лева)!! и есть броня, 34 картон, 6 лвл шьет!!!! а то что пушка косая, так в патче 0.8.6 это станет даже не заметным! так что, подумай на счет этого варианта!!!

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
10 Июн 2013 - 19:10 пользователь _D0RS_ сказал:

+1.Профильные темы ты вроде почитал.На тесте погонял.Что еще надо?Хочешь чужое мнение услышать,так как сам не можешь брать ответственность за свои поступки.Это грустно.И надо взрослеть наконец.

З.Ы.А по теме.Зря ис-6 не рассматриваешь.Достойный аппарат.

ты что ТЮ-ТЮ

мне ничего не надо,я не ТС

я всем довольна и ангаром и техникой своей и

в дупель неадекватными экипажами и своими мужчинами в клане,

тебе то,что от меня надо)

мне своих премов девать не куда,зачем мне твой ис-6 )

Изменено пользователем Invectiva
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.

Игроки
55 публикаций
11 418 боёв

ФЦМ хлам, СП лучше на порядок. Т34 не плохой вариант будет, по крайней мере если его пробивают то он тоже всех шьет)

ИС-6 не так же не чем не лучше СП.

Игроки
994 публикации
41 781 бой
10 Июн 2013 - 19:14 пользователь Invectiva сказал:

ты что ТЮ-ТЮ

мне ничего не надо

я всем довольна и ангаром и техникой своей и

в дупель неадекватными экипажами и своими мужчинами в клане,

тебе то,что от меня надо)

мне своих премов девать не куда,зачем мне твой ис-6 )

Ну немного неточно написал.Плюсанул твоему высказыванию.А остальное написано для ТС было вообще-то.

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
10 Июн 2013 - 19:16 пользователь _D0RS_ сказал:

Ну немного неточно написал.Плюсанул твоему высказыванию.А остальное написано для ТС было вообще-то.

Только ПЛЮСов мне не надо,я традиционная.Буду век себе верна,в МИНУСах балдею Я
  • Плюс 2
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.

Игроки
10 публикаций
22 982 боя
самая хорошая премиум машины это кв5 лёва и т34 на тесте играл лёва хороший танк пушка хорошая фармит отлично т34 неплохая машина фармит меньше но пушка радует броня огорчает (лоб корпуса) кв5 отличная машина броня хорошая фармит отлично но пушка огорчает (его можно купить на большие праздники 9 мая новый год и другие)! выбирай сам!

Игроки
137 публикаций
27 386 боёв
10 Июн 2013 - 19:12 пользователь Summerlike сказал:

У франца пробитие маленькое? Уважаемый , Вы что-то путаете.

ребята у франца пробитие 212 макс урон 320 - пушка 8 лвл, у т34 пробитие 248 макс урон 515 - пушка 9 лвл -есть разница?

ваш франц к примеру ис7 в нлд не пробьёт без голды, а т34 - легко

Игроки
61 публикация
34 812 боёв
10 Июн 2013 - 19:00 пользователь Summerlike сказал:

Здраствуйте. Скажу сразу детям данного форума - ставте мне минус , Вы на более не способны... Собственно перейдём к вопросу:

Собрался я продать корыто СП (Да-да , именно корты. В НЛД шьют 8 лвлы без особых проблем. А т-44 сегодня в лоб пробила на ходу.) Вот думаю что купить...

2 варианта для фарма отбил - ФЦМ , Т34. На мой взгляд - это самые лучшие фарм-машины.

С темами ознакомился , на тесте поиграл , но мне важно мнение каждого ,ОБЛАДАЮЩЕГО данными машинами, мнение!

Вопрос именно про доходность , успевают ли машинки реализовать свой урон? И да , я понимаю что фарм идёт от нанесённого урона.

подожди пару обнов его обещали чуток изменить, а если не понравитсяможно будет забрать голду.

у самого эта *** в ангаре жду когда можно будет голду взять)

Игроки
55 публикаций
43 772 боя
10 Июн 2013 - 19:03 пользователь Justin_Jenkins сказал:

Бери лучше льва.Потому что Т34 медленный,неповоротливый картон.ФЦМ нагибает только в прямых руках....

Льва?? Ты что смеёшься?Этот картон шьют все,начиная с 6 лвл, он более не поворотлив ,чем 34-ка.А ТСу посоветую взять Т34.Да,ни одного из них  меня нет в ангаре,но на тесте пробовал и Т34 и ФЦМ. Мне кажется Т34 лучше. ИМХО

Игроки
270 публикаций
18 448 боёв
10 Июн 2013 - 19:09 пользователь Summerlike сказал:

Нет , у самого ИС-3 был. Уж топ пуху от сток отличу. Сам был в шоке. Меня и Т71 с 300 метров шила. Из 4 снарядов что ОН выпустил , 4 пробил.

Сказал...Уже даже разрабы признали , что что танк полный отстой... Всегда , когда вижу СП стреляю ему в пружины на башне...Гарантированное пробитие всегда. А по делу , все зависит от стиля игры. Мне вот Лева совсем не пошел , несколько раз его тестил , ну не мой это танк , а вот т34 наоборот порадовал..Каждому свое. Сейчас вот к ФЦМ присматриваюсь. Пушка то как на лоре раньше была!)))Да и ездит шустро.А то , что брони нет , так у кого она есть???А вот скорость -важная штука. Хотя, опять же каждому свое.

Игроки
52 публикации
10 832 боя
Оба танка разные, на т34 можно неплохо фармить при условии что научишься прятать корпус, да и перезаряд очень долгий, требует привыкания, FCM 50t танк второй линии (потому как брони нет совершенно), в  перед вылезешь разберут и не заметишь, приходится всегда стрелять из-за спин товарищей, что не всегда возможно но за то отличная скорость и маневренность, хорошее пробитие и скорострельность, этот танк больше похож на ст по характеристикам только слишком велик для ст. В общем оба танка хороши по своему. Вообще мой тебе совет покатай на тесте эти танки и выбери
  • Плюс 1

Игроки
263 публикации
15 744 боя
не торопись, подожди китайца 112, из всего что сейчас продается, ни к какому танку душа не лежит, у меня есть  Лева, особого желания  на нем играть нет! ИМХО

Игроки
55 публикаций
43 772 боя
10 Июн 2013 - 19:22 пользователь zurab979 сказал:

Жди 8 лвл ТТ - китайский.....

Китайская пародия на ис-6...  :great:

Игроки
44 публикации
15 129 боёв
10 Июн 2013 - 19:18 пользователь Super_Michail сказал:

ребята у франца пробитие 212 макс урон 320 - пушка 8 лвл, у т34 пробитие 248 макс урон 515 - пушка 9 лвл -есть разница?

ваш франц к примеру ис7 в нлд не пробьёт без голды, а т34 - легко

"наш" франц благодаря своей высоте будет накидывать в ВЛД.и более того - будет пробивать
В ангаре: ИС-3,Т-44,Об.212,ИСУ-152,Type 59,Т-127,ЛТП, Тетрадка

Игроки
760 публикаций
18 233 боя

Да, продавайте СП.

Кричите об этом по всему форуму и другим ресурсам.

Глядишь разрабы сделают конфетку.

Вот уж продавцы репу почешут в досаде =)

ТС - если на СП не научился - на других и подавно.

СП отлично фармит, даже на голде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...