Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
22 231 бой
По моему засвету на т 50-2 нанесли 9т урона, входил ты этот засвет в общие мои результаты нанесенного повреждения ? И второй вопрос входит ли засвет в сведение о т50-2 "Нанесенные поврждения" ?
Игроки
191 публикация
31 797 боёв
урон по разведданным не идёт не в какую статистику, нигде не отображается, за него начисляет неплохо опыт.....если по твоему засвету набили 9 000 дамага, то при расчёте опыта за бой 50% от дамага по засвету(в твоём случае 4500) считаются якобы нанесённые тобой идут в опыт......но ещё раз повторяю             эти 4500 только условно считаются нанесённые тобой, они в статистику не идут
  • Плюс 1

Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца. 

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
не хавай
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
146 публикаций
32 872 боя

Так то у парняги овер 12к боев........

ТС, скажи честно, как с образованием если после такого количества времени в игре так и не впитал механику?

З.Ы. ну и на крайняк, аккаунт не купил а честно прокачал.

Игроки
146 публикаций
32 872 боя

***...все что сказано выше снимается с повестки дня....(прочитал и вдумался в никнейм).....Махачкале привет...Анжи чемпион...

З.Ы........и эти люди лучше всех сдают ЕГЭ...... я плакал

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
10 Июн 2013 - 18:56 пользователь DAGWOIN сказал:

По моему засвету на т 50-2 нанесли 9т урона, входил ты этот засвет в общие мои результаты нанесенного повреждения ? И второй вопрос входит ли засвет в сведение о т50-2 "Нанесенные поврждения" ?

Нет.

Нет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...