Hetzer535 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 3 публикации 13 472 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Сегодня полсе смены ника все мои настройки в игре изменились и я стал менять их на те котрые были раньше,и поменял разрешение на 1905х1003 после этого после того как я нажимал играть игра начинала включаться и тут дже выключаться из-за неправильного разрешения!Поскоьку я немогу войти в игру я немогу поменять разрешение, что делать? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:Измените настройки видимости скрытых папок (воспользуйтесь поисковыми системами).- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново.Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей https://support.worldoftanks.ru/с подробным описанием сложившейся ситуации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации