anonym_0xrhaN2RbUhS Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 18 публикаций 44 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Такая ситуация кароч.Сделал я себе чайку такой возращаюсь,а тут уже пол боя прошло и многие слились,ну думаю-олени.Я уже не стал никуда ехать,стою на базе.Вдруг начинается захват и один из моих игроков стремиться сбить его раньше меня(80% захвата) ну я думаю вот наглец,я ждал столько времени для медальки,а он сейчас все испортит и дабы не тратить время на уговоры взорвал ему бк,позже успешно сбил захват.И тут уже делать нечего,еду захватывать вражескую базу,становлюсь в круг,после 50% захвата подъезжает союзник и тоже начинает нагло захватывать,тут мое терпение иссякло и я добил этого подлеца!Ну и уже под конец моя захвата подъезжает взводный этого самого горе-захватчика и пытается отомстить за партнера,тут мне естественно ничего не оставалось,кроме как бомбануть ему бак.Вот такая история,считаю бан не справедливым,шта делать? 12 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) 10 Июн 2013 - 13:53 пользователь wadimfunt сказал:шта делать?Ждать, само заживет. Ответ дан. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17898411 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 233 публикации 860 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 слишком жЫрный жЫр 3 Ссылка на комментарий
OKI3100 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 328 публикаций 27 896 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 троль!!! :) Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"? Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!" Ссылка на комментарий
top1911 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 434 публикации 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 тс,мой тебе совет.и дальше продолжай в том же духе..а то ишь!!взяли моду медалькидрочить))) аахаххахаххах.тс шикарен 2 Ссылка на комментарий
ToyGun_dsa Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 843 публикации 52 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:53 пользователь wadimfunt сказал:Такая ситуация кароч.Сделал я себе чайку такой возращаюсь,а тут уже пол боя прошло и многие слились,ну думаю-олени.Я уже не стал никуда ехать,стою на базе.Вдруг начинается захват и один из моих игроков стремиться сбить его раньше меня(80% захвата) ну я думаю вот наглец,я ждал столько времени для медальки,а он сейчас все испортит и дабы не тратить время на уговоры взорвал ему бк,позже успешно сбил захват.И тут уже делать нечего,еду захватывать вражескую базу,становлюсь в круг,после 50% захвата подъезжает союзник и тоже начинает нагло захватывать,тут мое терпение иссякло и я добил этого подлеца!Ну и уже под конец моя захвата подъезжает взводный этого самого горе-захватчика и пытается отомстить за партнера,тут мне естественно ничего не оставалось,кроме как бомбануть ему бак.Вот такая история,считаю бан не справедливым,шта делать?Не только бан, я бы тебе ещё и уши надрал бы, идиотус. 3 Ссылка на комментарий
MuzDie Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 212 публикации 73 550 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Олень или троль?) 1 Ссылка на комментарий
a3a3eIIo Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 3 182 публикации 38 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Сработала автоматическая система отслеживания тимкилла. С тем, как она работает можно ознакомиться здесь.Обжаловать наказание невозможно. Изменено 10 июня, 2013 пользователем RJ_Mikes 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:53 пользователь wadimfunt сказал:Такая ситуация кароч.Сделал я себе чайку такой возращаюсь,а тут уже пол боя прошло и многие слились,ну думаю-олени.Я уже не стал никуда ехать,стою на базе.Вдруг начинается захват и один из моих игроков стремиться сбить его раньше меня(80% захвата) ну я думаю вот наглец,я ждал столько времени для медальки,а он сейчас все испортит и дабы не тратить время на уговоры взорвал ему бк,позже успешно сбил захват.И тут уже делать нечего,еду захватывать вражескую базу,становлюсь в круг,после 50% захвата подъезжает союзник и тоже начинает нагло захватывать,тут мое терпение иссякло и я добил этого подлеца!Ну и уже под конец моя захвата подъезжает взводный этого самого горе-захватчика и пытается отомстить за партнера,тут мне естественно ничего не оставалось,кроме как бомбануть ему бак.Вот такая история,считаю бан не справедливым,шта делать?правильно забанили. А бан выданный автоматической системой, обжалованию не подлежит :great: 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
ToyGun_dsa Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 843 публикации 52 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:57 пользователь MuzDie сказал:Олень или троль?)Баклан 1 Ссылка на комментарий
blocada Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 668 публикаций 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 перебил пол команды с жадности,должен страдать! 1 Ссылка на комментарий
anonym_v1Zz8y90RvpI Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 393 публикации 44 937 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Я бы перманент сразу дал... 3 Ссылка на комментарий
blocada Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 668 публикаций 13 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:58 пользователь Volkodav_dsa сказал:Бакланбаклажан 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:59 пользователь MrProDenis сказал:Я бы перманент сразу дал...такими темпами и перманент скоро получит ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
L_E_G_E_N_DA_ Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 861 публикация 18 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:53 пользователь wadimfunt сказал:Такая ситуация кароч.Сделал я себе чайку такой возращаюсь,а тут уже пол боя прошло и многие слились,ну думаю-олени.Я уже не стал никуда ехать,стою на базе.Вдруг начинается захват и один из моих игроков стремиться сбить его раньше меня(80% захвата) ну я думаю вот наглец,я ждал столько времени для медальки,а он сейчас все испортит и дабы не тратить время на уговоры взорвал ему бк,позже успешно сбил захват.И тут уже делать нечего,еду захватывать вражескую базу,становлюсь в круг,после 50% захвата подъезжает союзник и тоже начинает нагло захватывать,тут мое терпение иссякло и я добил этого подлеца!Ну и уже под конец моя захвата подъезжает взводный этого самого горе-захватчика и пытается отомстить за партнера,тут мне естественно ничего не оставалось,кроме как бомбануть ему бак.Вот такая история,считаю бан не справедливым,шта делать?Жирно, лови плюс 2 Ссылка на комментарий
_Neroon_ Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 326 публикаций 57 451 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:53 пользователь wadimfunt сказал:Такая ситуация кароч.Сделал я себе чайку такой возращаюсь,а тут уже пол боя прошло и многие слились,ну думаю-олени.Я уже не стал никуда ехать,стою на базе.Вдруг начинается захват и один из моих игроков стремиться сбить его раньше меня(80% захвата) ну я думаю вот наглец,я ждал столько времени для медальки,а он сейчас все испортит и дабы не тратить время на уговоры взорвал ему бк,позже успешно сбил захват.И тут уже делать нечего,еду захватывать вражескую базу,становлюсь в круг,после 50% захвата подъезжает союзник и тоже начинает нагло захватывать,тут мое терпение иссякло и я добил этого подлеца!Ну и уже под конец моя захвата подъезжает взводный этого самого горе-захватчика и пытается отомстить за партнера,тут мне естественно ничего не оставалось,кроме как бомбануть ему бак.Вот такая история,считаю бан не справедливым,шта делать?Выписать бы тебе бан пожизненно. если 11к боев и такое вытворяешь, это не лечится. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zuflHtZVtR2P Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 256 публикаций 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Убейся аП стину. Ссылка на комментарий
anonym_KvUTUXVPbV7y Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 153 публикации 14 782 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:53 пользователь wadimfunt сказал:Такая ситуация кароч.Сделал я себе чайку такой возращаюсь,а тут уже пол боя прошло и многие слились,ну думаю-олени.Я уже не стал никуда ехать,стою на базе.Вдруг начинается захват и один из моих игроков стремиться сбить его раньше меня(80% захвата) ну я думаю вот наглец,я ждал столько времени для медальки,а он сейчас все испортит и дабы не тратить время на уговоры взорвал ему бк,позже успешно сбил захват.И тут уже делать нечего,еду захватывать вражескую базу,становлюсь в круг,после 50% захвата подъезжает союзник и тоже начинает нагло захватывать,тут мое терпение иссякло и я добил этого подлеца!Ну и уже под конец моя захвата подъезжает взводный этого самого горе-захватчика и пытается отомстить за партнера,тут мне естественно ничего не оставалось,кроме как бомбануть ему бак.Вот такая история,считаю бан не справедливым,шта делать?ты *** вот и все Ссылка на комментарий
vitaliysidorov1 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 566 публикаций 17 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Продолжительность жизни: 20-25 лет.Потомство: новорожденные рачки достигают в длину до 2 мм. Первые 10-12 суток они остаются под брюшком у самки, а затем переходят к самостоятельному существованию. В этом возрасте их длина около 10 мм, вес 20-25 мг. В первое лето рачки линяют пять раз, длина их увеличивается вдвое, а масса в шесть раз. На следующий год они вырастут до 3,5 см, и будут весить около 1,7 г, полиняв за это время шесть раз. Рост молодых речных раков происходит неравномерно. На четвертый год жизни раки вырастают примерно до 9 см, с этого момента они линяют два раза в год. Количество и сроки линек сильно зависят от температуры и питания. 4 world of helicopters Ссылка на комментарий
Dmitry31RUSSIA Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 203 публикации 14 536 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:57 пользователь MuzDie сказал:Олень или троль?) лучший комментарий Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации