zVESPERz Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 62 публикации 12 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Здравствуйте. Будет ли полное разрушение объектов???? Например, от выстрела артиллерии разломится мост и накроет обломками врагов и союзников (при этом создав подобие баррикады), с 2-3х выстрелов на тт или ст разрушаются камни, а с 4х выстрелов рушатся дома. И все тому прочее... И еще меня интересует вопрос по поводу открытия большого количества вкладок с экипажем. Не будет ли целесообразно, ради удобства, сделать в одном окне вкладки с обозначением экипажа (так как в самолетах) ???? 10 Запомни союзник, я не враг твой. Я твой друг! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 09:10 пользователь zVESPERz сказал:Здравствуйте. Будет ли полное разрушение объектов???? Например, от выстрела артиллерии разломится мост и накроет обломками врагов и союзников (при этом создав подобие баррикады), с 2-3х выстрелов на тт или ст разрушаются камни, а с 4х выстрелов рушатся дома. И все тому прочее... И еще меня интересует вопрос по поводу открытия большого количества вкладок с экипажем. Не будет ли целесообразно, ради удобства, сделать в одном окне вкладки с обозначением экипажа (так как в самолетах) ????В неопределенном будущем это в принципе не исключено. Это является ответом и на второй вопрос тоже. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации