DeletedUser Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 2 публикации 61 471 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 Уважаемые модераторы и администраторы плиз разбаньте мой аккаунт невозможно играть без чата ( не могу подавать команды в игре . Я ведь примерный игрок WOT )хотел продать аккаунт (за что был забанен) , но на самом деле я его бы не продал , просто интересно было сколько денег предложатНадеюсь вы пойдете мне на встречу 3 Ссылка на комментарий
KillerTomatos Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 1 425 публикаций 43 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 За попытку продажи вообще то перманент положен, так что молчи и радуйся что только чат забанен. А то сейчас исправят. 17 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 08:25 пользователь vital2401 сказал:Уважаемые модераторы и администраторы плиз разбаньте мой аккаунт невозможно играть без чата ( не могу подавать команды в игре . Я ведь примерный игрок WOT )хотел продать аккаунт (за что был забанен) , но на самом деле я его бы не продал , просто интересно было сколько денег предложатНадеюсь вы пойдете мне на встречуПрежде чем сознательно нарушать любые правила - следует много раз подумать по последствиях.Обжаловать бан можно только обратившись в службу поддержки. Рассказывать о нем на форуме бессмысленно и бесполезно. 33 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации