RenamedUser_2847613 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 9 публикаций 3 695 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Только сейчас увидел инфу про турнир, участвовать не могу, так как никого из друзей в игре нет, да и танки со статой маловаты... Там ведь в случае победы можно будет поехать в минск бесплатно на праздник в честь 15 летия. А возможно ли туда поехать (за свои деньги естественно) и принять участия в этом празднике.Или я все не правильно понял, обьясните Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 01:36 пользователь CODOR сказал:Только сейчас увидел инфу про турнир, участвовать не могу, так как никого из друзей в игре нет, да и танки со статой маловаты... Там ведь в случае победы можно будет поехать в минск бесплатно на праздник в честь 15 летия. А возможно ли туда поехать (за свои деньги естественно) и принять участия в этом празднике.Или я все не правильно понял, обьясните К сожалению информация у меня на этот счет отсутствует. Но вряд ли мероприятие будет способно вместить всех желающих, пусть даже за свои деньги. Минск может треснуть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации