BSV_Labs Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 426 публикаций 51 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Добрый день уважаемые разработчики!!! У меня возник такой вопрос. Я купил за золото камуфляж ( т.е. постоянно), по ошибке продал пт с купленным камуфляжем (моя невнимательность) пришлось покупать заново проданную технику и что выходит, она уже без камуфляжа.Как такое может быть если на данный вид техники камуфляж покупался на постоянной основе? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 09 Июн 2013 - 23:02 пользователь VVGLABS сказал:Добрый день уважаемые разработчики!!! У меня возник такой вопрос. Я купил за золото камуфляж ( т.е. постоянно), по ошибке продал пт с купленным камуфляжем (моя невнимательность) пришлось покупать заново проданную технику и что выходит, она уже без камуфляжа.Как такое может быть если на данный вид техники камуфляж покупался на постоянной основе?Да, так и должно быть. Пока техника в ангаре - камуфляж будет на ней. Продается вместе с краской, предварительно её сколупнуть не удастся Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации