Перейти к содержимому

Потенциальный урон

Рекомендованные публикации

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Покажи скрины послебоевой статистики, а то из твоих слов не очень понятно. Хочешь сказать, что арты в бою не было и ты, получив одно попадание, заработал 2850 потенциального урона? Изменено пользователем Alta747
Игроки
16 743 публикации
61 437 боёв
09 Июн 2013 - 18:31 пользователь Lwlist сказал:

А в нанесенный нет?

и в нанесённый.

Весь смысл понятия "потенциального" урона - урон который мог быть нанесён, если бы все снаряды попали с пробитием. Урон каждого выстрела берётся средний по ТТХ снаряда

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 743 публикации
61 437 боёв
09 Июн 2013 - 18:37 пользователь Lwlist сказал:

спасибо. но кто же мог за 3 попадания и 1 пробитие нанести 2850 урона, арт не было. Я за 6 попаданий и 4 пробития нанес тока 950.

ИС-4 у меня.

например арта - попав в танк снять может 500 хп, а потенциального будет 2000...

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
16 743 публикации
61 437 боёв
09 Июн 2013 - 18:39 пользователь Lwlist сказал:

арт не было я же написал.

Ну, топ-ПТ могли - у них урон большой.

а вообще, откуда мы знаем кто там по тебе стрелял в бою.

09 Июн 2013 - 18:40 пользователь Lwlist сказал:

Тогда почему я больше попал а урона меньше? Не пробития и сплешы не засчитывают мне?

а где ты видел статистику по твоему потенциальному урону?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
09 Июн 2013 - 18:14 пользователь Lwlist сказал:

Почему все время этот потенциальный полученный урон все время больше нанесенного?

Потенциальный полученный урон - это сумма всего возможного дамага, нанесенного по твоему танку. В зачет идут все снаряды, которые нанесли урон, срикошетили и непробили. Если у тебя потенциальный полученный урон всегда больше нанесенного - то ты или рукозадый олень, который не отрабатывает свое ХП, либо любитель агрессивного стиля вождения на бронированных/рикошетных машинах, и по тебе в таком случае палят все кому не лень без особого эффекта.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
21 публикация
10 158 боёв
09 Июн 2013 - 18:47 пользователь Lwlist сказал:

И нафига так делать? чтобы больше запутать игроков? Я тоже хочу видеть свой полный урон.

а посчитать никак? количество твоих выстрелов на урон снаряда по ТТХ
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
09 Июн 2013 - 18:45 пользователь ToiamaTokanava сказал:

Потенциальный ПОЛУЧЕННЫЙ урон- это сумма всех попаданий ПО ТЕБЕ

НАНЕСЁННЫЙ урон- то, что ПОПАЛ С ПРОБИТИЕМ ты

Вам дали ответ. Если Вы хотите видеть весь свой урон за бой стреляйте не в молоко, а с постоянным пробитием и увидите. Все просто.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...