Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
60 055 боёв

Все банально просто, в свое время случайно продал Т34, прем тт амер.

Через некоторое время нашел на форуме инфу, что за время существования аккаунта могут восстановить 1 танк.

Написал в саппорт, но ответ был вот такой

Spoiler

Здравствуйте,

Уважаемый пользователь, к сожалению, на данный момент восстановление проданного внутри игрового имущества не производится, так как сознательная или случайная продажа не является нарушением игровой логики.

Начисление либо восстановление игрового имущества производится администрацией проекта в исключительных случаях и зависит от множества факторов, которые рассматриваются в каждой конкретной ситуации.

Администрация проекта оставляет за собой право не разъяснять, почему тот или иной случай признан либо не признан исключительным.

К сожалению, Ваш случай нельзя отнести к исключительным, поэтому Вам отказано в возврате случайно проданной техники.

Мы рассчитываем на Ваше понимание в данном вопросе и благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.

С уважением, Павел Любимов

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

Следовательно, правила на 1 танк нет?

И танк я не верну?

• Плюс 1
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
Правило есть, однако возможно увас какие-то обстоятельства были или нарушения. Сам пользовался данной возможностью. Танк вернули. Возможно есть какие-то временные ограничения по разнице между временем продажи и подачей заявки.
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Я думаю ответ сотрудника Центра поддержки пользователей понятен. Танк вам не вернут. Скорее всего Вы не покупали Т34, а он у вас был переведен в премиумный из обычного в обновлении 0.7.2

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...