anonym_Wddz63YP6Wjb Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 151 публикация 60 055 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Все банально просто, в свое время случайно продал Т34, прем тт амер.Через некоторое время нашел на форуме инфу, что за время существования аккаунта могут восстановить 1 танк.Написал в саппорт, но ответ был вот такой SpoilerЗдравствуйте,Уважаемый пользователь, к сожалению, на данный момент восстановление проданного внутри игрового имущества не производится, так как сознательная или случайная продажа не является нарушением игровой логики.Начисление либо восстановление игрового имущества производится администрацией проекта в исключительных случаях и зависит от множества факторов, которые рассматриваются в каждой конкретной ситуации.Администрация проекта оставляет за собой право не разъяснять, почему тот или иной случай признан либо не признан исключительным.К сожалению, Ваш случай нельзя отнести к исключительным, поэтому Вам отказано в возврате случайно проданной техники.Мы рассчитываем на Ваше понимание в данном вопросе и благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей. С уважением, Павел ЛюбимовСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Следовательно, правила на 1 танк нет?И танк я не верну? 1 Ссылка на комментарий
Gatori Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 767 публикаций 40 625 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Правило есть, однако возможно увас какие-то обстоятельства были или нарушения. Сам пользовался данной возможностью. Танк вернули. Возможно есть какие-то временные ограничения по разнице между временем продажи и подачей заявки. Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Я думаю ответ сотрудника Центра поддержки пользователей понятен. Танк вам не вернут. Скорее всего Вы не покупали Т34, а он у вас был переведен в премиумный из обычного в обновлении 0.7.2 Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации