Перейти к содержимому

% побед

Рекомендованные публикации

Игроки
12 473 публикации
97 098 боёв
Буду банален - учиться играть лучше. Для этого, изучать теорию - достойных тем и водов на форуме полно. Применять полученные знания на практике. Анализировать прошедшие бои, особенно проигранные. Сосредоточится на технике, которой играть получается лучше.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
13 публикаций
6 427 боёв
я хочу сказать то что для каждого человека есть танк на котором он фармит для меня например т2лт если я вижу то что процент побед падать начинает я сажусь и пытаюсь вытягивать бои знаешь если хочешь то как бы можно добится своего я захотел 8 фрагов и на т1 взял их Главное СТЕМИСЬ!!!!  :blinky:
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Был у меня случай. Взяли в клан новичков. Что то 4-5 к боёв. Взял я его покатать во взвод. Ну рулю говору куда встать как двигаться, куда стрелять, как работать уступом и по фокусу. Как выбирать приоритеты. В середине боя он меня ошарашил фразой: "От куда ты всё это знаешь?" То есть челове докачался до 7-8 лвл и не знает что такое работа по фокусу, как прикрывать своих недобидков, как работать уступом  вдвоём-троём, в какие места пробивать те или иные танки. Вот так то. Я помню в начале то же самое меня видят я никого не вижу. В клинче стреляю непробитие - меня разбирают на ура. Думал читеры :) - оказался криворучко просто.

Надо смотреть гайды на свет, на арту, на пробитие и курить форум!!! тогда и будет тебе счастье.!!!

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
109 публикаций
8 861 бой

Не играй на тех танках, на которых процент побед у тебя низкий. Фанься на той технике, где процент побед овер 55.

З.Ы. И да, с таким скиллом, как у тебя, поможет хирург-костоправ!

Игроки
165 публикаций
7 626 боёв
13 Июн 2013 - 09:54 пользователь grek1605 сказал:

Не играй на тех танках, на которых процент побед у тебя низкий. Фанься на той технике, где процент побед овер 55.

З.Ы. И да, с таким скиллом, как у тебя, поможет хирург-костоправ!

уважаемый, к разговору о скилле - к 8700 боев можно было бы до РЭ=1200 добраться.
Игроки
196 публикаций
14 574 боя
Ну раз тут собрались отцы. Тогда скажите что с моими руками не так? Вроде и играю более-менее нормально(средне) но процент побед маленький, и КПД то падает то поднимается снова...Что не так то? Может ли быть проблемма в том, что я сейчас прокачиваю несколько разных веток танков и часто играю на лоу лвл?( приходится чтобы прокачать ветки) Изменено пользователем DazateR
Игроки
959 публикаций
52 268 боёв
На Лоу левелах проще высокий пп держать, так как больше новичков на них... Сильных противников встречаешь реже

Игроки
66 публикаций
17 782 боя
Чтобы хорошо играть в рандоме, достаточно хорошо знать механику игры, или хотя бы такие аспекты как "пробитие" и "маскировка". Ну и немного сильные и слабые стороны своего танка. Как правило у всех танков одни и те же ахиллесовы пяты, за некоторым исключением. даже в соло и без доната можно повлиять на исход боя. Просто нужно знать, что ты делаешь :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...