Перейти к содержимому

Игровое золотце

Предоплата  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли предоплата игрового золота?

• Нужна, я бы заранее подготовился.
      65
    • Не нужна, все равно я ни копейки не стану тратить на игру.
      65
    • Не нужна, куплю в первый день релиза.
      52

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв

Да хоть к офису Варгейминг с чемоданом, набитым деньгами, приходите :D

Вообще говорят, что много чего будет. Скоро все узнаем...

А почему именно смс? Зачем это знать сегодня?

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
583 публикации
16 087 боёв
Через смс удобнее, чем платёжные терминалы и тому подобное...

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
01 Июл 2010 - 11:08 пользователь VID_4 сказал:

Зато дороже, особенно если крупные суммы вносить. Самое оптимальное, это через платежные терминалы "Киви", они практически во всех магазинах города есть.

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
01 Июл 2010 - 11:08 пользователь VID_4 сказал:

Да ладно? Чем?

СМС:

- Купил телефон. Подключился к оператору.

- Нашел терминал. Положил денег.

- Набрал смс с нужным содержанием. Отправил на нужный номер.

Другой платеж:

- Офомил карту; Зарплатная карта на работе (уже есть); зарегистрировался на сайте, скажем яндекс.деньги;

- Нашел терминал. Положил денег.

- Зашел на сайт игры. Отправил денег через яндекс деньги, обычно все связано, по ссылкам тупо переходить.

Еще есть варианты с оплатой через терминал и сразу.

К тому же за СМС дико % берут.

• Плюс 2

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
KJlePuK, если кого-то устраивает больше первый путь, а разработчики хотят кушать, то не кажется ли правомерным этот путь создать? Всегда насмерть убивали сложности с возможностью ОПЛАТИТЬ услуги в России :)
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
01 Июл 2010 - 12:27 пользователь alex_m сказал:

KJlePuK, если кого-то устраивает больше первый путь, а разработчики хотят кушать, то не кажется ли правомерным этот путь создать? Всегда насмерть убивали сложности с возможностью ОПЛАТИТЬ услуги в России :)

Да я то не против, что ты :) Пусть платят...
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
Собственно воспользовался предоплатой премиума. А когда можно будет купить игровое золото? Вроде денюжки ингда есть лишние, всеравно потрачу на *** или еще на какую гадость, а так был бы повод кинуть десяток другой $$$ и быть заранее обеспеченым. Просто играть и получать удовольствие, не думая что нехватает чего то там на что то где то =) Я конечно понимаю что наверное покупка будет доступна в первые же дни релиза, но каждому свое. Оплатить на 12 мес игру вперед почему то неохото а вот теже деньги вложил бы я с удовольствием в игровой процесс. Заранее спасибо если прислушаетесь.
Альфа-тестеры
2 164 публикации
53 143 боя
хм  :unsure: сумневаюсь :Smile_great:
0a52683ba9e6d697ac5a37794ea421bb.gif
Немного о модераторах:
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
©Комиссар Яррик
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
14 Июл 2010 - 18:34 пользователь P1RoG сказал:

вон новость появилась где можно купить золото + танк в подарок )

Жаль без скидки золото продают, редиски :(

А так да, как-будто спецом в ответ ТСу акцию сделали :D

• Плюс 1

• 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...