RenamedUser_16121616 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 2 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Уже который раз замечаю, при любом дамаге, случайном или специальном компенсации с меня снимается около 30к Еслиже меня сносят мне дают около 4к... не ну вроде как особо не заметно. Бой... тырят фраг при горенее прошибаю по тырельщику , тот в мен два раза, в итоге у него отнялись хп у меня смерть, порча статы, с меня снимают 24к компенсации те же 4к, как то несправедливо. Я вообще понять не могу, с игрока снимают около 30к другому прибавка около 4к это как? Чтобы деньги не перекидывали, что ли? Может как н будь все же доработать? 3 Ссылка на комментарий
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 не жми кнопку "В бой". И все будет хорошо) 7 Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Согласно игровой механике, компенсация не должна покрывать ремонт техники. Данная конфигурация была сделана для того, чтобы несознательные игроки не смогли накапливать кредиты с помощью компенсации, провоцируя игроков на тимкилл/тимдамаг, а также тараном уничтожаясь о технику союзника. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации