Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
42 343 боя
на танке 5 лвла кинуло в бой где я был единственным танком 5 лвла (кроме арты)

shot_123.jpg

• Плюс 1
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!
Игроки
991 публикация
15 971 бой
08 Июн 2013 - 18:52 пользователь seregavstver сказал:

на танке 5 лвла кинуло в бой где я был единственным танком 5 лвла (кроме арты)

И что?
Игроки
231 публикация
72 427 боёв

Баланс + - 2 уровня. Если ты 5 левел, то тебя кидает от 3 до 7-го. Что тут может быть странного?

Все норм. Баланс просто не закинул к тебе еще 1-2 танка 5 лева. Так что не надо плакать, сражайся.

Игроки
20 публикаций
3 850 боёв
Последнее время обычная ситуация, раза 3-4 кидало, когда в нашей команде было 3 танка СТ 6 лвл (СТ и ТТ), а во вражеской только 7-8, и когда было 2-3 танка 7 лвл (ПТ и ТТ), а у врагов только 7-9. Кидало даже, когда у нас было к арты 4 лвл, а у враго 3 3-его и одна 2-го лвл. Всякое бывает, главное чтоб выдерживалось +-2 к уровню, а состав любым выпасть может, особенно когда каких-то танков в очереди намного больше других
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Не вижу ничего критичного. Нарушения в работе балансировщика нет. Подробнее о балансировке тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...