VADYIM Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 1 166 публикаций 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Я хотел спросить про, так сказать. "приемы" в клинче или что-то вроде того. Как быть если тебя загнали в клинч. Может у кого-нибудь есть ссылка на видео похожее или на статью. Спасибо!08 Июн 2013 - 17:47 пользователь Zveroboi_3 сказал:Также есть аварийный приём - пересечь свою пушку со стволом врага - тогда он если выстрелит, то может повредить орудие, зато ХП не тронет. вот оно-то мне и надо, толком и не получается так сделать(((08 Июн 2013 - 17:53 пользователь lozvik сказал:посмотри вот это видеооно тебе очень поможет при клинчах08 Июн 2013 - 17:53 пользователь lozvik сказал:http://vk.com/videos...79/club36567957 Спасибо, посмотрим! хехе одскул))) 40_tonn тащит)08 Июн 2013 - 17:57 пользователь 123ShadowTank сказал:Это спрашивает человек с 15к боев )) смешно. Папа узнает,что заходил с его акаунта, отругает не отругает)) это мой личный нуПский аккаунт)08 Июн 2013 - 17:59 пользователь glevg сказал:http://forum.worldof...__fromsearch__1 и тебе спасибо добрый человек, к сожалению исчерпал все плюсы)) Изменено 8 июня, 2013 пользователем VADYIM Ссылка на комментарий
Unshine Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 208 публикаций 4 307 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Выцеливать слабые зоны на башне и не подставлять свои. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XT9NoYqGWWsA Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 875 публикаций 41 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Подрагивать башней, поставить корпус ромбом. Также есть аварийный приём - пересечь свою пушку со стволом врага - тогда он если выстрелит, то может повредить орудие, зато ХП не тронет. 1 Ссылка на комментарий
oOklokverkOo Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 бееееееееееееееееееееееееее Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий
anonym_Utc75ebK9EIa Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 269 публикаций 36 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 17:45 пользователь VADYIM сказал:Здравствуйте, форумчане! Я хотел спросить про, так сказать. "приемы" в клинче или что-то вроде того. Как быть если тебя загнали в клинч. Может у кого-нибудь есть ссылка на видео похожее или на статью. Спасибо!вот оно-то мне и надо, толком и не получается так сделать(((посмотри вот это видеооно тебе очень поможет при клинчах 1 Ссылка на комментарий
anonym_Utc75ebK9EIa Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 269 публикаций 36 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 http://vk.com/videos...79/club36567957 Ссылка на комментарий
anonym_DhjRq3OkE5Sj Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 511 публикация 25 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 направляешь прицел на самое начало пушки врага-где она выходит с башни-весь сикрет,а когда отстрелялся то крути башней-что б по башенькам не попадали) Ссылка на комментарий
anonym_Utc75ebK9EIa Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 269 публикаций 36 447 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 в игре,,,снаряд вылетает не из кончика ствола а из башни отсюда пошла такая тактика как выцеливание стволом при клинче ствол противникапри этом максиму что тебе сделает танк то это кританет пушку но хп при этом не сниметНо это тебе нужно по тренироваться с кем нить не всегда так все просто Ссылка на комментарий
Menya_Maga_Zovyt_ Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 180 публикаций 25 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Это спрашивает человек с 15к боев )) смешно. Папа узнает,что заходил с его акаунта, отругает Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 http://forum.worldof...__fromsearch__1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
AlexYKT Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 147 публикаций 21 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Все зависит от 5-ти вещей.1) Твой опыт2) Опыт врага3) Твой танк4) Танк врага5) Ну и разумеется от ситуации, т.е. в каком состоянии были танки на момент начала клинча. Лично я немцефил и ТТвод. Поэтому мне легче и я обожаю клинчи. Так как большенство немецких тт выше своих конкурентов что позволяет легко выцеливать крышу башни а там броня совсем картонная.(например лева против ис3) и нем. тт гораздо тяжелее других тт и по этому при таране масса позволяет наносить урон. Разумеется на момент тарана нужно ставить танк ромбом (кроме исов), ну а если у вас есть перк мастер тарана то вообще замечательно. Далее выцеливать уязвимые места (например башенку командира). Некоторые рекомендуют мешать своей пушкой выцеливать слабые место но это уметь надо, но пробовать определенно стоит. А так же вариантов клинча может быть множество, клинч это не обязательно два танка лоб в лоб. Это могут быть боковые клинчи, двойные клинчи и так далее. Лично я обожаю зеркальные клинчи. например коте против коте, или ис3 против ис3. Именно тогда раскрывается ваш опыт и понимание танка. Честный рыцарский бой 1х1. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации