Перейти к содержимому

Клинч

Рекомендованные публикации

Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв

Здравствуйте, форумчане! Я хотел спросить про, так сказать. "приемы" в клинче или что-то вроде того. Как быть если тебя загнали в клинч. Может у кого-нибудь есть ссылка на видео похожее или на статью.  Спасибо!

08 Июн 2013 - 17:47 пользователь Zveroboi_3 сказал:

Также есть аварийный приём - пересечь свою пушку со стволом врага - тогда он если выстрелит, то может повредить орудие, зато ХП не тронет.

вот оно-то мне и надо, толком и не получается так сделать(((
08 Июн 2013 - 17:53 пользователь lozvik сказал:

посмотри вот это видео

оно тебе очень поможет при клинчах

08 Июн 2013 - 17:53 пользователь lozvik сказал:
Спасибо, посмотрим! хехе одскул))) 40_tonn тащит)
08 Июн 2013 - 17:57 пользователь 123ShadowTank сказал:

Это спрашивает человек с 15к боев )) смешно. Папа узнает,что заходил с его акаунта, отругает

не отругает)) это мой личный нуПский аккаунт)
08 Июн 2013 - 17:59 пользователь glevg сказал:
и тебе спасибо добрый человек, к сожалению исчерпал все плюсы)) Изменено пользователем VADYIM
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
Подрагивать башней, поставить корпус ромбом. Также есть аварийный приём - пересечь свою пушку со стволом врага - тогда он если выстрелит, то может повредить орудие, зато ХП не тронет.
  • Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
бееееееееееееееееееееееееее

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
269 публикаций
36 447 боёв
08 Июн 2013 - 17:45 пользователь VADYIM сказал:

Здравствуйте, форумчане! Я хотел спросить про, так сказать. "приемы" в клинче или что-то вроде того. Как быть если тебя загнали в клинч. Может у кого-нибудь есть ссылка на видео похожее или на статью.  Спасибо!

вот оно-то мне и надо, толком и не получается так сделать(((

посмотри вот это видео

оно тебе очень поможет при клинчах

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
25 244 боя
направляешь прицел на самое начало пушки врага-где она выходит с башни-весь сикрет,а когда отстрелялся то крути башней-что б по башенькам не попадали)
Игроки
269 публикаций
36 447 боёв

в игре,,,снаряд вылетает не из кончика ствола а из башни отсюда пошла такая тактика как выцеливание стволом при клинче ствол противника

при этом максиму что тебе сделает танк то это кританет пушку но хп при этом не снимет

Но это тебе нужно по тренироваться с кем нить не всегда так все просто

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
147 публикаций
21 464 боя

Все зависит от 5-ти вещей.

1) Твой опыт

2) Опыт врага

3) Твой танк

4) Танк врага

5) Ну и разумеется от ситуации, т.е. в каком состоянии были танки на момент начала клинча.

Лично я немцефил и ТТвод. Поэтому мне легче и я обожаю клинчи. Так как большенство немецких тт выше своих конкурентов что позволяет легко выцеливать крышу башни а там броня совсем картонная.(например лева против ис3) и нем. тт гораздо тяжелее других тт и по этому при таране масса позволяет наносить урон.  Разумеется на момент тарана нужно ставить танк ромбом (кроме исов), ну а если у вас есть перк мастер тарана то вообще замечательно. Далее выцеливать уязвимые места (например башенку командира).

Некоторые рекомендуют мешать своей пушкой выцеливать слабые место но это уметь надо, но пробовать определенно стоит.

А так же вариантов клинча может быть множество, клинч это не обязательно два танка лоб в лоб. Это могут быть боковые клинчи, двойные клинчи и так далее.

Лично я обожаю зеркальные клинчи. например коте против коте, или ис3 против ис3. Именно тогда раскрывается ваш опыт и понимание танка. Честный рыцарский бой 1х1.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...