Перейти к содержимому

VK 30.01 vs KB-2

RenamedUser_7831465

VK 30.01 vs KB-2   

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какой танк лучше как думаешь?

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:10 пользователь _XokU_ сказал:

kartor12, я давно думаю что лучше об261 или маус? вроде у одного пуха а у другого броня, сравин все достоинства

если дело в выборе то лучше мне кажется Маус, а если в сравнивании хочешь сравню до завтра будет готово.

Игроки
216 публикаций
7 788 боёв
08 Июн 2013 - 14:10 пользователь kartor12 сказал:

посмотри в танковедении кв-2 это тяжелый танк.

но брони у него чуть меньше чем нет

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:10 пользователь 7Franc7 сказал:

ТС,ты все еще не протрезвел со вчерашнего дня??  :smile:

я тебя не помню.

Игроки
216 публикаций
7 788 боёв
08 Июн 2013 - 14:12 пользователь kartor12 сказал:

если дело в выборе то лучше мне кажется Маус, а если в сравнивании хочешь сравню до завтра будет готово.

ок жду, я думаю надо 261 побыстрей прикупить а то он будеть 6100000 стоить а щас за 3400000 можно взять

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
08 Июн 2013 - 14:07 пользователь Nagibator100501 сказал:

добрый. скажи ка мне, дружок, каким фигом ты сравниваешь уникальный ТТ и ст?

сам ты унылый, КВ-2 гнет  :izmena:  :izmena:  :izmena: Изменено пользователем Гость

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
08 Июн 2013 - 14:15 пользователь L1zzARd сказал:

сам ты унылый, КВ-2 гнет  :izmena:  :izmena:  :izmena:

Игроки
51 публикация
2 222 боя
короче проголосуйте в самом начале за лучший танк и всё.

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:14 пользователь _XokU_ сказал:

ок жду, я думаю надо 261 побыстрей прикупить а то он будеть 6100000 стоить а щас за 3400000 можно взять

завтра до 10 часов утра сделаю.

Игроки
51 публикация
2 222 боя
все кто смотрят тему голосуем в самом начале мне важно ваше мнение.

Игроки
166 публикаций
30 101 бой
08 Июн 2013 - 14:12 пользователь Zzombik сказал:

Что тут сравнивать, если ВК спокойно закрутит КВ-2 и влегкую разберет его?

Что тут сравнивать, если ВК спокойно расстреляет издали КВ-2 и при этом даже не засветится?

Братан, я не имею ввиду кв-2 который стоит посреди поля и я не имею ввиду того Кв-2 который подпускает к себе вк.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
08 Июн 2013 - 14:23 пользователь Svongy сказал:

Братан, я не имею ввиду кв-2 который стоит посреди поля и я не имею ввиду того Кв-2 который подпускает к себе вк.

Если в обоих танках грамотные игроки - победит ВК за счет лучшего обзора, лучшей динамики. Кстати, у ВК тоже есть фугасница, которая голдой пробьет КВ-2 в любой проекции. Пусть не с такой дикой альфой, зато гораздо скорострельнее. Изменено пользователем Zzombik

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
08 Июн 2013 - 14:02 пользователь kartor12 сказал:

Победитель VK 30.01! А  как думаешь ты?

И что вы будете делать на Вике если встретите Т-34 в лоб? Или Суп.
08 Июн 2013 - 14:12 пользователь Zzombik сказал:

Что тут сравнивать, если ВК спокойно закрутит КВ-2 и влегкую разберет его?

Что тут сравнивать, если ВК спокойно расстреляет издали КВ-2 и при этом даже не засветится?

И действительно - что тут сравнивать, если КВ-2 с одного выстрела обеспечит Вике ангар или близкую к нему дорогу.

Что тут сравнивать, если Вика даже не увидит, от кого ей прилетит смерть, если ее спокойно подсвечивает для нашего КВ-2, Т-50.

Игроки
166 публикаций
30 101 бой
08 Июн 2013 - 15:01 пользователь Zzombik сказал:

Если в обоих танках грамотные игроки - победит ВК за счет лучшего обзора, лучшей динамики. Кстати, у ВК тоже есть фугасница, которая голдой пробьет КВ-2 в любой проекции. Пусть не с такой дикой альфой, зато гораздо скорострельнее.

Да ты упоролся чтоли, откуда у ВК3001 фугасница? В дуэли победит не ВК, а игрок занявший более удачную позицию, и я обеими руками и ногами за КВ-2

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
08 Июн 2013 - 16:02 пользователь iotnik сказал:

И что вы будете делать на Вике если встретите Т-34 в лоб? Или Суп.

И действительно - что тут сравнивать, если КВ-2 с одного выстрела обеспечит Вике ангар или близкую к нему дорогу.

Что тут сравнивать, если Вика даже не увидит, от кого ей прилетит смерть, если ее спокойно подсвечивает для нашего КВ-2, Т-50.

Я на ВК 3001 откатал очень много боев и Т-34 в лоб элементарно за 2 выстрела выносил. Что сложного?

По поводу второго: вот видишь, чтобы КВ-2 показал свою мощь - ему требуется помощь союзного ЛТ.

Но давай добавим в пару к ВК Маус? Как тебе? А каким макаром ты Т-50 добавил?

08 Июн 2013 - 16:03 пользователь Svongy сказал:

Да ты упоролся чтоли, откуда у ВК3001 фугасница? В дуэли победит не ВК, а игрок занявший более удачную позицию, и я обеими руками и ногами за КВ-2

Открой дерево исследований и посмотри какие пушки можно поставить на ВК3001. Когда изучишь мат. часть - возвращайся.

Твой КВ-2 способен только в городе сидеть в углу, поджав хвост под зад? А с какого перепугу ВК полезет на него в лоб в упор? Лучше на захват базы уехать, а КВ-2 просто не успеет приехать на сбитие.

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
08 Июн 2013 - 15:01 пользователь Zzombik сказал:

Пусть не с такой дикой альфой, зато гораздо скорострельнее.

В принципе ничего не сделает. Попробуйте пострелять. Если вы имеете ввиду 10,5мм.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
08 Июн 2013 - 16:15 пользователь Zzombik сказал:

Я на ВК 3001 откатал очень много боев и Т-34 в лоб элементарно за 2 выстрела выносил. Что сложного?

По поводу второго: вот видишь, чтобы КВ-2 показал свою мощь - ему требуется помощь союзного ЛТ.

Но давай добавим в пару к ВК Маус? Как тебе? А каким макаром ты Т-50 добавил?

Открой дерево исследований и посмотри какие пушки можно поставить на ВК3001. Когда изучишь мат. часть - возвращайся.

Твой КВ-2 способен только в городе сидеть в углу, поджав хвост под зад? А с какого перепугу ВК полезет на него в лоб в упор? Лучше на захват базы уехать, а КВ-2 просто не успеет приехать на сбитие.

И шо, вы таки с двух выстрелов Вики выносите 1500ХП ? А разработчикам вы об этом говорить пробовали?

По "поводу второго" - мы игру обсуждаем или дуель? Если игру - то КВ-2 арта. Арте всегда светят. Если вы не арта - вы не умеете играть на КВ-2. По этой причине повторяю условия задачи - вы едите по пустырю( в любом месте, в принципе ), а мы спокойно стоим и стреляем по вам. Причем мы не в засвете, в отличии от вас.

Что до города - я вам уже говорил: Вка едет - КВ-2 дамажит.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
08 Июн 2013 - 16:21 пользователь iotnik сказал:

И шо, вы таки с двух выстрелов Вики выносите 1500ХП ? А разработчикам вы об этом говорить пробовали?

По "поводу второго" - мы игру обсуждаем или дуель? Если игру - то КВ-2 арта. Арте всегда светят. Если вы не арта - вы не умеете играть на КВ-2. По этой причине повторяю условия задачи - вы едите по пустырю( в любом месте, в принципе ), а мы спокойно стоим и стреляем по вам. Причем мы не в засвете, в отличии от вас.

Что до города - я вам уже говорил: Вка едет - КВ-2 дамажит.

Т-34 - это советский СТ, а ты говоришь про амер. тяж Т34. Внимательней, пожалуйста.  :smile:

Если по игре, то грамотный ВК не будет ехать по пустырю как олень. ВК - аппарат поддержки, первым не едет, не танкует, не светит. Хотя я умудрялся и посветить из кустиков с трубой, и потанковать башней, будучи в топе.

Я на танках поддержки всегда в первую очередь отлавливал вражеский свет, а уже потом действовал по обстановке.

Кстати, КВ-2 такой снайпер, что с 360+ метров запросто попадет по движущейся цели? Не смеши мой шлем.  :trollface:

О, значит тот первый тоже имел в виду амер. тяжа. Ха, ну вы и грамотеи, не Т-34, а Т34 без дефиса надо писать.

Что я сделаю, встретив Т34 в лоб? Уж точно не попру в лоб, а перееду и зайду с фланга или сзади. Динамика у меня великолепная.

А если шансов убежать нет, то закаруселю. 1 выстрел от Т34 я переживу, а дальше будет зависеть от окружающей обстановки: если Т34 не сможет притереться к неразрушаемому объекту - он меня своей башней не догонит.

А на КВ-2 если выехал на кого-то в лоб, то все уже, не уедешь. И вроде пробитие у КВ-2 меньше, чем у голдофугасов ВК, так что... ))

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
08 Июн 2013 - 16:28 пользователь Zzombik сказал:

Т-34 - это советский СТ, а ты говоришь про амер. тяж Т34. Внимательней, пожалуйста.  :smile:

Если по игре, то грамотный ВК не будет ехать по пустырю как олень. ВК - аппарат поддержки, первым не едет, не танкует, не светит. Хотя я умудрялся и посветить из кустиков с трубой, и потанковать башней, будучи в топе.

Я на танках поддержки всегда в первую очередь отлавливал вражеский свет, а уже потом действовал по обстановке.

Кстати, КВ-2 такой снайпер, что с 360+ метров запросто попадет по движущейся цели? Не смеши мой шлем.  :trollface:

Не суть. Т34 - танк с дикой башней, которой в лоб нанеосит КВ-2, припаркованный в кустах.

ВК едет не важно где. И получает из оттуда, где стоит КВ-2 - это простые правила игры.

КВ-2 попадает туда, куда удобно попадать его владельцу. Если надо по ВК - то получает ВК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...