Перейти к содержимому

VK 30.01 vs KB-2

RenamedUser_7831465

VK 30.01 vs KB-2   

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какой танк лучше как думаешь?

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
2 222 боя

Добрый день. Меня зовут Артём. Сегодня будет необычное сравнивание среднего танка(VK 30.01) и тяжелого танка(КВ-2). Козалось бы нелепо сравнивать танки разных классов, но всё таки одинакогого уровня. Сначала посмотрим какая у них цена.

VK 30.01 стоит 845 000 кредитов, а КВ-2 стоит 920 000 кредитов. Тут я отдам балл VK 30.01."Почему?"- вы спросите меня. Да потому, что он меньше стоит тоесть меньше средств нужно затратить. Теперь посмотрим на прочность танка.  VK 30.01 имеет 670 HP, а КВ-2 810 HP. Победитель по прочности был определен еще до моего сравнения ведь у тяжелого танка HP всегда больше чем у среднего. Масса естественно больше у тяжелого танка(51.16) чем у среднего (31.47). По массе балл получает КВ-2 потому, что если масса у танка больше тем больше урона вы можете нанести заехав на танк. По мощности выигрывает средний танк VK 30.01.По максимальной скорости выигрывает средний танк потому, что он меньше весит. По повороту танка и башни выигрывает средний танк, так как он меньше весит. По бронированию естественно победитель это тяжёлый танк, так как это его большой плюс в любой модели тт. По плану следующее категория это орудие посмотрим. Урон больше у КВ-2. боекомплект больше у КВ-2, скорострельность больше у среднего танка. Бронепробиваемость болше у VK 30.01. Обзор больше у ст, но дальность связи больше у КВ-2.Теперь посмотрим в таблицу баллов.

VK 30.01                                            KB-2

Уровень                                                +                                                    +

Прочность                                             -                                                    +

Масса                                                    -                                                    +

Цена                                                     +                                                    -

Мощность двигателя                           +                                                    -

Максимальная скорость                      +                                                   -

Скорость поворота                              +                                                   -

Скорость поворота башни                  +                                                   -

Бронирование корпуса                        -                                                   +

Бронирование башни                          -                                                   +

Боекомплект                                        -                                                   +

Урон                                                     -                                                   +

Бронепробиваемость                         +                                                   -

Скорострельность                              +                                                   -

Обзор                                                   +                                                   -

Дальность связи                                  -                                                   +

Итог                                                      9                                                  8

Победитель VK 30.01! А  как думаешь ты? Проголосуй за лучший танк из сравниваемых по твоему мнению.

Мой e-mail malinov.artem@mail.ru присылайте на электронную почту предложения какие следующие танки сравнивать.

• Плюс 1

Игроки
1 821 публикация
68 100 боёв
Сравни пожалуйста СУ-85 и ИС-4. Самое то, что-то похожее на 2801 и КВ-2 Изменено пользователем 111killer
  • Плюс 1
Мир танков

Игроки
283 публикации
11 540 боёв

Дружок, учись лучше играть, а не выдумывай всякую хренотень!

Или родители на дачу увезли, а с ноута танчики не ездят?

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:03 пользователь Axeshock сказал:

Броня в кв2?

Да это тяжелый танк.

Игроки
254 публикации
66 боёв
08 Июн 2013 - 14:03 пользователь 111killer сказал:

Сравни пожалуйста СУ-85 и ИС-4. Самое то, что-то похожее на 2801 и КВ-2

И где вы здесь увидели 2801?

Игроки
254 публикации
66 боёв
08 Июн 2013 - 14:05 пользователь kartor12 сказал:

Да это тяжелый танк.

Не у всех тяжелых танков есть броня, знаешь. У кв-1с она наверное тоже есть?

И кстати у вк во лбу башни броня кое-какая есть.

Изменено пользователем OJIEHELLIA

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:04 пользователь NikaNika07 сказал:

Дружок, учись лучше играть, а не выдумывай всякую хренотень!

Или родители на дачу увезли, а с ноута танчики не ездят?

кому как.

Игроки
387 публикаций
15 210 боёв
08 Июн 2013 - 14:02 пользователь kartor12 сказал:

Добрый день. Меня зовут Артём и я ***

добрый. скажи ка мне, дружок, каким фигом ты сравниваешь уникальный ТТ и ст?

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:06 пользователь OJIEHELLIA сказал:

Не у всех тяжелых танков есть броня, знаешь. У кв-1с она наверное тоже есть?

в данном случае есть.

Игроки
166 публикаций
30 101 бой
Что за бред? Что тут сравнивать - если вк это ваншот для кв-2, при чем с большой вероятностью даже фугасом. Сравнил бы Чаффи с Кв-1  - че там, не ясно ведь кто победит.

Игроки
216 публикаций
7 788 боёв
Красавчик, плюсы кончились Изменено пользователем _XokU_

Игроки
268 публикаций
13 748 боёв
ТС со статой 45% побед и 244 боя. Чему он может научить?

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:07 пользователь Nagibator100501 сказал:

добрый. скажи ка мне, дружок, каким фигом ты сравниваешь уникальный ТТ и ст?

потому, что я просто рекомендую купить и я могу так же сравнить любой танк когда нужно.

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:08 пользователь Sygni сказал:

ТС со статой 45% побед и 244 боя. Чему он может научить?

я не учу я сравниваю и рекомендую по данным

Игроки
216 публикаций
7 788 боёв
kartor12, я давно думаю что лучше об261 или маус? вроде у одного пуха а у другого броня, сравин все достоинства

Игроки
51 публикация
2 222 боя
08 Июн 2013 - 14:08 пользователь _XokU_ сказал:

ПХАХАХАХА АЛЕША!

посмотри в танковедении кв-2 это тяжелый танк.

Игроки
387 публикаций
15 210 боёв
08 Июн 2013 - 14:08 пользователь kartor12 сказал:

потому, что я просто рекомендую купить и я могу так же сравнить любой танк когда нужно.

Это чушь и бред, сравнивать можно только технику, со схожим геймплеем, в данном случае, он абсолютно разный.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
08 Июн 2013 - 14:07 пользователь Svongy сказал:

Что за бред? Что тут сравнивать - если вк это ваншот для кв-2, при чем с большой вероятностью даже фугасом. Сравнил бы Чаффи с Кв-1  - че там, не ясно ведь кто победит.

Что тут сравнивать, если ВК спокойно закрутит КВ-2 и влегкую разберет его?

Что тут сравнивать, если ВК спокойно расстреляет издали КВ-2 и при этом даже не засветится?

Изменено пользователем Zzombik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...