uybaan_ Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 175 публикаций 7 258 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) Снова здравствуйте. Описывал уже свою проблему здесь http://forum.worldof...роблема-в-боях/ Администрация ответила, что причина таких подвисаний - проблемы с провайдером. Ну хорошо. Зашел в фифу 12, поиграл по сети, все отлично работает. Поколесил по интернету, все страницы грузятся отлично. Плюс к тому - пинг в игре не превышает 30-40. Какие же проблемы с провайдером? В подтверждение своих слов загружаю видео Как видите, мой ис-8 поначалу превосходно едет, потом останавливается на несколько секунд. НО! Другие танки едут без каких-либо "подергиваний, как и ехали, крутиться на месте я могу и башня поворачивается. Все это продемонстрировано в ролике. После несколькосекундного паралича танк дальше продолжает ехать. Можете спросить к чему все эти заморочки, просто не играй сейчас. Да вот проблемка: именно на сегодня я купил премиум-аккаунт. Что ж пропадать ему теперь? Помогите разобраться с проблемкой в видео звучит музыка, которую забыл вырубить при записи фрапсом)) Изменено 8 июня, 2013 пользователем twest7 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 12:16 пользователь twest7 сказал:SpoilerСнова здравствуйте. Описывал уже свою проблему здесь http://forum.worldof...роблема-в-боях/ Администрация ответила, что причина таких подвисаний - проблемы с провайдером. Ну хорошо. Зашел в фифу 12, поиграл по сети, все отлично работает. Поколесил по интернету, все страницы грузятся отлично. Плюс к тому - пинг в игре не превышает 30-40. Какие же проблемы с провайдером? В подтверждение своих слов загружаю видео Как видите, мой ис-8 поначалу превосходно едет, потом останавливается на несколько секунд. НО! Другие танки едут без каких-либо "подергиваний, как и ехали, крутиться на месте я могу и башня поворачивается. Все это продемонстрировано в ролике. После несколькосекундного паралича танк дальше продолжает ехать. Можете спросить к чему все эти заморочки, просто не играй сейчас. Да вот проблемка: именно на сегодня я купил премиум-аккаунт. Что ж пропадать ему теперь?Помогите разобраться с проблемкой Тебе уже отвечали проблема с интернетом, мучайте своего провайдера. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
uybaan_ Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 175 публикаций 7 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 12:18 пользователь Rikirinku сказал:Тебе уже отвечали проблема с интернетом, мучайте своего провайдера.я знаю , что такое проблема с интернетом. В тех случаях все танки останавливаются и поворачиваться на месте нельзя. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 12:19 пользователь twest7 сказал:я знаю , что такое проблема с интернетом. В тех случаях все танки останавливаются и поворачиваться на месте нельзя.Это если совсем обрыв. А у тебя всего лишь потеря пары пакетов данных. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
uybaan_ Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 175 публикаций 7 258 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 12:21 пользователь Rikirinku сказал:Это если совсем обрыв. А у тебя всего лишь потеря пары пакетов данных.почему оно тогда не проявляется в фифе 12? :confused: Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 По данному видео можно дать только один совет, не нажимайте клавишу пробел. Если Ваша проблема сохранится, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации