uybaan_ Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 175 публикаций 7 258 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Добрый день. Появилась проблема, которая ооочень сильно мешает играть. Сыграл два боя только что - на Льве и Суперпершинге. Проблема заключается в следующем: к примеру, еду я себе еду по карте и тут танк останавливается на некоторое время. Знаю, что такое происходит при каких-то проблемах с интернетом или дисконнектом. НО! Поворачиваться на месте я могу и стрелять тоже, к тому же по мне также стреляют и это я вижу без каких-либо задержек. Танк просто ОТКАЗЫВАЕТся ехать вперед и назад. Что это может быть и как это лечить? Заранее спасибо за ответ. Реплей могу кинуть, но на нем происходит ровно то,что я описал. 4 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) 08 Июн 2013 - 11:06 пользователь twest7 сказал:Добрый день. Появилась проблема, которая ооочень сильно мешает играть. Сыграл два боя только что - на Льве и Суперпершинге. Проблема заключается в следующем: к примеру, еду я себе еду по карте и тут танк останавливается на некоторое время. Знаю, что такое происходит при каких-то проблемах с интернетом или дисконнектом. НО! Поворачиваться на месте я могу и стрелять тоже, к тому же по мне также стреляют и это я вижу без каких-либо задержек. Танк просто ОТКАЗЫВАЕТся ехать вперед и назад. Что это может быть и как это лечить? Заранее спасибо за ответ. Реплей могу кинуть, но на нем происходит ровно то,что я описал.Все это лечиться, занявшись любовью с мозгом провайдера. Проблемы у вас с интернетом. Мучайте саппорт провайдера. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Rikirinku Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 На лицо проблемы с интернетом. Обратитесь к своему провайдеру. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации