Перейти к содержимому

Проблема в боях.

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
7 258 боёв

Добрый день. Появилась проблема, которая ооочень сильно мешает играть. Сыграл два боя только что - на Льве и Суперпершинге. Проблема заключается в следующем: к примеру, еду я себе еду по карте и тут танк останавливается на некоторое время. Знаю, что такое происходит при каких-то проблемах с интернетом или дисконнектом. НО! Поворачиваться на месте я могу и стрелять тоже, к тому же по мне также стреляют и это я вижу без каких-либо задержек. Танк просто ОТКАЗЫВАЕТся ехать вперед и назад. Что это может быть и как это лечить? Заранее спасибо за ответ.

Реплей могу кинуть, но на нем происходит ровно то,что я описал.

• Плюс 4
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июн 2013 - 11:06 пользователь twest7 сказал:

Добрый день. Появилась проблема, которая ооочень сильно мешает играть. Сыграл два боя только что - на Льве и Суперпершинге. Проблема заключается в следующем: к примеру, еду я себе еду по карте и тут танк останавливается на некоторое время. Знаю, что такое происходит при каких-то проблемах с интернетом или дисконнектом. НО! Поворачиваться на месте я могу и стрелять тоже, к тому же по мне также стреляют и это я вижу без каких-либо задержек. Танк просто ОТКАЗЫВАЕТся ехать вперед и назад. Что это может быть и как это лечить? Заранее спасибо за ответ.

Реплей могу кинуть, но на нем происходит ровно то,что я описал.

Все это лечиться, занявшись любовью с мозгом провайдера. Проблемы у вас с интернетом. Мучайте саппорт провайдера.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...