Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
114 856 боёв

Вчера еще играл все било нормально, а сегодня пинг скачет с 30 до 400-500 в ето время игра зависает фпс падает с 80 до 0, проходит пару секунд и все норм... и ето с периодичностью в 5-10 секунд.. моди не стоят.. игру переустанавливал.. настройки скидивал на минимальние ничего не помагает.. в чем может бить неуладица?

возможно такие проблеми не только у меня?

Игроки
40 публикаций
6 534 боя
У провайдера могут быть технические работы в твоём доме или районе. Жди. Будут те же проблемы - ЦПП, или удаляй игру.
  • Плюс 3
They Can`t Stop Us, Let Em` Try. For Heavy Metal We Will Die!
Игроки
223 публикации
2 532 боя
07 Июн 2013 - 23:25 пользователь TeslaCrab сказал:

У провайдера могут быть технические работы в твоём доме или районе. Жди. Будут те же проблемы - ЦПП, или удаляй игру.

Согласен. Но может быть даже  не у провайдера, а у самого клиента проблема, например если роутер стоит. У меня лично был случай, когда Связь плохо шла из-за роутера! При прямом подключении к компу всё было шикарно, а при  подключении через роутер лагало!!
Игроки
29 публикаций
114 856 боёв
07 Июн 2013 - 23:25 пользователь TeslaCrab сказал:

про удаляй игру мне понравилось) хороший способ избавиться увлечения и занятся например спортом)
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
114 856 боёв
07 Июн 2013 - 23:28 пользователь Boys57 сказал:

Согласен. Но может быть даже не у провайдера, а у самого клиента проблема, например если роутер стоит. У меня лично был случай, когда Связь плохо шла из-за роутера! При прямом подключении к компу всё было шикарно, а при подключении через роутер лагало!!

у меня не роутер... прямое подключений скорость
Игроки
29 публикаций
114 856 боёв
07 Июн 2013 - 23:32 пользователь Mr_Nishi сказал:

током тебя "било" или как ?

Я українець, російську знаю не досконало тому з помилками зрозуміло?
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
31 163 боя
07 Июн 2013 - 23:34 пользователь mishanchyk сказал:

Я українець, російську знаю не досконало тому з помилками зрозуміло?

перед словом "зрозуміло" потрібно кому поставити, так як це - звертання :)

перед "тому" - теж потрібна кома

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
114 856 боёв
07 Июн 2013 - 23:39 пользователь Lightray21 сказал:

перед словом "зрозуміло" потрібно кому поставити, так як це - звертання :)

а ще перед зрозуміло краще крапку і з великої літери) а ось тире перед звертання не потрібно)

і взагалі мова не про це

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
31 163 боя
07 Июн 2013 - 23:40 пользователь mishanchyk сказал:

а ще перед зрозуміло краще крапку і з великої літери) а ось тире перед звертання не потрібно)

і взагалі мова не про це

після слова "взагалі", знову ж таки, потрібна кома :)

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
07 Июн 2013 - 23:19 пользователь mishanchyk сказал:

Вчера еще играл все било нормально, а сегодня пинг скачет с 30 до 400-500 в ето время игра зависает фпс падает с 80 до 0, проходит пару секунд и все норм... и ето с периодичностью в 5-10 секунд.. моди не стоят.. игру переустанавливал.. настройки скидивал на минимальние ничего не помагает.. в чем может бить неуладица?

Предположу,материнская плата шалит или же блок питания.
Игроки
516 публикаций
57 960 боёв
07 Июн 2013 - 23:19 пользователь mishanchyk сказал:

Посмотрите данное руководство. Если не сможете найти решение своей проблемы самостоятельно - обратитесь в ЦПП.

Создавайте заявку в разделе "World of Tanks" - "Технические вопросы" - "Сетевые проблемы".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...