Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
2 777 боёв
Тем и закончим. Уже посоветовали купить премиумный танк? Послушай такого совета. Не хочешь? Качай танки V-VI уровней и фарми деньги на них, заодно научишься сводиться, брать упреждение и вообще попадать. Перестань покупать голдовые снаряды, не пользуйся дорогими расходниками, не при вперед, если не умеешь играть и нет топового оборудования.
Игроки
199 публикаций
2 777 боёв
На второй тысяче боев, не имея за спиной мало-мальского опыта игры, глупо прыгать выше головы и лезть туда, где играть не умеешь. Поиграй на танках уровнями ниже, наберись опыта - будешь впоследствии вывозить больше серебра. В WoT ведь не только вверх по уровням можно ползти.
Игроки
4 публикации
41 614 боёв
07 Июн 2013 - 19:46 пользователь ImmortalWind сказал:

Начнём с того что,много людей играет без према,как и я.

Так вот,в чём сама суть проблемы,прошу вас сделать меньше стоимость ремонта техники.Ибо играть в минуса я не собираюсь.

За победу дают 11-16к серебра.Ремонт стоит 14к,+боекомплект 26к. Ах да,играю на исе-3

ты на 10лвл не играл
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
07 Июн 2013 - 19:46 пользователь ImmortalWind сказал:

Начнём с того что,много людей играет без према,как и я.

Так вот,в чём сама суть проблемы,прошу вас сделать меньше стоимость ремонта техники.Ибо играть в минуса я не собираюсь.

За победу дают 11-16к серебра.Ремонт стоит 14к,+боекомплект 26к. Ах да,играю на исе-3

На ИС-3 можно фармить и катать, если бои нормальные. Сам знаю, у меня на нём больше 400 боёв.

Меняться в доходности кардинально ничего не будет. Следите за всеми новостями тут.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...