Перейти к содержимому

Взрыв БК выстрелом через дома?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
43 485 боёв

Стоял защищен со всех сторон в центре города прилетел снаряд откуда не видно был в прицеле но меня никто не светил и танка не было в прямой видимости со всех сторон здания убил КВАС реплей прилагается желательно ответ админов или дайте ссыль где такой чит скачать))

Так восстановил репу прикрепить можете сами посмотреть а идиотские комментарии можете удалить.

20130607_2130_ussr-SU-100_14_siegfried_line.rar

Изменено пользователем AFirst
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Июн 2013 - 19:02 пользователь AFirst сказал:

Стоял защищен со всех сторон в центре города прилетел снаряд откуда не видно был в прицеле но меня никто не светил и танка не было в прямой видимости со всех сторон здания убил КВАС реплей прилагается желательно ответ админов или дайте ссыль где такой чит скачать))

Да ладно? И где он?

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
279 публикаций
52 227 боёв

Может окошко в доме какое было. На городских картах много таких мест вроде не ударить А если присмотреться то щель есть И вообще

РЕПЛЕЙ ДАЙ. там разберемся

Изменено пользователем Zorro3190
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

И к чему реплей прилагается?

И да - чит этот зовётся руками. Скачивается при рождении.

• Плюс 3
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
279 публикаций
52 227 боёв
07 Июн 2013 - 19:12 пользователь letroz сказал:

И к чему реплей прилагается?

И да - чит этот зовётся руками. Скачивается при рождении.

При обращение обывателя в танкисты или опытом))
Игроки
208 публикаций
27 190 боёв
Сам между домами стрелял и повреждал врагов, думаю они тоже удивлялись. а то что ты не видел это все фигня. Есть такое понятие как обзор и видимость, при контуженном командире дальше 223 метра не увидишь, если конечно союзник не увидит... то же и при триплексах! так что мать част учим...
Игроки
659 публикаций
24 596 боёв

У ты бозе мой.

Игроки
17 838 публикаций
09 Июн 2013 - 15:05 пользователь AFirst сказал:

Жду адекватного ответа на вопрос никто не может понят в чем проблем?

На форуме Ванг нет. Или давайте реплей, или я закрою тему, так как дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Игроки
2 публикации
15 320 боёв
В реплее при замедлении отчётливо виден трассер снаряда, прилетевшего со стыка квадратов E5-F6 (там же, где и стояла вражеская ИСУ-152). Куст, который был возле дома, и помешал заметить КВ-1С. Изменено пользователем Noner
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций
09 Июн 2013 - 19:59 пользователь Noner сказал:

В реплее при замедлении отчётливо виден трассер снаряда, прилетевшего со стыка квадратов E5-F6 (там же, где и стояла вражеская ИСУ-152). Куст, который был возле дома, и помешал заметить КВ-1С.

Верно.

Вот, откуда начался трассер:

Вот траектория полёта:

Взгляд со стороны:

А вот куст, из-за которого Вы не увидели Квас, так как отъехали от него очень далеко.

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Kodoku
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...