Перейти к содержимому

Вопрос аптечка ремкомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
Всем здрасти, у меня такой вопрос, в чем преимущество голдовых аптечки и ремкомплекта?? Огнетушитель понятно сразу тушит автоматом, а аптечка и ремкомплект я не понял как действуют. бывает когда критовано сразу несколько членов или модулей лечиться и ремонтируеться все, а когда собьют гуслю или критуется один член то расходуеться как и обычные за 3000 серебра. Ведь крит сразу всего проходит редко, а каждый бой отдавать по 10-20к серебра накладно. Поясните кто знает принцып их работы
Игроки
74 публикации
16 948 боёв

Блин, описание не пробовали читать?!..

Действуют как обычные, только по вызову.

Большая аптечка

Действие: Лечит всех выведенных из строя танкистов. +15 % к защите экипажа от критических повреждений (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был ли использован расходник или нет).

Большой ремкомплект

Действие: Починка всех поврежденных модулей. +10% к скорости ремонта модулей (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был ли использован расходник или нет).

Изменено пользователем max_tc
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
07 Июн 2013 - 15:42 пользователь kaklissss сказал:

тоже автоматически должна быть

нет автоматически пробовал на гусле стоишь и толку пока сам не починишь не поедешь
Игроки
125 публикаций
33 304 боя
по умолчанию (если не используешь нажатием соответствующей кнопки), дает бонус в 10% к ремонту или 15%к защите от контузии экипажа.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

"Голдовая" аптечка уменьшает вероятность контузии членов экипажа и, при использовании, лечит всех контуженных членов экипажа.

"Голдовый" ремкомплект увеличивает скорость ремонта и, при использовании, ремонтирует все поврежденные модули танка.

Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
07 Июн 2013 - 15:43 пользователь max_tc сказал:

блин, описание не пробовали читать?!...

Большая аптечка

Действие: Лечит всех выведенных из строя танкистов. +15 % к защите экипажа от критических повреждений (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был ли использован расходник или нет).

Большой ремкомплект

Действие: Починка всех поврежденных модулей. +10% к скорости ремонта модулей (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был ли использован расходник или нет).

ну примерно понял а как чиниться, когда все модули критованы я пылу боев не замечал))
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
большую аптечку возят, чтобы -15% к критам экипажа было, а большой ремкомплект быстрее ремонтирует гусенницу. Автоматика там не нужна.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2013 - 15:41 пользователь AbbaT1984 сказал:

Всем здрасти, у меня такой вопрос, в чем преимущество голдовых аптечки и ремкомплекта?? Огнетушитель понятно сразу тушит автоматом, а аптечка и ремкомплект я не понял как действуют. бывает когда критовано сразу несколько членов или модулей лечиться и ремонтируеться все, а когда собьют гуслю или критуется один член то расходуеться как и обычные за 3000 серебра. Ведь крит сразу всего проходит редко, а каждый бой отдавать по 10-20к серебра накладно. Поясните кто знает принцып их работы

Большой ремкомплект

Стоимость: 50 или 20 000

Большая аптечка

Стоимость: 50 или 20 000

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
07 Июн 2013 - 15:43 пользователь max_tc сказал:

Блин, описание не пробовали читать?!..

Действуют как обычные, только по вызову.

Большая аптечка

Большой ремкомплект

так точно!
Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
07 Июн 2013 - 15:45 пользователь max_tc сказал:

ТС, за сколько акк купил?

Вообщето голдовое оборудование пришло не так давно за серебро, поэтому не всегда есть финансы ими пользоваться, а на счет купил встретимся в рандоме посмотришь почем фунт лиха))), я не форумный нагибатор а рандомных боев
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
07 Июн 2013 - 15:41 пользователь AbbaT1984 сказал:

Бонусы - это +10 % к скорости ремонта от золотого ремкомплекта (и это не считая ремонт нескольких модулей одним махом) и возможность вылечить несколько танкистов сразу от золотой аптечки. Брать ли их в бой - это Ваш выбор.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...