Nevecrus Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Случайно в бою своего шлепнул ваншотом тк тот подставился под выстрел в самый последнийй момент, да в следующем бою в мой ИС8 после начала матча свой светляк на полном ходу в зад влетает. Ник стал синим. Насколько помню это предзаявка на автоблокировку за тимхит/тимкил с последующим выполнением при условии повторных атак по союзным игрокам. Сколько времени будет "Карма" очищаться?Одно дите пищало что 6 лет. Сколько откат на самом деле? Ссылка на комментарий
anonym_L1GhlwPsMxos Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 74 публикации 95 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 От одного боя до трех дней Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:42 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Случайно в бою своего шлепнул ваншотом тк тот подставился под выстрел в самый последнийй момент, да в следующем бою в мой ИС8 после начала матча свой светляк на полном ходу в зад влетает. Ник стал синим. Насколько помню это предзаявка на автоблокировку за тимхит/тимкил с последующим выполнением при условии повторных атак по союзным игрокам.Сколько времени будет "Карма" очищаться?Одно дите пищало что 6 лет. Сколько откат на самом деле?старайся побольше дамажить по противникам, и, думаю, через пару-тройку дней все в норме будет ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Real_spider Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 337 публикаций 24 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 обычно, за несколько "чистых" боев. 1 "Здравствуйте, я ваш чемодан!" еще никто не отменил!!! Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:42 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Случайно в бою своего шлепнул ваншотом тк тот подставился под выстрел в самый последнийй момент, да в следующем бою в мой ИС8 после начала матча свой светляк на полном ходу в зад влетает. Ник стал синим. Насколько помню это предзаявка на автоблокировку за тимхит/тимкил с последующим выполнением при условии повторных атак по союзным игрокам.Сколько времени будет "Карма" очищаться?Одно дите пищало что 6 лет. Сколько откат на самом деле?больше суток ни разу не держалось. Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Несколько боев.Не переживай. Ссылка на комментарий
Wiff Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 372 публикации 17 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:42 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Случайно в бою своего шлепнул ваншотом тк тот подставился под выстрел в самый последнийй момент, да в следующем бою в мой ИС8 после начала матча свой светляк на полном ходу в зад влетает. Ник стал синим. Насколько помню это предзаявка на автоблокировку за тимхит/тимкил с последующим выполнением при условии повторных атак по союзным игрокам.Сколько времени будет "Карма" очищаться?Одно дите пищало что 6 лет. Сколько откат на самом деле?У меня уже висит 5 месяцев. Правда я и не играю уже 5 месяцев Купи новый комп и всё Ссылка на комментарий
Azelhat Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 188 публикаций 22 281 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 в ангаре будешь отмечаться голубым, но ты смело заходи в новый бой... будешь чист как слеза младенца, пока не нанесёшь урон союзнику опять! :blinky: Уважаемые игроки, отвечу на любой Ваш вопрос связанный с игрой. Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 у меня прошло за 10 боев, у тебя и того меньше будет я думаю Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Укатано уже боев 20 на 2х машинах (которые собственно говоря "провинились"). Около 5ка боев вообще без урону по мне. Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 409 публикаций 21 015 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 через 6 лет , Ссылка на комментарий
anonym_PQDIKR4c8rV4 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 174 публикации 1 143 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:42 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Случайно в бою своего шлепнул ваншотом тк тот подставился под выстрел в самый последнийй момент, да в следующем бою в мой ИС8 после начала матча свой светляк на полном ходу в зад влетает. Ник стал синим. Насколько помню это предзаявка на автоблокировку за тимхит/тимкил с последующим выполнением при условии повторных атак по союзным игрокам.Сколько времени будет "Карма" очищаться?Одно дите пищало что 6 лет. Сколько откат на самом деле?выкатываю как то свой вз120 в рандом. попадаю в самый топ, ну думаю ща нагибать буду. тут сморю а с нашей елкой еще в команде пз3 и м8а1, ну думаю ладно, этим мой нагиб не испортить. и что бы вы думали? эти двое ехали за мной и в корму стреляли. в итоге пришлось двоих ушатать.слив, печаль, беда. голубой ник. 3 дня голубой ник в ангаре висел, написал в техподдержу, не для того чтоб этих двоих забанили, для того чтоб статус тимкиллера сняли. ответила мне техподдержа, чтоб я больше по своим не стрелял и ник назад норм станет. ну короче это пройдет) Ссылка на комментарий
Robocop64 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 213 публикации 10 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:45 пользователь Wiff сказал:У меня уже висит 5 месяцев. Правда я и не играю уже 5 месяцевВисит 5 месяцев ? К доктору срочно !!! :trollface: 4 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Тут вы не совсем правы. Надоели бакланы, которые видя твой сектор обстрела, лезут обходить твой танк спереди, а не сзади как положено. Извиниться зато-что кто-то не понимает как нужно обходить танк который во всю атачит противника? Глупость.а некоторые и спецом лезут фраг слопать, со скрежетом обшивки. Ко мне так под БЛ-10 несколько раз "чебурашки" вылезали. Один раз не успел среагировать. Правда цвет никнейма не менялся. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Я как бы и не нервничаю. Мне собственно говоря и наплевать то. Не жизнь моя решается. Просто как бы неохота идти в обезьянник перед выходными и терять 3 дня према, да еще и с такой подставой. Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 13:42 пользователь DarkHeadHunter_Gnom сказал:Случайно в бою своего шлепнул ваншотом тк тот подставился под выстрел в самый последнийй момент, да в следующем бою в мой ИС8 после начала матча свой светляк на полном ходу в зад влетает. Ник стал синим. Насколько помню это предзаявка на автоблокировку за тимхит/тимкил с последующим выполнением при условии повторных атак по союзным игрокам.Сколько времени будет "Карма" очищаться? Около суток.Одно дите пищало что 6 лет. Сколько откат на самом деле? Около суток. Изменено 7 июня, 2013 пользователем 8sancho4 Ссылка на комментарий
Kpa6_B_JIacTax Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 198 публикаций 9 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Извиниться зато-что кто-то не понимает как нужно обходить танк который во всю атачит противника? Глупость.+ Но! Вежливость никогда не бывает излишней. Тем более по отношению к баклану. :teethhappy: Страшное я животное - "Краборукий придонный олень-даун"! Ссылка на комментарий
anonym_PHzTfDuHGx9E Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 286 публикаций 40 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 поставь мод на снайперский прицел без затемнения. поможет заранее видеть едущего союзника на перекрестие прицела Ссылка на комментарий
anonym_PQDIKR4c8rV4 Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 174 публикации 1 143 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 13:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Тут вы не совсем правы. Надоели бакланы, которые видя твой сектор обстрела, лезут обходить твой танк спереди, а не сзади как положено. Извиниться зато-что кто-то не понимает как нужно обходить танк который во всю атачит противника? Глупость.за выстрел в затылок нужно извинятся. неправ тот кто сзади. хоть и не приятно и бывает очень злит. Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 13:52 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Тут вы не совсем правы. Надоели бакланы, которые видя твой сектор обстрела, лезут обходить твой танк спереди, а не сзади как положено. Извиниться зато-что кто-то не понимает как нужно обходить танк который во всю атачит противника? Глупость.Дык ты вкурсе что есть баг один нехороший? У пушек "нет физической жесткости", но если засунуть свой ствол в башню союзника который стреляет вперед, то дамаг от его выстрела прилетит тому кто стоял сзади и крутил стволом в голове впредистоящего.Тогда собственно говоря как же идет урон если у пушки нет физики - ствол то криуется если пробивается маска. А таких индивидов которые так стволы ставили я уже видел предостаточно. Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarkHeadHunter_Gnom Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации