Перейти к содержимому

Орудие танка

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
9 698 боёв

А сколько бы новых возможностей добавилось!

Шашлык из мс-1...

С вертушки в щи, кстати стали бы неиллюзорным приколом.

P.S. А сколько бы народу застревали в камнях возле подъема на рудники...

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
07 Июн 2013 - 08:33 пользователь tashin сказал:

SerB уже отвечал

"Нет, иначе сами взвоете"

Ну - это по мнению серба взвоем, а я бы с удовольствием играл с такой системой. Так хоть думать начнут как и где ехать.

Я вообще не понимаю, прочему не хотят сделать хардкорный режим, как во ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ играх (особенно выбешивает красный контур).

• Плюс 1
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
34 публикации
11 263 боя
07 Июн 2013 - 08:29 пользователь SEVEN0205 сказал:

Уважаемые разработчики, на данный момент орудие танка не материально, то есть может проходить сквозь препятствия, и т.д.Меня интересует вопрос будет ли орудие материально???ведутся над этим вопросом работы или нет ?

ответ уже давно дан поис в помощь.
Игроки
233 публикации
12 155 боёв

Уважаемые разработчики, на данный момент орудие танка не материально, то есть может проходить сквозь препятствия, и т.д.

Меня интересует вопрос будет ли орудие материально???

ведутся над этим вопросом работы или нет ?

Уже отвечали. Где-то далеко на альфа-тесте пытались такое сделать - получилось весьма не комфортно, только игровой процесс портит.
Игроки
344 публикации
19 610 боёв

Уважаемые разработчики, на данный момент орудие танка не материально, то есть может проходить сквозь препятствия, и т.д.

нет, это глупо

раки (да и не раки тоже) будут застревать в домах, земле, друг в друге

ты представляешь, что это будет?

перед тем, как задавать псевдоинтеллектуальные вопросы с претензией на хамство, подумай чуть-чуть

и вообще, попробуй взять это за правило. будет лучше

Игроки
206 публикаций
20 818 боёв
07 Июн 2013 - 08:52 пользователь gnom_vorchun сказал:

Какие трупы?  :facepalm:  Там фарш будет.

Где фарш,  там и котлеты! :izmena:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2013 - 08:55 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ну - это по мнению серба взвоем, а я бы с удовольствием играл с такой системой. Так хоть думать начнут как и где ехать.

Я вообще не понимаю, прочему не хотят сделать хардкорный режим, как во ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ играх (особенно выбешивает красный контур).

Ну да, проедет мимо тебя союзник, зацепит ствол и все, орудие сломано, и так раз по дцать за бой
Игроки
284 публикации
20 743 боя
Ну и зачем ? Ствол будет цепляться за все - начиная от танков союзника - заканчивая углом дома.то ли стрелять, то ли ствол кувалдой выправлять -он же постоянно ломаться будет. (как гусеницы после неудачного съезда с горки)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2013 - 09:04 пользователь Welikor сказал:

Ну и зачем ? Ствол будет цепляться за все - начиная от танков союзника - заканчивая углом дома.то ли стрелять, то ли ствол кувалдой выправлять -он же постоянно ломаться будет. (как гусеницы после неудачного съезда с горки)

Ага, а всякие недальновидные игроки, наученные одной известной личностью ( не будем пальцем показывать) начнут спецом цеплять орудия союзников ( по теперешней аналогии с артой)
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Ствол и так более-менее материален: иногда его критуешь попаданием сбоку (именно сбоку, попадая в сам ствол, хотя вроде бы он не материален), его можно использовать как критосборник в клинче, им можно троллить врагов через стены ))) короче, ТС - нечитатель и неискатель, тебе тут правильно пишут, что ствол никогда не будет материальным так, как хочешь этого ты.
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
07 Июн 2013 - 08:58 пользователь exphines сказал:

Уже отвечали. Где-то далеко на альфа-тесте пытались такое сделать - получилось весьма не комфортно, только игровой процесс портит.

Да - это жопарукие тестеры не смогли играть. Игровой процесс был-бы намного интереснее. Играли бы аккуратнее, думали бы. Но альфатестеры походу с весёлой фермы в ВоТ пришли.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2013 - 09:21 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Да - это жопарукие тестеры не смогли играть. Игровой процесс был-бы намного интереснее. Играли бы аккуратнее, думали бы. Но альфатестеры походу с весёлой фермы в ВоТ пришли.

Да, от скромности ты не умрешь. А вообще
17 Май 2013 - 14:15 пользователь SerB сказал:

За реализмом - в военкомат

Изменено пользователем tashin
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

...

Нет не будет.

Пробовали -отказались, не играбильно. Совсем не играбильно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...