Перейти к содержимому

несколько вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 350 боёв

Нигде не смог больше создать темы, поэтому решил создать тут и уточнить сразу все вопросы:

1. Почему некоторые разделы форума мне недоступны? Я так понимаю, требуется определенное кол-во сообщений? Если да - то сколько

2. Есть ли во время боя чат? Если да - то как включить?

3. Тут, наверное, вопрос больше к разработчикам, но там я писать не  могу, а вы может уже знаете ответ. Вот если я допустим начну играть  через 3 месяца после релиза, это же будут мучения. Сегодня зашел в ОБТ, а  там у всех Т-34, ИСы, Пантеры, Фердинанды... и я на Тракторе езжу.  Скорость никакая, огневая мощь тоже. Выносят с первого выстрела. Вот и  вопрос возник: если не начать играть, когда все, то как потом прятаться и  прокачиваться? Даже найти покалеченный танк я не смогу, бо скорость не  та.

4. Снова вопрос больше к разрабам: может убрать эти пиктограммы танков  на экране? А то едешь и видишь, что он вот там. А так было бы  интереснее: едешь, смотришь на карту, где-то там. В кустах? За домом?  Или где он? Осматриваешься... А так за км видишь "ага, вот он, причем  тяжелый". Ну интереснее же ехать и искать. "Тяжелый! Етить меня за ногу!  Уматываю!!!" Т.е. сделать в этом плане - думаю, было бы интереснее.

Если мои вопросы Вам понравились - киньте их в ветку, пусть разрабы  ответят. И мне ссылочку дайте, чтобы я мог ответ прочесть. А если ответ  уже давался - ткните пальцем где читать. Спасибо

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв

2. да, ни как.

3. Вы уже в релизе ) трактор(мс-1,Т1,Лейхтрактор) не попадет выше 2лвл, только если во взводе.

4. в 6.4 можн будет отключить.

закрыто

• Плюс 1
BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...