Перейти к содержимому

фарм

Рекомендованные публикации

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
06 Июн 2013 - 15:50 пользователь TARANTULUS сказал:

Он спрашивает про прем танки.

Тогда спрошу и я тебя - что ты видишь в ветке совков на шестом уровне среди премиумных машин? Выйди из темы
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
06 Июн 2013 - 15:59 пользователь Swindler282 сказал:

А что вы скажите про этот танк ?

http://wiki.worldoft...._IV_Schmalturm

скажу что не подойдет ТС'у. Рейтинг Бронесайта 1615 - Плохой игрок. Мне кажется что у человека с показателями в полтора засвета за бой из кустов стрелять не выйдет. Пазик просто огонь, в ангаре есть, но для игры на нем нужно терпение и понимание того, что лезть на нем в ближний бой не стоит.
Игроки
1 003 публикации
56 534 боя
06 Июн 2013 - 16:02 пользователь enterGodMode сказал:

скажу что не подойдет ТС'у. Рейтинг Бронесайта 1615 - Плохой игрок. Мне кажется что у человека с показателями в полтора засвета за бой из кустов стрелять не выйдет. Пазик просто огонь, в ангаре есть, но для игры на нем нужно терпение и понимание того, что лезть на нем в ближний бой не стоит.

Ну да , это мини Пантерка , по крайней мере для меня , но попробовать взять и покататься можно ( недорогой и опять же растить экипажи для СТ ветки у немцев ).
  • Плюс 2

Главная победа в жизни человека - победа над самим собой.

Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв

Составь список премов 6 уровня. Определись с классом техники: ПТ (напр. D. Max), СТ (напр. Пц. 4), ТТ (напр. Тог 2), арта (лефша с уровнем боев близким к премам 6 уровня). Посмотри профильные темы. Почитай отзывы. Обязательно посмотри уровень боев и обрати внимание на характеристики пушки (особенно бронепробития) в этом разрезе. Доход будет напрямую зависеть от наносимого урона.

А то тебе сейчас насоветуют. Мало кто владеет всеми премами, а тем более ездит на них регулярно. Да и те, кто ездят, обычно не ведут статистику дохода, а просто по нескольким удачным боям уверены, что фармят по "стопитцот" за бой.

Игроки
150 публикаций
17 670 боёв
06 Июн 2013 - 15:41 пользователь sup_ra сказал:

какой танк на 6 лвл из премов больше всех фармит?

Советую Вам ознакомиться с темами по: TOG II , Dicker Max , PzKpfw IV Schmalturm , СУ-100Y.

После прочтения станет более менее понятно какой из этих танков ближе Вашему стилю игры и больше нравится по доходности.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...